Честно,не знал в какой ветке писать так как тема неоднозначна- ИП, пристав, коллекторы) Ребят, подскажите пожалуйста - может у кого похожая ситуация была или в курсе кто.. В общем такая тема, у меня по ВТБ исполнительное производство у приставов уже давно на сумму 65000 руб.( выезд был запрещён несколько раз, сделки по недвижимости) Так вот - сегодня так вышло-совпало, что по месту прописки я был и... в это же самое время пришёл человек с этого Коллекторского Агентства. Предложение поступило - 35000 руб платить им и они забирают типа ИСК от приставов, дело закрыто будет. Типа могут вместе со мной даже к приставу поехать и т.д. Так вот вопрос - как они могут забрать этот иск, если должен то я ВТБ раз производство у пристава. Или они сами могли подать в суд на меня( сами коллекторы), не пойму никак и надо проверить может от кого был иск. Или это тупой развод, чтоб я им платил как в никуда, а с суда никто ничего забирать и не собирается и не будет так как этим уже давно пристав занимается.