Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь

Поговорить.....

• Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
Рецепт на препараты и диагноз от врача есть? Вы все это пропишите отдельно, квартплату также отдельно. Образец Вам скинула.
так все-таки я имею право только на прожиточный минимум или прожиточный минимум плюс ЖКУ и лекарства

Зажигалка

Новичок
27 Мар 2019
46
8
62
попробуйте получать через почту, может у вас на руках остаеться больше прожиточного минимума, вот приставы и подсуетились по заказу взыскателя
А как через почту получать? Это заявление писать надо? Спасибо.

Kiraki

Новичок
23 Авг 2019
8
0
36
Ребята подскажите , от 09/09/19 ИП есть могут ли пристава приехать по месту жительства и что то изъять ? И второй вопрос , когда банк в суд подаёт там указывается фактическое место прибывание или они по прописке указывают адрес ?
У меня ещё один вопрос , зашла в интернет посмотреть время работы ФССП график такой четверг с 16-20 и первая субботу месяца с до часа , а что они в остальные дни делают ?

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
У меня ещё один вопрос , зашла в интернет посмотреть время работы ФССП график такой четверг с 16-20 и первая субботу месяца с до часа , а что они в остальные дни делают ?
вот у них и спросите

Kiraki

Новичок
23 Авг 2019
8
0
36
@татошка, а вы всем как отвечаете? Тут вроде люди делятся опытом и тд . Какой смысл этого форума если можно всё у них спросить !?

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
@татошка, а вы всем как отвечаете? Тут вроде люди делятся опытом и тд . Какой смысл этого форума если можно всё у них спросить !?
так я с вами и поделилась, у каждого ведь свой опыт или вы хотите чтобы мы решали ваш вопрос

Kiraki

Новичок
23 Авг 2019
8
0
36
@татошка, а я разве ПРОСИЛА об этом? И чем вы поделились ? Советом ,опытом? Может вы сами звонили и они вам всё рассказали ,поэтому предложили и мне позвонить ?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,148
1
1,559

Чаёк попивают, кнопочки на клаве нажимают.
"Арестовать счета у 2000 человек?"- "ОК".

Антон

Участник
2 Ноя 2017
275
128
39
скажите, кто из москвы летал в белоруссию и соотвенно дальше, в российском аэропорту погранцы ставят штамп о выезде в загранпаспорт или нет? то, что в простой паспорт не ставят это понятно, интересно именно с загранником.
спасибо

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
67
@татошка, а я разве ПРОСИЛА об этом? И чем вы поделились ? Советом ,опытом? Может вы сами звонили и они вам всё рассказали ,поэтому предложили и мне позвонить ?
да и звонили и ходили и не один раз

Светлая

Новичок
12 Сен 2019
3
13
51
Добрый день! Хочу взять тур в Египет с вылетом из Минска на конец октября, но у мужа ограничение на выезд. Подскажите пожалуйста, нет ли данных, не закроют вылет российских должников из Минска в указанный период. Заранее спасибо.

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
61
Добрый день! Хочу взять тур в Египет с вылетом из Минска на конец октября, но у мужа ограничение на выезд. Подскажите пожалуйста, нет ли данных, не закроют вылет российских должников из Минска в указанный период. Заранее спасибо.
Нет таких данных насколько я понимаю.вопрос в вероятности-с большой долей вероятости не закроют,но.....

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
нет ли данных, не закроют вылет российских должников из Минска в указанный период.

Лотерею никто не отменял, ваш тур тоже лотерея.

Андрей_77

Новичок
7 Сен 2018
33
2
48
@Полосатый45,
Полноте Вам! Нам грех жаловаться!
Если бы нас драли бы как допустим в США, то половина бы местных пользователей на улице бомжевала.
Как зайти то сейчас?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,627
1
2,296
52
Полноте Вам! Нам грех жаловаться!
Если бы нас драли бы как допустим в США, то половина бы местных пользователей на улице бомжевала.
Как зайти то сейчас?

В США вы подали бы в суд на приставов, для начала, за постоянные нарушения закона.

Как зайти не знаю, я проверял пару дней назад как обычно, все работало. Чинят скорее всего, скоро как всегда починят.

Андрей_77

Новичок
7 Сен 2018
33
2
48
Скорее всего не в суд, а жалобу.Начальнику суд приставов и прокуратуру.
Собственно у нас все эти радости никто не запрещает. Как юрист говорю.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
В США вы подали бы в суд на приставов, для начала, за постоянные нарушения закона.
.
У нас тоже можно подать в суд на ФССП, но в отличии от РФ где моралка всего 5 тысяч руб., там моральный вред был бы как минимум 10 тысяч долларов за нарушение законов гос.органами.....

• Нравится
Реакции: Полосатый45

Светлая

Новичок
12 Сен 2019
3
13
51
Нет таких данных насколько я понимаю.вопрос в вероятности-с большой долей вероятости не закроют,но.....
Спасибо! Получается узнать можно будет только за несколько дней? И лучше тур покупать непосредственно перед планируемым вылетом...

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
363
Пользователи
15,749
Новый пользователь
Юрист Черников Владислав