Ему дали постановление и он вылетел на самолете с постановлением. Прчему- то пропустили. Ну, может, повезло.
Это невозможно. Значит, запрет сняли до того, как он проходил границу.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ему дали постановление и он вылетел на самолете с постановлением. Прчему- то пропустили. Ну, может, повезло.
Он вылетел не потому что имел постановление, а потому что отсутствовал в базе пограничника на тот момент. Пристав своевременно передал данные о снятии ограничения в погранслужбуЕму дали постановление и он вылетел на самолете с постановлением
Это невозможно. Значит, запрет сняли до того, как он проходил границу.[/QUOT
Да, запрет сняли сразу, но он вылетал на следующий день после посещения пристава. Если база сразу обновляется, то конечно.
Меня больше всего смущает это:Опять же там встреча по линии МВД и планирование миграционной политики
Видимо, это результат давления Путина на Лукашенко. Цена нефти.Добрый день! Может не увидел но не пойму почему ещё тут это бурно не обсуждается.Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылокИсточник официальный сайт МВД Республики Беларусь
ну, так все надеемся. в любом случае, если ехать в безвизовые страны, через Вильнюс неудобно, необходима будет виза. держим кулачки.Когда заранее готов понятно, у меня билеты на начало марта из Минска и далее еще стопятьсот перелетов - уже не переиграешь никак.
Но я все-таки питаю надежду, что это очередная инициатива, к которой еще долгий путь
Если бы там конкретно собрались запечатать эту дыру, то вой и фанфары пропагандисткие уже бы везде вещали из каждого утюга, а так копипастят одну и ту же статью и больше никаких заявлений после 7 февраля не было - ни с одной ни с другой стороны
Наверное, чтобы перевозить многомиллионное обеспеченное белорусское население по городам и весям)Может с 01.03 лавочка и закроется, но государственная белавия закупает еще три Эмбраера....
они могут просто дополнительные рейсы открыть. да, и не все же с запретом едут.Может с 01.03 лавочка и закроется, но государственная белавия закупает еще три Эмбраера....
Вы удивитесь, но лететь через Минск не имея запрета - так себе удовольствие. Посмотрите на ценник, если лететь через Беларусь, если бы не запрет мне бы никогда в голову не пришло лететь такими крюками, да еще по таким ценам.они могут просто дополнительные рейсы открыть. да, и не все же с запретом едут.
Ну, если в Грузию, то этотединственный экономный путь, например. А в Египет или Турцию, да, дороговато, но не заоблачно, так же, как и в Восточную Европу. А, так то да. Я бы в Европу не полетела. если у меня прямой рейс из Питера, коих много, например, есть. Но, ведь есть Якутск, Омск и другие, кто все равно с пересадкой летит. Возможно, у них и через Беларусь одинаково получается. Там я цен не знаю.Вы удивитесь, но лететь через Минск не имея запрета - так себе удовольствие. Посмотрите на ценник, если лететь через Беларусь, если бы не запрет мне бы никогда в голову не пришло лететь такими крюками, да еще по таким ценам.
Если они закроют границу, то туда будут летать полтора белорусских землекопа, у которых машина сломалась, а пересечь границу надо, чтобы дальше сидеть и работать в России, где доход значительно выше, чем в картофельном раю
Через Вильнюс в Грузию еще дешевле в разы! А если Вы из СПб, то вопрос шенгена вообще не стоит - финская виза у нас буквально прилагается к свидетельству о рождении (немного утрирую, но факт), у меня она есть в режиме нон-стоп еще с 90-хНу, если в Грузию, то этотединственный экономный путь, например. А в Египет или Турцию, да, дороговато, но не заоблачно, так же, как и в Восточную Европу. А, так то да. Я бы в Европу не полетела. если у меня прямой рейс из Питера, коих много, например, есть.
Ну и на кой они им, если лавочка прикроется?...Может с 01.03 лавочка и закроется, но государственная белавия закупает еще три Эмбраера....
Визу прокатывать хоть разок необходимо, и так то лень. А, в Грузию через Вильнюс за 7500р никогда не улетишь,как на Белавия, и 6 часов в пути всего.Через Вильнюс в Грузию еще дешевле в разы! А если Вы из СПб, то вопрос шенгена вообще не стоит - финская виза у нас буквально прилагается к свидетельству о рождении (немного утрирую, но факт), у меня она есть в режиме нон-стоп еще с 90-х
Виззейр летает в Грузию из Вильнюса по акциям за копейки, плюс билет 2 тысячи на поезд - было бы желание и смекалка. Проколите через тот же Минск или Вильнюс, если запрет стоит, ну или получите литовский шенген. Уж это точно не проблема, но в этой теме это все уже оффтопконечно, только ее
Визу прокатывать хоть разок необходимо, и так то лень. А, в Грузию через Вильнюс за 7500р никогда не улетишь,как на Белавия, и 6 часов в пути всего.
Так то ему и не надо. Просто белорусы с запретом через нас тоже выезжают. Тут бартер. Мы ее выпускаем их, они нас.Ну и на кой они им, если лавочка прикроется?...
По моим грубым подсчетам, только из Москвы Белавия делает ежедневно около 10 вылетов:
Шереметьево - 2 рейса туда-обратно (задействован, судя по времени вылетов, 1 борт);
Жуковский - 2 рейса туда-обратно (задействован тоже 1 борт);
Домодедово - 5 рейсов туда-обратно (вроде, 3 борта).
+ есть 2 ежедневных рейса у Ютейр из Внуково.
+ 5 ежедневных рейса из Шереметьево у Аэрофлота.
То есть, ежедневно, в Минск летает 16 рейсов.
И, если, допустим, посмотреть билеты на завтра, на каждом рейсе горит пометка "осталось 3-5 билетов".
А еще есть поезда, автобусы, авто. Какой-то невменяемый трафик в Минск.
И это только Москва.
И кому нужны рейсы от Белавия в Европу (и т.д.), да еще в том количестве, в котором они есть сейчас, кроме нас, должников?
Сомневаюсь я, и очень сильно, что Батька откажется от этого жирного куска.
Пыталась литовский шенген. Отказали в посольстве. Объяснили: если в Литве не были ни разу, дадим только однократную литовскую, на дни забронированные в отеле. Если ее используете, как положено, дадим шенген на полгода и дальше посмотрим.Прокалите через тот же Минск или Вильнюс, если запрет стоит, ну или получите литовский шенген. Уж это точно не проблкма, но в этой теме это уже оффтоп