Добрый день всем!
Ситуация геморройная у меня : есть в одном из МФО невыплаченный займ от 2015г, брала еще до замужества. Никаких повесток в суд не было , вроде как было затишье все это время . Описывать ситуацию, почему не выплатила не буду, тут прошу не осуждать...В июне зашла на сайт фссп и нашла ип от 7.06.19 на девичью фамилию на 45т.р. На основании судебного приказа, вынесенного аж в ноябре почему то в суде в Краснодаре, хотя сама из Москвы. Никаких бумаг вообще не получала...
По своей дурости через госуслуги сделала запрос по номеру ИП на «Предоставление информации о ходе исполнительного производства в ФССП России» через аккаунт новой фамилии не из банка данных (косяк лютый, понимаю...), пишут ждать ответ 17 рабочих дней. Короче по ходу спалю таким образом приставам свою новую фамилию ...
сделала новый загран буквально 2 недели назад и хотели лететь в августе с детьми на 1 неделю на море, но теперь не знаю что делать ... боюсь, пока буду пытаться что то делать с этим приказом ( писать ходатайство о восстановлении срока ... и отменять суд приказ путем отправки почтой) все так затянется, что точно наложат ограничения на выезд ... звонить приставам сама не хочу , и так переживаю что зря засветилась на госуслугах... на текущий момент ип только на старую фамилию .
Есть же вариант обратиться к ДЧ номер 2?) когда лучше себя проверять? За сколько до вылета ?