Тогда получается наши российские пограничники в аэропорту не проверяют по своей базе ограничения на выезд???
На рейсы в Белоруссию по-моему только таможня есть.
Ну там служба безопасности, которая паспорт с посадочным сверяет.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Тогда получается наши российские пограничники в аэропорту не проверяют по своей базе ограничения на выезд???
В Белоруссию мы можем улететь даже с запретом, даже по российскому внутреннему паспорту. Потому что Белоруссия союзное государство без установленных границ. Граница условная. Договор потому что между Россией и Белоруссией. Политика такая у наших стран. В свою очередь, белорусы так же могут свободно ездить. Но внутренней базы России у Белоруссии нет - белорусы не могут проверить запрет . Так же как и российские пограничники у белорусов( белорусы с запретом так же выезжают через Россию куда- то, как и мы через из страну) Что тут объяснять .Тогда получается наши российские пограничники в аэропорту не проверяют по своей базе ограничения на выезд???
Есть пограничники сейчас. В Питере точно. На время карантина пустили поток в Белоруссию по международному коридору. Я весной вылетела.На рейсы в Белоруссию по-моему только таможня есть.
Ну там служба безопасности, которая паспорт с посадочным сверяет.
так ли это?
Добрый день всем! Извините если буду дублировать вопрос . Но состояние очень мягко сказать нервное. Завтра вылет минск-анталия. Вечером самолет в минск по россискому паспорту. Сейчас звонит подруга и говорит ' базы россии и рб на невыездных обьеденили и тебя не выпустят. """ так ли это?
Интересно когда они успели? Вы почитайте выше сообщения люди летали без проблем с долгами, в том числе и я 18.07 вылетал из Минска в Анталию с пересадкой в Стамбуле. Ну вы отпишитесь если что.Добрый день всем! Извините если буду дублировать вопрос . Но состояние очень мягко сказать нервное. Завтра вылет минск-анталия. Вечером самолет в минск по россискому паспорту. Сейчас звонит подруга и говорит ' базы россии и рб на невыездных обьеденили и тебя не выпустят. """ так ли это?
Добрый день! Еще раз от Вас будет такого рода сообщение и НЕ в той теме, я вынесу Вам предупреждение. У нас принято читать форум, а не флудить, где Вам там захочется. Если у Вас подруга, которая всё знает, вот у нее и спрашивайте так ли это. У нас на форуме информация от "подруг" мало кого интересует.Добрый день всем! Извините если буду дублировать вопрос . Но состояние очень мягко сказать нервное. Завтра вылет минск-анталия. Вечером самолет в минск по россискому паспорту. Сейчас звонит подруга и говорит ' базы россии и рб на невыездных обьеденили и тебя не выпустят. """ так ли это?
Какого числа объединили то. Что нет от вас информации более точной?Добрый день всем! Извините если буду дублировать вопрос . Но состояние очень мягко сказать нервное. Завтра вылет минск-анталия. Вечером самолет в минск по россискому паспорту. Сейчас звонит подруга и говорит ' базы россии и рб на невыездных обьеденили и тебя не выпустят. """ так ли это?
А можно поподробнее какая именно движуха пошла? Я вижу новости про газ и таможню, про базы невыездеых ничего не нашелНу вот пошла вроде бы движуха Вопрос знатокам-обьединение баз это вопрос в рамках политической или экономической интеграции ?
Ну вроде бы согласоваи 28 дорожных карт наконецто, до конца года что то там принимают/утверждают. Типа ощей ваюты, унифкаци налогов и пр.пр.пр.Где то там должен быть общий суд.В моем дилетанстком представлении-там где суд, там и должен быть орган принудителного исполнения решения суда.А можно поподробнее какая именно движуха пошла? Я вижу новости про газ и таможню, про базы невыездеых ничего не нашел
Ну вроде бы согласоваи 28 дорожных карт наконецто, до конца года что то там принимают/утверждают. Типа ощей ваюты, унифкаци налогов и пр.пр.пр.Где то там должен быть общий суд.В моем дилетанстком представлении-там где суд, там и должен быть орган принудителного исполнения решения суда.
Лукашенко:Про общую валюту - нет, уже опроверг даже лукаш, про общий суд тем более тишина. Да, какие то налоги унифицируют. Посмотрим, что там с дорожными картами, пока списка нигде не видел.