Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
У меня взыскатель пропустил 3 года на предъявление ИЛ.Вопрос есть ли сроки давности по открытию ИП, после решения суда Спасибо
Сделайте запрос о ходе ИП онлайн. Посмотрите ограничения.Не могу понять, есть ли у загранпаспорта привязка к ИНН, и проверяют ли это пограничники?
Да, процесс небыстрый. Но ограничение выезда может и быстрее поставить. Мне через 38 дней влепили.Подскажите пожалуйста, уже писала, на старую фамилию открыто ИП 2-х недельной давности, на новую чисто. Вылет через 4 дня, правильно понимаю, что приставу сначала через суд нужно поменять сторону ИП, если найдёт новые данные, и только через 2 месяца по закону может наложить запрет?
Но надеюсь за 4 дня не поставят, даже если завтра откроют ИП на новую фамилиюДа, процесс небыстрый. Но ограничение выезда может и быстрее поставить. Мне через 38 дней влепили.
Не понимаю логику. Что за вызов? Долг раньше был или нет? Почему он теперь висит?Добрый день!
Как у всех, открыто ИП на старую фамилию, по новой на сайте фссп чисто, НО на днях на госуслуги пришел вызов от пристава и теперь долг висит в личном кабинете. Соответственно проверить ход ИП не могу (не совпадают данные), а скоро лететь в отпуск и не особо хочется встрять (плюс билеты не возвратные).
Выпустят ли, если на сайте фссп так и не появится ИП по новой фамилии?
ИП по старой фамилии, как я увидела на фссп, шло с 2019 года, то закрывалось, то возобновлялось, я совершенно была не в курсе происходящего.Не понимаю логику. Что за вызов? Долг раньше был или нет? Почему он теперь висит?
Если на сайте нет, то скорее всего выпустят. А вообще альтернативные маршруты никто не отменял - остался правда один, но он пока работает.
Отписываюсь! Прошли пограничников, ждём вылет. Сказать, что смотрели тщательно, ничего не сказать. Спрашивали меня обо всем, вплоть до даты выдачи паспорта. Запросили российский паспорт, свидетельство о рождении ребёнка, ребёнку устроили целый допрос, что это за тетя, возраст, день рождения мамы, отчество мамы, на кого она похожа короче меня на фона долга на старую фамилию трясло знатн