Тут главное с этими тенденциями в законодательстве, что-бы Папку на лесоповал не отправили за долг в 15 лет по алиментам.В свете тенденций по защите социальных выплат, все такие выплаты в итоге будут защищены,.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Тут главное с этими тенденциями в законодательстве, что-бы Папку на лесоповал не отправили за долг в 15 лет по алиментам.В свете тенденций по защите социальных выплат, все такие выплаты в итоге будут защищены,.
Тут главное с этими тенденциями в законодательстве, что-бы Папку на лесоповал не отправили за долг в 15 лет по алиментам.
Какой НА Х*Й ЛЕСОПОВАЛ ? НЕ СТРАЩАЙТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ !что-бы Папку на лесоповал не отправили за долг в 15 лет по алиментам
Мне кажется, за 5 лет МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО, тем более,если в РФ больше не собираетесь. Россия- МАТУШКА ! Сделала из жителей РАБОВ !!! ВРЕМЕН РАСЦВЕТА Римской империи. Всего то 20 !!! лет прошло с момента прихода к власти нынешних "эффективных менеджеров".Удаленно скорее всего нет. Не проще ли попробовать разобраться с долгом?
Мне кажется, за 5 лет МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ГРАЖДАНСТВО, тем более,если в РФ больше не собираетесь. Россия- МАТУШКА ! Сделала из жителей РАБОВ !!! ВРЕМЕН РАСЦВЕТА Римской империи. Всего то 20 !!! лет прошло с момента прихода к власти нынешних "эффективных менеджеров".
Подписали сегодня Путин и Лукашенко свой договор о союзном государстве.Теперь все?((не выехать скоро уже через Белоруссию?((
Не думаю что Лука собирается пускать старшего брата в вопросы границы и т.п. Иначе об этом уже раструбили бы. Но надо читать. И все это на три года как минимум.
И еще - подписать не значит исполнить. Луке нужны деньги ради того и подписывает. А что там через три года будет спасибо большое, даст Бог,все останется, как есть...
Похоже что Белавии хана??Вторичными даже рейсы в азию задушат
Может кто подскажет, что делать в моей ситуации.
Больше 10-ти лет не живу в России. Никакой движимости и недвижимости нет. Зарплат тоже. В России была за это время один раз. И тут на ГУ появляется задолженность по судебному решению от октября 2020. Появляется она в апреле 2021. Понятно, что никаких писем и никаких уведомлений я не получала . По номеру дела судебное решение найти не могу. Все бы ничего, но сумма приличная. 280000 руб. и мне надо в Россию съездить, а выезд закрыт. Посмотрела на ГУ. Вот сижу и репу чешу, что мне с этим безобразием делать. Откуда эта сумма? Кому должна? И когда успела?
В описании всегда есть номер решения и суд вынесший его если вдруг нет то ищите наМожет кто подскажет, что делать в моей ситуации.
Больше 10-ти лет не живу в России. Никакой движимости и недвижимости нет. Зарплат тоже. В России была за это время один раз. И тут на ГУ появляется задолженность по судебному решению от октября 2020. Появляется она в апреле 2021. Понятно, что никаких писем и никаких уведомлений я не получала . По номеру дела судебное решение найти не могу. Все бы ничего, но сумма приличная. 280000 руб. и мне надо в Россию съездить, а выезд закрыт. Посмотрела на ГУ. Вот сижу и репу чешу, что мне с этим безобразием делать. Откуда эта сумма? Кому должна? И когда успела?
По номеру дела судебное решение найти не могу.
по факту все что угодно может быть.Может кто подскажет, что делать в моей ситуации.