Сейчас проверил у себя через госуслуги, все в порядке - работает и ответ приходит относительно быстро. Даже свежее ограничение на выезд хорошо видно, сц...ки )))
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ребята, помогите, пожалуйста, что-то не пойму, новое в выписке появилось:
"Заявление о предоставлении информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица"
Ничего нормального в ответах поисковика найти не могу, может тут кто сталкнулся?
Я понимаю, я только из банка делаю, это появилось в самой выписке, ровно под ограничением на выезд) я в прокуратуру писала и на сайте ФССП в интернет приемной, может ли наше дело кто-то сторонний запрашивать?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Это пристав не видит. Остальные запросы видит.
взыскатель может запрашиватьможет ли наше дело кто-то сторонний запрашивать?
Интересно, что он там увидеть хочет))взыскатель может запрашивать
Интересно, что он там увидеть хочет))
))) ну вообще то взыскатель в этом случае самое заинтересованное лицо - наверное хочет проконтролировать приставаИнтересно, что он там увидеть хочет))
Есть снятые с карты деньги от марта, они до сих пор не зачислены, и я решила после очередного ограничения, "подсластить" жизнь приставу, написала в ФССП в интернет приемную, и вот через 2 дня эта запись, подозреваю, что руководство к себе дело на просмотр берет. Ну это так в качестве варианта, а там может и взыскатель)))) ну вообще то взыскатель в этом случае самое заинтересованное лицо - наверное хочет проконтролировать пристава
Тоже может быть. А что написали в интернет-приемную? Про то что деньги до сих пор не переведены взыскателю? И вам после наложения ограничения пристав постановление на почту присылал? Если нет, то может есть смысл по поводу этого косяка тоже пожаловаться - вдруг снимут Очень интересноНу это так в качестве варианта
Да, написала, что деньги были сняты в результате розыска имущества, должника и ребенка(прям с хода ИП скопировала), приложила ответ банка с электронной печатью, а так же приложила выписку со всеми распределениями, что деньги не учтены, и фото с интернет банка, поскольку карту на всю сумму долга в минус загнали.Тоже может быть. А что написали в интернет-приемную? Про то что деньги до сих пор не переведены взыскателю? И вам после наложения ограничения пристав постановление на почту присылал? Если нет, то может есть смысл по поводу этого косяка тоже пожаловаться - вдруг снимут Очень интересно
Где то читал, что если пристав не уведомил о наложенном ограничении выезда, то можно в течение 3 месяцев отменить его в судебном порядке. Могу конечно и ошибаться. Да и потом пристав может его заново наложить и срок ограничения при этом опять увеличится, но все жеА про постановление я написала в прокуратуру, так сказать с двух фронтов, но прокуратура сроки валит постоянно, поэтому думаю, что надо и в интернет-приемную написать.
Спасибо, попробую поискать информацию, ещё дополню отказом в ФМС о загранпаспорте и можно попробовать. Единственное с судами ещё не приходилось связываться. Понимания пока нет, что и как делать. Но стоит попробовать, спасибо!Где то читал, что если пристав не уведомил о наложенном ограничении выезда, то можно в течение 3 месяцев отменить его в судебном порядке. Могу конечно и ошибаться. Да и потом пристав может его заново наложить и срок ограничения при этом опять увеличится, но все же
Да вот нашла:Где то читал, что если пристав не уведомил о наложенном ограничении выезда, то можно в течение 3 месяцев отменить его в судебном порядке. Могу конечно и ошибаться. Да и потом пристав может его заново наложить и срок ограничения при этом опять увеличится, но все же
здесь обжаловать нужно так, чтобы у пристава потом не возникало желания лишний раз накладывать ограничения. А вот как - это уже другой вопрос?И написано, что нужно обжаловать в порядке подчинённости, начиная с старшего судебного пристава, значит сегодня напишу
Поняла, ну хорошо бы было, чтобы прокуратура что-то начала делать, а то 30 дней прошло уже практически месяц назад, ни привета, ни ответа.здесь обжаловать нужно так, чтобы у пристава потом не возникало желания лишний раз накладывать ограничения. А вот как - это уже другой вопрос?
я надеюсь что у Вас все будет хорошо и Вы добьетесь правды, хотела бы посоветовать писать сразу в суд. Как выше рассказывала жалобы на приставов - вышестоящему приставу результата на не дадут на 99%.Поняла, ну хорошо бы было, чтобы прокуратура что-то начала делать, а то 30 дней прошло уже практически месяц назад, ни привета, ни ответа.
Ну как говориться : "дорогу осилит идущий"
Обязательно буду делиться, может полезно будет кому.