Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А выходить из квартиры можно с ограничением на выезд из страны?Скажите летать по РФ с ограничением на выезд можно ?
А вы отвечайте - "консультирую правительственные структуры Беларуси".
Это их влажные мечты
Эти п... еще много чего наговорить могут.
А зачем вы покупаете билеты в РЖД? Покупайте в БелЖД и занимайте место в поезде по паспорту. В БелЖД никакой пристав запросы не пошлет.
Все что было сказано приставом работает на запуганных граждан которые побегут все гасить.Ну я же не знаю, по какой причине, приставы грозились паспорт изъят у человека)))
Ну а если человек не уклоняется, то видимо, по закону, и ограничение по нему не должно быть вынесено!?
Я написал, что действительно, в законодательстве есть такая статья и возможность изъятия... причем привел причины, по которым могут изъять... А уж подпадаете Вы под эту статью или нет, решать не мне
Нет только с разрешения старшего приставаА выходить из квартиры можно с ограничением на выезд из страны?
а как сюда уголовное дело притянут?))) о каком незаконном пересечении границы идет речь? Вы границу по поддельному паспорту пересекали? Или взятку дали пограничнику, который Вас не выпускал? Доказать смогут?))) Или может у Вас подписка о невыезде?
Постановление о временном ограничении выезда, это не запрет Вам покидать страну, это запрет пограничникам Вас выпускать! Тем более, что постановление Вы так и не получили!
А о каком изъятии паспорта она говорит(кстати, если у Вас 2 паспорта, то сделав запрос она узнает про оба), даже пограничники(читай ФСБшники) не отбирают паспорт при попытке пересечь границу с наложенным запретом
Насчет БелЖД и РЖД данные по билетам будут все равно у обоих структур и без разницы через кого их приобретать.
Добрый день! Тут обсуждаются новости с возможным объединением баз. Для тех кто вылетел, есть другая тема Выезд за границу с долгами, часть 4Здравствуйте! Что-то никто не пишет,выезжают люди? Лето ... желающих должно быть море)х хоть бы кто отписался...
Я как раз об этом... выезжают ли через Беларусь сейчас?
Издеваетесь? Тему соседнюю откройте и посмотрите своими глазами, выезжают они или нет. Слов нет.Я как раз об этом... выезжают ли через Беларусь сейчас?
Извините, пожалуйста, нашли....Издеваетесь? Тему соседнюю откройте и посмотрите своими глазами, выезжают они или нет. Слов нет.
Соглашение относится к МВД, насколько я понял из текста....ФССП и Пограница (ФСБ) другие ведомства как бы....Двух сторонние соглашение между Белорусии и России , в ступило в силу 1 августа , по поводу деление информации внутриних дел , МИД РОССИИ
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Ух боюсь что бы ближайшее время лавочка не прикрылась .. аж сам волнуюсь , ещё раз прошу и напоминаю , все кто выезжает из рб и наоборот не выездные , пишите сюда актуальную информацию , всем спасибо !
почему кажется...я конечно не очень русский , но-Мне тоже кажется, что это связано с розыском по линии МВД. В соседней теме после 1 августа много сообщений о пересечении границы с запретом. Если бы это реально было по должникам, то уже бы по всему интернету волна бы шла.
Сама еду в субботу через Беларусь и дальше в Европу, стараюсь не накручивать себя)