@Олеся, Вы задаете вопросы, на которые давно даны ответы. Прочтите внимательно 1 сообщение в теме Шпаргалка. всё, что необходимо знать каждому...
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да я читала все и не один раз, я просто к чему задаю этот вопрос вы пишите что можно как то проверить на гос услугах я пробывала но там автоматом загружается новая фамилия и поменять ее я не могу, а все дело осложняется тем что у моего ребенка моя девичья фамилия и вот когда мы будем проходить паспортный контроль не развернут ли нас?@Алеся, Добрый вечер! А на сайте ФССП на новую фамилию ИП есть? Если нет, то Ваш пристав не в курсе Вашей новой фамилии. Если бы было иначе, то на Вашей нынешней фамилии висело бы то самое ИП.
P.S. Прочитали бы последние 5 страниц этой темы и вопросов бы у Вас одних и тех же не было бы. Уже все ответы давно есть. Запрет на выезд на старую фамилию
Как я поняла ИП свежее от 22 января оно не закрыто и что очень странно что никакого уведомления ни телефонного звонка ни письма в почтовый ящик не было, я чисто случайно зашла на сайт фссп и такой сюрприз...@Алеся, Пограничник Вас будет по Вашим данным смотреть, ИП у Вас нет и пристав ничего не нашел на Вас. Пограничники не занимаются розыском фамилий, счетов, машин- это работа только пристава! Если пристав и ограничил выезд на Вашу девичью фамилию, но при этом не удосужился сделать запрос в ЗАГС, то это его косяк. Ограничили выезд Ивановой, а не Петровой.
Скажите, а ИП на девичью фамилию не закрыто ни по какой статье? Висит с суммой долга?
Очередные нарушения законов от приставов. 1. Вас обязаны уведомить по почте постановлением о возбуждении ИП ( приставу возвращается отметка о получении / не получении Вами).2. Точно также и с постановлением о врем.ограничении выезда - Вам обязаны его прислать.Как я поняла ИП свежее от 22 января оно не закрыто и что очень странно что никакого уведомления ни телефонного звонка ни письма в почтовый ящик не было, я чисто случайно зашла на сайт фссп и такой сюрприз...
Спасибо большое Вы меня немного успокоили...Очередные нарушения законов от приставов. 1. Вас обязаны уведомить по почте постановлением о возбуждении ИП ( приставу возвращается отметка о получении / не получении Вами).2. Точно также и с постановлением о врем.ограничении выезда - Вам обязаны его прислать.
Думаю так быстро Вам вряд ли ограничили выезд. Хотите напишите ДЧ в теме Шпаргалка есть его контакт.
Обязательно отпишусь, еще раз огромное спасибо!!! Я на всякий случай написала ДЧ, уж что то я волнуюсь))@Алеся, самое главное на новой фамилии нет ИП. Это очень хорошо! Будет возможность напишите как улетите. Хорошего Вам отдыха !
Выезд закрыт. Какого числа постановление?Добрый день! Подскажите на гос услугах запросил инфо о ходе ип, там среди прочих действий пристава есть вот такое : Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации - это значит мне выезд закрыт уже или есть вариант выезда? Мне в бумажном виде ничего не приходило , узнал буквально как появилось ип на гос. услугах... а ехать через три дня... Спасибо!
Добрый день! К сожалению выезд напрямую Вам закрыт. Постановление о врем.ограничении выезда выносится максимум на 6 месяцев. Смотрите дату его вынесения. Вы без проблем можете вылететь в Минск, а из Минска уже куда угодно. Посмотрите тему Шпаргалка https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/Добрый день! Подскажите на гос услугах запросил инфо о ходе ип, там среди прочих действий пристава есть вот такое : Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации - это значит мне выезд закрыт уже или есть вариант выезда? Мне в бумажном виде ничего не приходило , узнал буквально как появилось ип на гос. услугах... а ехать через три дня... Спасибо!
Выезд закрыт. Какого числа постановление?
Добрый день! К сожалению выезд напрямую Вам закрыт. Постановление о врем.ограничении выезда выносится максимум на 6 месяцев. Смотрите дату его вынесения. Вы без проблем можете вылететь в Минск, а из Минска уже куда угодно. Посмотрите тему Шпаргалка https://www.pristavam.net/forum/threads/shpargalka-vse-chto-neobxodimo-znat-kazhdomu.2627/
Не за что. На новой фамилии ИП не висит ? Если нет, то сможете вылететь.Спасибо! Вопрос второй: ограничение на старую фамилию, сменил фамилию три года назад и тогда же сделал загранпаспорт, а ип и ограничение на старую и пристав видимо о смене фамилии и не знает, в таком случае смогу вылететь?
На новую нет ип, нет ничего на гос.услугах. Переживаю что погранцы могут увидеть что была смена фамилии или не стоит париться и могу ехать спокойно в аэропорт?Не за что. На новой фамилии ИП не висит? Если нет, то сможете вылететь.
На сайте ФССП тоже нет ИП? Если нет, то летите. Пограничники не занимаются розыском Ваших фамилий ( они просто исполнители и смотрят по базе стоит ли ограничение на выезд у нынешнего Петрова, а Иванов их не интересует), это работа пристава узнать о смене Вашей фамилии и на новую повесить ИП. Ограничение на выезд выносится на Ф.И.О, дату рождения и место рождения. Раз пристав не в курсе, то чего переживаете?На новую нет ип, нет ничего на гос.услугах. Переживаю что погранцы могут увидеть что была смена фамилии или не стоит париться и могу ехать спокойно в аэропорт?
И ещё вопрос , может такое быть что ИП на старую фамилию и в его рамках вынесен запрет на новую? Или это бред?На новую нет ип, нет ничего на гос.услугах. Переживаю что погранцы могут увидеть что была смена фамилии или не стоит париться и могу ехать спокойно в аэропорт?
Бред . Работа пристава Вас найти и это он нарушит законы не найдя Вас. ИП со старой, переводят на новую фамилию. В ИП на старой фамилии видели запрос в ЗАГС? Был такой?И ещё вопрос , может такое быть что ИП на старую фамилию и в его рамках вынесен запрет на новую? Или это бред?
Отлично. Ваш пристав не в курсе смены фамилии. Летите . Понимаю, что страшно, может напишите ДЧ и проверьте новую фамилию, или купите авиабилет по возвратному тарифу и пройдите пограничников в аэропорту - так Вы себя успокоите....На сайте фссп на новую фамилию ничего нет, на старую только