по-видимому ...Вот у Вас везде указано, что заявление сформировано автоматически.. А у меня нет.. Значит сама пристав что-ли мне ответ составляла..
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
по-видимому ...Вот у Вас везде указано, что заявление сформировано автоматически.. А у меня нет.. Значит сама пристав что-ли мне ответ составляла..
Вот я всегда косячу..(( Изначально услугу я точно из банка данных выбирала, а вот в типе заявления я уже отправляла здесь, там ошибку указали, когда я нажала кнопку из банка данных и написали какой тип нужно выбрать.. А так как изначально я выбрала услугу запрос из банка данных, я успокоилась и не подумала, что здесь какой-то подвох в типе заявления.. Не знаю что теперь делать) Похоже запрета не было и никто не думал его устанавливать, так как тишина по запросам с октября была, А я сейчас только усугубить положение...если вы сделали запрос не из банка данных, то она должна была увидеть ваш запрос. Это не по моему опыта, это так на форуме здесь пишу.
У меня так случилось, что когда я сделала запрос не из банка данных, то мои запросы висели несколько дней на отправку.
Я тогда жутко нервничала и переживала, как бы их отменить, звонила в техподдержку госуслуг, но они сказали что технически их невозможно отменить.
И к моей радости, через несколько дней, или недель (я уже не помню), они стали "красными", мол ошибка отправки. И я выдохнула.
у меня можно выбрать либо должник либо взыскатель. Но раз у вас вылезла такая ошибка, как вы описали, я тогда не имею других догадок, почему. Что-то все таки не правильно указано у вас там ...
Понятно. Спасибо за то, что пытаетесь помочь)))к сожалению про загран паспорт ничего не знаю ((( ничего не могу утверждать, точнее, не было такого опыта как у других здесь.
Тогда это жесть.. Она теперь не отстанет от меня, раз поняла, что я интересуюсь делом) Теперь точно мне всё перекроет..по-видимому ...
может быть, наоборот, если с вас нечего брать, закроет по 46 ст.А я сейчас только усугубить положение...
На № 27517 от 16.01.2018может быть, наоборот, если с вас нечего брать, закроет по 46 ст.
можете выложить текст, что там у вас?
Хорошо! Спасибо большое!@Олеся, Лишнюю информацию Вашу удалила. Номера изменила. Не тяните время, делайте загранник ведь пока у Вас нет ограничения на выезд. И на будущее - делайте запрос на гос.услугах только из банка данных! Только тогда Ваш пристав не узнает о запросе по ИП. Глючат гос.услуги, тормозят - подождите и позже попробуйте снова.
Здраствуйте! Не сможете еще подсказать , если я подала уже заявление на замену загранпаспорта через гос.услуги 2 недели назад по причине смены фамилии, а сейчас решила лучше изменить российский паспорт на прежнюю фамилию ( та, которая в загран паспорте), если я отменю свое заявление, они могу как-то заблокировать мой действующий сейчас паспорт, так как уже начали делать или уже сделали новый или пока я не получу новый на руки, мой старый загран так и будет действителен? Он до лета 2020 года по числам действителен.. боюсь, что отменю заявление, а в аэропорте скажут, что мой паспорт недействительный в системе или в системе вообще нет его номера итд...@Олеся, Доброе утро! Меняйте. Не смогут они Вам отказать. Только сами молчите про свои долги.
боюсь, что отменю заявление, а в аэропорте скажут, что мой паспорт недействительный в системе или в системе вообще нет его номера итд...
Пошлину оплатила уже.. старого образца. Просто мне сказали а офисе (и на форумах так пишут), что после подачи заявления через гос.Услуги его проверяет человек через пару дней, потом госпошлина, потом еще через пару дней проверок приглашают для сдачи оригиналов документов и уже потом приходить за готовым. А когда я подала заявление, первоначальные проверки оно прошло, но до сих пор не пригласили для сдачи оригиналов (2 недели прошло), когда я позвонила для уточнения - они говорят, что месяц заявление проходит проверки и если всё в порядке Вы приходите за паспортом готовым с оригиналами документов . Я что-то стала теперь сомневаться, что всё там в порядке.. Как они делают паспорт без предоставления мною оригиналов, свидетельства о разводе даже онлайн не видели, фото тоже распечатанные при мне(они сами всем фото бонусом распечатывают что-ли?) .. Поэтому я решила, что спокойнее снова вернуть фамилию бывшего мужа ( загран действующий на эту фамилию на руках, к тому же закрыли этот кредит на это фамилию, оставили его только на девичьей), но теперь боюсь, что из-за заявления на новый, (если его правда уже начали делать или изготовили ), тот который на руках могут как-то аннулировать.. Внести в систему данные, что паспорт этот не действителен так как изготовлен новый, но не выдан, например или произошла отмена заявления ( на гос. Услугах есть такая функция). Вот думаю, может ли такое в принципе быть, что в аэропорте могут в системе по номеру моего паспорта сейчас который увидеть информацию, что он не действует больше, так как изготовлен новый на новую фамилию...?Если подавали на био, в дополнение к действующему, то действуют оба.
