Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да, Вы правы. Как-то всё у всех по-разному. Да и понятно это же. Одинаково то, что пришла в голову мысль-УЕХАТЬ. Страна и государство разные понятия. Я обожаю страну, но ненавижу государство. Мне врут. Мне просто мешают жить обычной, блин, жизнью. От этого ноет душа. А в другой стране я бы ни за что не переживал. Только за себя и за своих. Так думаю.У каждого своя история), я много что смотрю))), просто первое время нужно будет пахать, а не искать лучшую работу). Что и доказывает приведённый Вами пример.
Итак:
1. Планируем или НЙ, или ехать уже в ЛА, честно пока не решили...
2. В НЙ стоимость студии - по нашему это однокомнатная квартира - 1200-1700 долларов в месяц, в зависимости от района. В калифорнии подешевле цены, поэтому тоже вопрос, куда).
3. В России 2х комнатная квартира 65 кв. Думаем сдавать, но это уже вопрос как быстро нам придётся переезжать, в любом случае тут родители жены, которые смогут ее сдать. Продавать пока не планируем.
4. Я планирую отучиться на трак-драйвера и сесть на трак и ездить по стране, на первое время - в мувинг компанию хелпером (грузчиком), затем уже учится на водителя. Хелперы получают по 150-200$ в день, водители трака соотствественно больше (около 5000-7000$ в месяц). Супруга отучилась на мэйкап, плюс архитектура бровей - хочет в бьюти индустрию, в НЙ уже связывалась с салонам (там русскоговорящие девочки) возьмут без проблем (опять же, ковид пока, хз что будет дальше).
5. Планов страховок очень много, поэтому этот вопрос пока глубоко не рассматривали, но долларов по 100 в месяц на человека готовы тратить. (Может по 150).
6. Английский на 3, что у меня что у супруги, но вот она съездила и была поражена, что даже с таким английским ее понимают, естественно будем совершенствовать, когда попадём в среду. Но за это мы переживаем меньше всего).
Я заранее прошу прощения за нескромные вопросы:
1. Какого размера фин.подушкой обладаете, для переезда и адаптации?
2. Каков Ваш возраст?
Я тоже посматриваю за бугор, мне 40 лет. Но...
В разводе, есть 2 детей. + пожилые родители на моем иждивении.
С бывшей супругой в нормальных адекватных отношениях, но дети и родители пока придерживают мой пыл. Хотя и понимаю, что ради детей и стоит рискнуть.
и родители пока придерживают мой пыл.
Так Вам 31 год? Всего 31 год!!!!!!!!Ну подушка где-то 5000$ - хватит чтобы переехать, снять комнату и начать работать)) нам по 31 году)
Так Вам 31 год? Всего 31 год!!!!!!!!
Езжайте, дерзайте! Ух, я бы на Вашем месте! )))) Я ничего не боялся бы.
У нас в молодости не было ( у большинства) вариантов перетаскивать свою 5-ю точку. Ещё и страх заковывал все желания. Да, много чего! А сейчас время другое. Хорошее, плохое ли, но другое.
Всё у Вас получится! Настрой чувствуется хороший. И парень грамотный! И у жены там есть знакомые!
Всё будет хорошо!!!!
Пишите все новости свои. Ну, почти все))) Мы здесь все "болеем" за Вас!!!!!Ну поэтому и ждем 22.06 (чтобы узнать продлят ли бан на выдачу) или открытия посольств, чтобы мне выдали долгожданную визу)
Естественно! ) как будет новая информация я напишу)Пишите все новости свои. Ну, почти все))) Мы здесь все "болеем" за Вас!!!!!
Приветствую Вас. Как настроение? Есть хорошие новости для Вас? Мутно как-то у нас и тревожно. Надеюсь у Вас всё хорошо.Естественно! ) как будет новая информация я напишу)
Привет! Мы ждем открытие посольств и консульств, без них новостей не будет(Приветствую Вас. Как настроение? Есть хорошие новости для Вас? Мутно как-то у нас и тревожно. Надеюсь у Вас всё хорошо.
Дай Бог, Вам осуществить свои мечты!!! Сейчас это было бы вовремя! Что они придумывают со своими ЦИФРАМИ, это уму непостижимо. Всё, что мы на этом форуме спрашивали и делились опытом уйдёт в прошлое. Чего только один электронный паспорт, первый в мире))) будет стоить. Попробуй чего скрыть,а? Одним нажатием кнопочки, или чего уж там, человек будет лишён доступа к тому-то и чему-то))) Молодцы. Вот вам и белорусская граница, вот вам и долги,вот вам приставы. Наши здесь бла-бла будут никчемными. Баста!Привет! Мы ждем открытие посольств и консульств, без них новостей не будет(
Одним нажатием кнопочки
))) Второе большую вероятность имеет.Я оптимист. Купить левую личину будет можно. Ну или еще круче - бабло на это дело разворуют
Ого! И тут трудности. Удачи Вам !!!Всем привет, давно не писал. Кратко о нашей "борьбе" за мой ВНЖ:
В июле Трамп издал прокламацию о запрете выдачи всех видов иммиграционных виз до 31.12.2020 г.
Спустя некоторое время на него подали в суд 5 адвокатов о незаконности прокламации (разные иски), который объединили в 1 иск, и 4.09.2020 судья округа Колумбия вынес решение о незаконном решение президента в части касающейся именно виз - победителей лотереи DV 2020.
Итог: сейчас прохожу заново медкомиссию и долблю посольство по факту результатов моей административной проверки...
Также напомню, что срок выдачи иммиграционных виз по программе DV лотереи ограничен 30.09, НО, судья поставил срок к 25.09 предоставить ему информацию об обработанных делах в период с момента вынесения решения до 25.09, и если дела с мертвой точки "глобально" не сдвинутся, то возможен вариант с продлением сроков для победителей 2020.
Весь 2020 одни трудности)Ого! И тут трудности. Удачи Вам !!!