Пока чистоЗагранпаспорт будет на новую фамилию.
А на ней всё чисто, не так ли?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Пока чистоЗагранпаспорт будет на новую фамилию.
А на ней всё чисто, не так ли?
Добрый день! На сайте ФССП ИП только на старую висит? На новой точно нет?@Jul-julia,
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ИП на старую фамилию, сейчас фамилия другая, и на гос.услугах тоже новые данные, но письмо от приставов пришло на гос.услуги о возбуждении ИП на старую фамилию. Вот меня смущает как это так? что гос.услуги с новыми данными а постановление на старую фамилию. Смогу ли улететь?
На сайте ФССП по новой фамилии ничего не найдено. На гос.услугах только налоговая задолженность 8000 тыс.(это новый паспорт) Но письмо заказное пришло на старую фамилию с новыми данными на гос.услугах....аааааа)))Добрый день! На сайте ФССП ИП только на старую висит? На новой точно нет?
На сайте УФССП пишет ничего не найдено...я просто не понимаю почему тогда ИП со старой фамилией если приставы прислали письмо на гос.услуги с новой фамилией.Добрый день! На сайте ФССП ИП только на старую висит? На новой точно нет?
Все равно спасибо) дам знать как все прошло)@мышь20192018, Первый раз такое вижу. Раз ИП на старую фамилию, а на новой нет ничего, то беспокоиться Вам не о чем. Ваше ИП должно появиться на сайте ФССП именно на новой фамилии.
Если опасаетесь, напишите ДЧ или пройдите по возвратному билету в аэропорту пограничников.Все равно спасибо) дам знать как все прошло)
Скажите, а ИП это является уже ограничением на выезд или на это нужно отдельное постановление? и вообще если есть ограничение они же должны были меня уведомить об этом?Если опасаетесь, напишите ДЧ или пройдите по возвратному билету в аэропорту пограничников.
Вижу, что тему Шпаргалка Вы не читали Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому..., иначе бы уже знали, что наличие ИП не означает автоматическое ограничение выезда.Скажите, а ИП это является уже ограничением на выезд или на это нужно отдельное постановление? и вообще если есть ограничение они же должны были меня уведомить об этом?
Сегодня ДЧ ответил что по всем двум фамилиям ограничений нет!)Вижу, что тему Шпаргалка Вы не читали Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому..., иначе бы уже знали, что наличие ИП не означает автоматическое ограничение выезда.
Пристав может годами по ИП не ограничивать выезд должнику, и да он обязан отправить должнику по месту прописки постановление о временном ограничении выезда. Но в 98% приставы не отправляют должникам постановления о временном ограничении выезда.
Добрый день! Следите за сайтом ФССП, именно там может появиться Ваше старое ИП уже на новой фамилии. Сейчас гос.услуги никак Вам не помогут, потому что ИП на старой фамилии, а зарегистрироваться на старую фамилию Вы не сможете. Летите куда хотитеЗдравствуйте, у меня тоже ИП висит на старую фамилию , открыто 15.07.19г , на новой ничего нет , еду в августе на Украину, если на новой чисто значит без проблем пересеку границу? Зарегистрировалась на госуслугах на новую фамилию, просто периодически проверять заходить да ?