Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Отлично , успокоили. У нас вылет в четверг . Тогда отпишусьВыпустили без проблем
Подскажите долг у вас к СНИЛС прикрепили или к инн?Всем привет! Решила написать, чтобы успокоить таких же тревожных личностей, как я сама)) Оформляла новый загранник. И пока его ждала, на Госуслугах прилетел запрет на выезд на старую фамилию. Видимо, пристав триггернулся в ответ на проверку. Загранник все равно получила, а сегодня вылетела в Египет из Шереметьево без проблем. Проходила контроль через автоматическую кабинку с биометрией. Ручки тряслись, но все прошло без проблем. Не переживайте, летите спокойно, если на новые ФИО все чисто.
уточните пожалуйста из Москвы вылетали ?Писала тут раннее, была смена ФИО, долги на прошлой фамилии, запрет есть. Два раза пересекла границу, были доп. проверки, но выпустили. На третий раз не повезло, совпадение в дате рождения и месте рождения, не выпустили. Хотя понимаю что это только их предположения, но выписали документ и отправили домой.
так же перешло на на старую фамилию!Перешло как именно? Мне пришло на ГУ но фамилия там старая в ИП
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как все прошло? Вылетели?Всем добрый вечер. Есть здесь кто уже вылетал в этом году? Ситуация стандартная как и у многих. Есть ИП на старую фамилию. При чем часть из них приходили на госуслуги, их оплатили с карты мужа. А сегодня зашла на сайт ФССП и там еще есть аж от 23 года! Но на госуслугах их нет. Через госуслуги запрета на новую фамилию нет. На старую проверить не могу.
Вылетать через неделю. Теперь переживаю как и многие здесь