Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Там есть упоминание и далее уточнения по перевозке именно беженцев. Можете к любому юристу обратиться, подтвердят. Тот текст, который я копировала как раз о правилах пассажирских авиаперевозок. В законе написано, что депортации и запрет на въезд регулируются миграционным законодательством. Соответственно ,уточнения , кроме миграционной политики, в правилах пассажирских авиаперевозок. Женевская конвенция , тем более о беженцах, не регулирует эти вопросы вообще ни с какой стороны.Нет...Это обоснование ведения п. 1.а. Иначе в тексте стояло упоминание - статусе беженца у иностранца
Вот здесь люди общаются на предмет вылетов из Минска
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Я не уверена, но думаю, здесь немного другая история. Изначально вы летите в Белоруссию. В Белоруссию запрета лететь у вас нет. Авиакомпания не может нести ответственность за то, что вам из Белоруссии захотелось вылететь в другую страну, а контроль со стороны авиакомпании дальнейших ваших действий ( конечный ли пункт Белоруссия или у вас это транзит) будет расцениваться, как нарушение ваших прав и свобод.То есть такого положения вообще нет контролировать ваш дальнейший путь.
Занятно вы оперируете фактами...Прямо как сплетнями...) Особенно меня восхитила интерпретация термина "иностранец" как "беженца"..Видимо для таких тупых как я существует вот это -Там есть упоминание и далее уточнения по перевозке именно беженцев. Можете к любому юристу обратиться, подтвердят. Тот текст, который я копировала как раз о правилах пассажирских авиаперевозок. В законе написано, что депортации и запрет на въезд регулируются миграционным законодательством. Соответственно ,уточнения , кроме миграционной политики, в правилах пассажирских авиаперевозок. Женевская конвенция , тем более о беженцах, не регулирует эти вопросы вообще ни с какой стороны.
Итак, господа и дамы, судя по тишине в эфирах, а также по отчетам в других местах, люди спокойно сегодня выехали.
Вообще, официальной информацией МВД РБ было то, что к 1 марта СФОРМИРУЮТ общие списки невыездных. Нигде не было упоминания, что с 1 марта на границах будет работать пропускная система с единой базой должников. Поэтому, можно предположить, что база возможно уже и реально сформирована, но не внедрена. Допускаю, что какое то время эта система будет работать в тестовом ручном режиме, пока данные окончательно не объединятся в единую систему, а потом уже официальное подписание соглашений и пресс-релиз. В общем, то, что единая база невыездных в автоматическом режиме появится еще не скоро - это очевидно. Но другое дело, что систему в любом случае придется обкатывать, и возможно этим займутся в ближайшее время
Естественно - меры же симметричные. Пишут, что белоруссы спокойно вылетают из РоссииЕсть еще интересный момент - ведь граждан РБ тоже надо не выпускать, но только уже из РФ.
Тут весь вопрос в том, что считать под словом "своевременно". Если знать точный ответ на этот вопрос, то пристава можно и вышколить. Я в состоянии, например, привлечь персонально пристава к административной ответственности, если буду знать, в какой срок пристав обязан уложиться при передаче данных (с реквизитами источника).Пристав своевременно передал данные о снятии ограничения в погранслужбу
Последний выезд как раз датирован 2.03. Пользователь в соответствующей теме отписался. На белорусских форумах отписывались как вчера пересекали границу РБ/РФ вылетали из Шереметьево.Кто-нибудь еще вылетел после 2 марта?
Какие передачи?какие-то передачи подозрительные передачи транслируют.