Но это же не отменяет ее социальный характер???с пенсии по старости так же снимают 50% приставы
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Но это же не отменяет ее социальный характер???с пенсии по старости так же снимают 50% приставы
Мне так нравится, что Вы пишите! Я тоже так считаю. Но в списках ст.101 ФЗ нас, пенсов, нет. А ещё нет и пенсов по инвалидности ( тут-то как так????) . Нет, мы там есть, но в контексте перечислений с кого надо высчитывать.Но это же не отменяет ее социальный характер???
Мне так нравится, что Вы пишите! Я тоже так считаю. Но в списках ст.101 ФЗ нас, пенсов, нет. А ещё нет и пенсов по инвалидности ( тут-то как так????) . Нет, мы там есть, но в контексте перечислений с кого надо высчитывать.Но это же не отменяет ее социальный характер???
Автоматом ничего не снимают, звонить, приезжать и требовать снятияДобрый день! Подскажите, если кто-то знает. Если долг полностью оплатить через госуслуги, то арест карты сбербанка автоматом снимут или нужно приставу звонить, чтобы он что-то там отправлял в банк?
Автоматом ничего не снимают, звонить, приезжать и требовать снятия
Они много чего обязаны....но не делают жеСнимают.
Более того, они обязаны это делать.
Господа, а если я оплатил задолженность напрямую в ведомство (ФНС), а не через сайт ФССП, то как быстро изменится статус исполнительного производства или надо уведомлять пристава самому?
Запрет ставят не на загранпаспорт или его данные , а на ФИО и дату рождения. Личного опыта нет-но прочтение этого форума и форума Винского подсказывает что через Абхазию не прокатит.Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста по границе РФ с Абхазии, на сколько я поняла туда не нужен загранник, у мужа ограничения...в том году летали в Турцию через РБ(спасибо форуму за это, описывалась об успешном прохождении границы), а сейчас все закрыто, решили в Абхазию, если не нужен загранник, то и не проверяют? Или может если добираться например на пароме или электричке меньше рисков? Подскажите пожалуйста, есть ли шансы туда попасть?
На погранпереходе точно проверяют, если есть ограничение то паспорт РФ не поможет. По поводу парома или автотранспорта скорее всего тоже проверяют паспорта на ограничение. Экскурсии, которые покупаете в Адлере или поблизости сразу не оплачиваются, только первоначальная небольшая сумма. Остальная сумма оплачивается на территории Абхазии, если прошли границу.Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста по границе РФ с Абхазии, на сколько я поняла туда не нужен загранник, у мужа ограничения...в том году летали в Турцию через РБ(спасибо форуму за это, описывалась об успешном прохождении границы), а сейчас все закрыто, решили в Абхазию, если не нужен загранник, то и не проверяют? Или может если добираться например на пароме или электричке меньше рисков? Подскажите пожалуйста, есть ли шансы туда попасть?
Добрый вечер! Как Вы читали форум? Написано же, что имея ограничение на выезд Вы никуда кроме Белоруссии не попадёте. Причем тут по какому паспорту Вы летите или едите ? Вы в Белоруссию можете лететь и по российскому и по заграннику разницы нет никакой, дело именно в стране, с Белоруссией у России нет пограничного контроля! Что в этом непонятного?Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста по границе РФ с Абхазии, на сколько я поняла туда не нужен загранник, у мужа ограничения...в том году летали в Турцию через РБ(спасибо форуму за это, описывалась об успешном прохождении границы), а сейчас все закрыто, решили в Абхазию, если не нужен загранник, то и не проверяют? Или может если добираться например на пароме или электричке меньше рисков? Подскажите пожалуйста, есть ли шансы туда попасть?
Читала основную тему, спрашиваю почему-потому, что в интернете нашла инфо, что долги проверяют только если на автобусе или авто, а на пароме и электричке вроде нет, смотрят только на отсутствие розыска...поэтому появилась надежда, решила спросить, может есть инфо.
Семь бед один законный ответ - банкротство. На эту тему попался видос прикольный.. поржалс пенсии по старости так же снимают 50% приставы
Если я не ошибаюсь, человек может быть банкротом один раз в жизни, также как и быть амнистирован. Или нет?Семь бед один законный ответ - банкротство.
НАсчет амнистии не знаю, но банкротиться можно каждые пять лет. Вернее так-после признания банкротом подавать на банкротство нельзя в течении 5 лет.Если я не ошибаюсь, человек может быть банкротом один раз в жизни, также как и быть амнистирован. Или нет?