И чем же это выгодно приставам?может люди бы получали постановления и бежали бы гасить долги а так и на путвку потратились и долги не гасят
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
И чем же это выгодно приставам?может люди бы получали постановления и бежали бы гасить долги а так и на путвку потратились и долги не гасят
ну из всего прочитанного мною, я поняла что им надо побыстрее закрыть ИП вот они и толкают нас на это, чтобы мы или выплатили все или договорились с кредитором платить напрямую и т.д.И чем же это выгодно приставам?
@Samvel, Вы откуда это взяли? Из какого желтого источника? Это шутка такая, что пристав сидел и ждал ее в автобусе ? Как давно приставы живут в самолетах, в автобусах, в поездах и да что ему и в квартире Вас мешает поймать , просыпаетесь, а рядом пристав ....
Юля, Вы как всегда правы. Про ст. 112 я ему сразу сказал. Всё отправили через сайт судебный.Добрый вечер! Пусть посмотрит мировой суд по месту своей прописки. В идеале лучше сходить на прием к приставу и сфоткать в деле что за суд и кто судья - так наверняка узнает... Ст. 112 ГПК РФ в помощь.
Это очень сложно! "Не спать": я товарищу сказал. Но я не знаю , когда рассматривают заново дело, можно ли потом применить СИД? Потому как в 2016 г. СИДа ещё не было.Добрый вечер! Пусть посмотрит мировой суд по месту своей прописки. В идеале лучше сходить на прием к приставу и сфоткать в деле что за суд и кто судья - так наверняка узнает... Ст. 112 ГПК РФ в помощь.
Предполагаю, что российская китаянка планировала выехать автобусом Эколайн из Петербурга.
Почему?
Госуслуги - это какой полезный инструмент для борьбы с приставами.
Лучше зеркальную "Ограничить приставу выезд из РФ, вынесшему ограничение мне"А к 2021-2022 году обещают сделать отдельно КНОПКУ
"Ограничен ли мне выезд из РФ?" в "суперсервисе".
А к 2021-2022 году обещают сделать отдельно КНОПКУ
"Ограничен ли мне выезд из РФ?" в "суперсервисе".
опять потратят деньги на на программы как на госуслуги а они будут глючить-как и все у нас в стране находиться в опытной эксплуатацииТехнически это очень просто реализовать, но точность будет невысокой - проверка будет идти по той же базе приставов. Ищется последнее постановление об ограничении по коду, считается 6 месяцев, если попадает в этот интервал и нет постановления об отмене - значит ограничен. Программисты такое за полдня сваять могут.
Лучше зеркальную "Ограничить приставу выезд из РФ, вынесшему ограничение мне"
Своя кнопка "залипла" в положении "навсегда", пока они приставы.
Вот и злобствуют.
Насколько мне известно сейчас как раз нет, вот когда их в погоны переоденут - тогда ограничат. Вообще. Там истерики на их форумах
Так они и так наверное никуда не ездят -по статусу, а я вчера пообщалась с адвокатом по поводу возврата сумм потраченных на поездку которая сорвалась из-за приставов, так вот она не знает практики таких судов в нашем городе, по отмене запрета были а таких нет , видимо пенсионеры опять в первых рядах.Насколько мне известно сейчас как раз нет, вот когда их в погоны переоденут - тогда ограничат. Вообще. Там истерики на их форумах