Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
вчера посмотрела по НТВ программу "звезды сошлись" и не совсем поняла что у актера Панина был наложен запрет на выезд дочери и что ее не выпустили через Беларуссию???????????????7
Всё врут по этому ТВ! Всегда и везде!вчера посмотрела по НТВ программу "звезды сошлись" и не совсем поняла что у актера Панина был наложен запрет на выезд дочери и что ее не выпустили через Беларуссию???????????????7
Завтра через автомобильный КП попробую выехать через Белорусию в Киев.
Россиянам не запрещен вьезд в Украину.Нужно или приглашение или душевно поговорить с украинским таможенником...ну вы меня понимаете))Так вас вернуть могут не по тому что долг, а потому что россиянам запрещен вьезд в Украину.
Вопрос : Билеты на Минск покупать по общероссийскому паспорту ? а из Минска в Европу по загран?
Блин,успокойте меня,купила Билет одной бронью Москва-Минск-Европа ... что делать? покупать еще один билет Москва -Минск чтобы пограничники не обратили внимание? я лох?
Пограничники смотрят не на бронь, а на посадочный талон, а их у Вас будет дваБлин,успокойте меня,купила Билет одной бронью Москва-Минск-Европа ... что делать? покупать еще один билет Москва -Минск чтобы пограничники не обратили внимание? я лох?
Вы второй посадочный им не показывайте простоБлин,успокойте меня,купила Билет одной бронью Москва-Минск-Европа ... что делать? покупать еще один билет Москва -Минск чтобы пограничники не обратили внимание? я лох?
Cпасибо,я уже в панике,чуть не купила еще один билет. Нервишки сдают с этими приставамиПограничники смотрят не на бронь, а на посадочный талон, а их у Вас будет два
Пока пропускают, судя по всему, но никто тут гарантии на май не даст. Надо ждать майских - вполне могут изобразить кипучую деятельность с обеихсторон. Сам сижу - наблюдаю.Пропускают на границе с РБ? )
Нервишки сдают с этими приставами
поищите закон об исполнительном производстве№229Всем привет. Ситуация такая: есть 9 исполнительных производств, 8 у пристава 1 и одно у пристава 2.(7 страховые взносы, 2 кредиты) Выезд закрыт по кредиту у пристава 2. Оплачиваю приставу 2, чтоб закрыть ИП и соответственно снять ограничение на выезд. Приставы получают деньги и всю сумму раскидывают на 7 ИП по страховым взносам. Имеют ли они на это право и как с этим бороться?
То есть, раз сумма была не полная по ИП, то они имеют право раскидывать ее в порядке очередности?поищите закон об исполнительном производстве№229
у всех же ситуации разные-у меня вот из пенсии высчитывают и оставляют прожиточный мин-если откроют еще ип буду писать им чтобы делили попалам-а так они исполняют решение суда-если вас что-то не устраивает или с ними не договориться то в судТо есть, раз сумма была не полная по ИП, то они имеют право раскидывать ее в порядке очередности?