Если на обычный загран, то при выдаче нового отберут старый.
Другие способы сделать загранник недействительным сложны.
У меня кстати с сентября заявление на второй загран висит.
Если пошлину не платили- не начнут делать.
Летаю по заграницам без проблем по первому.
Схема получения паспорта старого образца немного другая. Вы подаете документы, около месяца все проверяют, и если все проверки прошли успешно, приглашают с документами и фотографиями на место. Там сразу же, при вас, фото ламинируют в паспорт и отдают его.То есть, паспорт уже будет готов. Но если не явиться на прием, через полгода паспорт аннулируют. По крайней мере на 12 марта в СПБ схема была такая, может быть в других городах она отличается, не знаюПошлину оплатила уже.. старого образца. Просто мне сказали а офисе (и на форумах так пишут), что после подачи заявления через гос.Услуги его проверяет человек через пару дней, потом госпошлина, потом еще через пару дней проверок приглашают для сдачи оригиналов документов и уже потом приходить за готовым. А когда я подала заявление, первоначальные проверки оно прошло, но до сих пор не пригласили для сдачи оригиналов (2 недели прошло), когда я позвонила для уточнения - они говорят, что месяц заявление проходит проверки и если всё в порядке Вы приходите за паспортом готовым с оригиналами документов . Я что-то стала теперь сомневаться, что всё там в порядке.. Как они делают паспорт без предоставления мною оригиналов, свидетельства о разводе даже онлайн не видели, фото тоже распечатанные при мне(они сами всем фото бонусом распечатывают что-ли?) .. Поэтому я решила, что спокойнее снова вернуть фамилию бывшего мужа ( загран действующий на эту фамилию на руках, к тому же закрыли этот кредит на это фамилию, оставили его только на девичьей), но теперь боюсь, что из-за заявления на новый, (если его правда уже начали делать или изготовили ), тот который на руках могут как-то аннулировать.. Внести в систему данные, что паспорт этот не действителен так как изготовлен новый, но не выдан, например или произошла отмена заявления ( на гос. Услугах есть такая функция). Вот думаю, может ли такое в принципе быть, что в аэропорте могут в системе по номеру моего паспорта сейчас который увидеть информацию, что он не действует больше, так как изготовлен новый на новую фамилию...?
Ого! Спасибо! Скорее всего так и есть! Но тогда если всё прошло успешно и паспорт будет полгода действовать, мой который сейчас на руках на другую фамилию ( даже если я его пока не сдала) уже не действителен?Схема получения паспорта старого образца немного другая. Вы подаете документы, около месяца все проверяют, и если все проверки прошли успешно, приглашают с документами и фотографиями на место. Там сразу же, при вас, фото ламинируют в паспорт и отдают его.То есть, паспорт уже будет готов. Но если не явиться на прием, через полгода паспорт аннулируют. По крайней мере на 12 марта в СПБ схема была такая, может быть в других городах она отличается, не знаю
Но если не явиться на прием, через полгода паспорт аннулируют. По крайней мере на 12 марта в СПБ схема была такая, может быть в других городах она отличается, не знаю
по нему можно будет летать и отказ в выдаче нового на другую фамилию на него не повлияет?
Главное теперь чтобы фамилию снова поменяли по собственному желанию))))) А то скажут Вы же при разводе отказались от нее и взяли девичью - с чего вдруг передумали)))))))Я бы не ходил и паспорт не отдавал.
В любом случае если и в загране и в рф одинаковые фамилии-
вопросов меньше будет.
Нет, старый не аннулируется конечно, просто откажут в выдаче новогоИ если меня всё-таки не пригласят, для предоставления оригиналов и я получу сообщение с отказом в выдаче паспорта, мой котопый сейчас на руках на другую фамилию тоже аннулируют или по нему можно будет летать и отказ в выдаче нового на другую фамилию на него не повлияет?
А то скажут Вы же при разводе отказались от нее и взяли девичью - с чего вдруг передумали)))))))
А если не откажут в выдаче?))) Надо всё-таки заявление отозвать наверное, пока не поздно)))Нет, старый не аннулируется конечно, просто откажут в выдаче нового
дело всё ещё жёлтым цветом выделено - выпустят в аэропорту или возможно нет?
То есть дело могут закрыть, а запрет на выезд не снять?Госуслуги- см. информация о ходе ИП из банка данных.
Если Вы из Москвы и постановления об ограничении выезда
в ленте действий пристава нет- выпустят.
Я уже два раза так дёргался. Но улетал.
В день вылета чуть не каждый час госуслуги смотрел.