Добрый день! Вы куда смотрите задавая такой вопрос? Вам вылетивших мало Выезд за границу с долгами, часть 4 ?Всем добрый день, отпишитесь кто нибудь кто вылетал на днях через Минск 100 % не выездной.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день! Вы куда смотрите задавая такой вопрос? Вам вылетивших мало Выезд за границу с долгами, часть 4 ?Всем добрый день, отпишитесь кто нибудь кто вылетал на днях через Минск 100 % не выездной.
Спасибо за подсказку, а я всё на этой странице смотрюДобрый день! Вы куда смотрите задавая такой вопрос? Вам вылетивших мало Выезд за границу с долгами, часть 4 ?
Добрый день!! У меня сегодня племянник звонил в Минск знакомому в МВД ему сказали что базы объединили если с Москвы вылет запрещен!! То и Минске не пропустят!!! Настроение ноль!!!Привет.Лечу сегодня 14.10.19г.в Стамбул через Минск,пограничников наших прошла без проблем.Счастливая жду самолёт))
Бред сивой кобылы)Добрый день!! У меня сегодня племянник звонил в Минск знакомому в МВД ему сказали что базы объединили если с Москвы вылет запрещен!! То и Минске не пропустят!!! Настроение ноль!!!
Уважаемый сотрудник службы судебных приставов, перелогинтесь)Добрый день!! У меня сегодня племянник звонил в Минск знакомому в МВД ему сказали что базы объединили если с Москвы вылет запрещен!! То и Минске не пропустят!!! Настроение ноль!!!
В ноябре хочу литеть в Израиль по этому ищу варианты!!! Я не пристрастия!!100/ не выездной!! Боюсь тур купишь , не выпустят!!! Буду пробовать!!Уважаемый сотрудник службы судебных приставов, перелогинтесь)
может вы в международном розыске или злостный алименщикВ ноябре хочу литеть в Израиль по этому ищу варианты!!! Я не пристрастия!!100/ не выездной!! Боюсь тур купишь , не выпустят!!! Буду пробовать!!
Нет,,, Только банки!!! Может племянник врёт и ему наврали!! Буду надеяться на лучшее!!!может вы в международном розыске или злостный алименщик
Добрый вечер! Предупреждаю Вас сразу: Еще раз Вы напишите "слухи и сплетни" от кого бы то не было без доказательств, доступ на этот форум я Вам закрою. Надеюсь Вам всё понятно?Добрый день!! У меня сегодня племянник звонил в Минск знакомому в МВД ему сказали что базы объединили если с Москвы вылет запрещен!! То и Минске не пропустят!!! Настроение ноль!!!
может вы в международном розыске или злостный алименщик
Минск-Шарм-Минск
до Минска на автобусе с Питера (муторно 12 ч.)
И ещё , сколько ещё времени Минск будет путеводной звездой!?
спасибо , посмотрю цены , главное чтоб не было вопросов у пограничников в аэропорте, в автобусе они не такие дотошныеА у прочих россиян и вариантов нет - насколько я помню, Египет до сих пор закрыт для туристов РФ, в смысле нет туда самолетов. Могу и ошибаться
Здравствуйте! Самолёты летают только в Каир,
Можно было самолетом, всего час. Никаких вопросов не будет и лететь можно по внутреннему паспорту РФ. В Пулково 51, 52 стойки погранконтроля.
посмотрю цены , главное чтоб не было вопросов у пограничников в аэропорте, в автобусе они не такие дотошные
Поездом езжайте, там вообще нет никаких пограничников. Билеты покупать можно на сайте БелЖД.
Меня ни о чем не спрашивали в Пулково. Вылетел в Минск по паспорту РФ, полученному днем ранее дня вылета, даже не днем, а всего часов за 15 до вылета, ни одного вопроса. Заграничный давал уже в Минске на рейс в Европу...
про поезд знаю,самолёт у меня багаж был 32 кг, буду пробывать др. варианты, автобус не для меня
да, по поезду у меня так же было, не успевал,а самолёт буду смотреть, благодарю за информациюЯ не помню, сколько у Белавиа можно сдавать, вроде как одно место до 23 кг. Но вы на их сайте можете посмотреть и докупить дополнительно багаж. Поезд дорогой - я от него отказался потому что стоит как самолет, и реальных причин тащиться 12 часов в купе с посторонними не было, кроме того не успевал бы никак на стыковку в Европу.
Как кто оценивает вот это
-Лукашенко поручил изменить договор о совместной с Россией охране границ