Пишут что либо в этот день нет поезда либо сайт временно не продает билеты в этом направлении.
А этот билет только на вокзале продают.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Пишут что либо в этот день нет поезда либо сайт временно не продает билеты в этом направлении.
Так я на март ищу билеты. почему-то купить не получается((За 45 дней до вашей даты начинаются продажи.
ого)) интересно как)) понятноА этот билет только на вокзале продают.
Вы думаете за многие годы существования этих билетов они ничего не прочухали?))) Все они прекрасно знают что и как - в Вильнюсе половина поезда выходит и основная масса это люди с российскими паспортами.Вообщем и целом все понятно .
Один из весомых рисков сего кейса я вижу это билет : Питер - Калининград или Москва - Калининград .
С билетом этим если спросят можно думаю попасть , если литовцы прочухают , что мол зачем изначально брал до Калининграда .
Это хорошо , проводнице все же где лучше говорить что сходишь в Литве ?Вы думаете за многие годы существования этих билетов они ничего не прочухали?))) Все они прекрасно знают что и как - в Вильнюсе половина поезда выходит и основная масса это люди с российскими паспортами.
С этим все в порядке, люди вышли и поехали в аэропорт или на пару дней задержались и в том и другом случае идет некая трата денег, которые остаются в Литве - кому лишняя копейка не нужна
1. Русских пограничников на этом поезде нет вообще нигде (пока во всяком случае) - мне кажется я уже разжевала подробней не бывает))Ещё плиз несколько уточнений :
1. Русские пограничники спрашивали куда едите ?
2. Белорусским пограничникам вы говорите что в Калининград едите или в Вильнюс ?
3. Проводнице сказали где о том что выходить будете в Вюльнюсе , в Питере ещё ? Или как границу с Литвой пересекли ?
Да , сейчас понятно конечно, на 99%.1. Русских пограничников на этом поезде нет вообще нигде (пока во всяком случае) - мне кажется я уже разжевала подробней не бывает))
2. Белорусский пограничник мне кроме здрасте больше слова не сказал - молча паспорт взял прокатал и также молча отдал, потом пришел белорусский таможенник попросил открыть сумку и спросил куда еду - я сказала в Вильнюс, но белорусскому таможеннику можно было сказать и в Россию (теоретически таможенники к запретам не имеют отношения)
3. Проводнице сразу сказала, когда она пришла в купе проверять билеты. Но она вообще адекватная оказалась - видя, что я любительница сигарет и слежу за остановками, чтобы выйти покурить все время мне говорила, когда будет остановка и сколько, а на длинном перегоне даже предложила покурить между вагонами))) я не стала))
Загран, конечно - мы же через пару минут въезжаем на территорию ЛитвыДа , сейчас понятно конечно, на 99%.
Просто в таких моментах и тем более для тех кто так не ездил , все тонкости и нюансы важны.
Ещё плиз момент : Белорусский пограничник прокатывал как вы сказали русский паспорт или загран?
Прокатывал в переносном компьютере ? Где прокатал ?
Нет конечно ))), хотите можем в личке пообщаться . Или по месенжеру.Загран, конечно - мы же через пару минут въезжаем на территорию Литвы
Конечно в переносном и белорусы и литовцы
А Вы, случаем, не судебный пристав?)) Так тщательно все выпытываете)
Загран, конечно - мы же через пару минут въезжаем на территорию Литвы
Конечно в переносном и белорусы и литовцы
А Вы, случаем, не судебный пристав?)) Так тщательно все выпытываете)
Я имела ввиду, что Vitaliy мой пристав, который пытается меня вычислить и заловить - я же никогда не была у него на приемеа опытный судебный пристав, я думаю, уже давно все пути и способы выезда знает не хуже всех нас здесь вместе взятых
Ну вы даёте конечно ))Я имела ввиду, что Vitaliy мой пристав, который пытается меня вычислить и заловить - я же никогда не была у него на приеме
Я покупала билет на сайте РЖД и естественно все свои покупки я оплачиваю карточкой на чужое имя. Моя карта давно заблокированаКстати , по поводу покупки билетов , вы говорите пристав ищет.
Получается если вы в кассе покупаете билет , то пристав тогда должен в базе билет увидеть , соотв станцию отправления и назначения ))
???
Вот ещё один вопрос .
В базу перевозчика где билет фиксируется они вводят пасп данные, я это имел в виду .Я покупала билет на сайте РЖД и естественно все свои покупки я оплачиваю карточкой на чужое имя. Моя карта давно заблокирована
Это самый лучший вариант, но как ни прискорбно - не у каждого есть такая возможностьВообщем я думаю надо брать билет в один конец и не приезжать в рашку больше
А что за сегодня могло измениться?Ребят, подскажите кто нибудь сегодня границу пересекал через Минск с запретом ?
До этих запретов еще как до китая. Если даже это реализовать, представьте какой бардак у погранцов начнется в аэропорту. У них со своими то проблем хватает, со временем конечно все это рассосется.Ребят, подскажите кто нибудь сегодня границу пересекал через Минск с запретом ?
Подождите, а как тогда вы открыли шенген, там же нужно что бы на твоем счете определенная сумма была?Я покупала билет на сайте РЖД и естественно все свои покупки я оплачиваю карточкой на чужое имя. Моя карта давно заблокирована