Ситуация следующая: у моей жены есть задолженность по уплате транспортного налога, о которой мы знаем. Долг висит давно, но ограничительных мер не накладывали (последняя заграничная поездка была в августе этого года). И тут, пару дней назад, на адрес ее прописки приставы доставили официальное уведомление о наложении ограничения на выезд из РФ. Постановление выписано на ее девичью фамилию (в браке уже 1,5 года, машина зарегистрирована на старую фамилию — данные не обновляли).
Пробил на сайте фссп: долг числится только по ее девичьей фамилии, по новой — все чисто.
Ситуация усложняется тем, что неделю назад я решил сделать презент на НГ и взял нам путевки до Кубы… означает ли это, что об отпуске можно забыть? Или отсутствие ИЛ на ее новую фамилию позволяет ей покинуть пределы РФ без опаски?
Оговорюсь: паспорт РФ и загранпаспорт — новые, меняли сразу после свадьбы.
Спасибо!
Пробил на сайте фссп: долг числится только по ее девичьей фамилии, по новой — все чисто.
Ситуация усложняется тем, что неделю назад я решил сделать презент на НГ и взял нам путевки до Кубы… означает ли это, что об отпуске можно забыть? Или отсутствие ИЛ на ее новую фамилию позволяет ей покинуть пределы РФ без опаски?
Оговорюсь: паспорт РФ и загранпаспорт — новые, меняли сразу после свадьбы.
Спасибо!