Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Я должник с большим стажем, начиная с 2013 года, к сожалению не по своей воле не смогла оплачивать долги...Долгов по кредитным картам очень много, просто пропасть какая-то. ИП правда заведено только по 4-м картам из 11...Всё это время я прекрасно вылетала в зону Шенген без всяких проблем и второй год дают годовую визу... и паспорт загран на 10 лет выдали в этот период)) Недавно раскопали ЗП....стали снимать 50%, не смотря на то, что я мама многодетнаяПериодически арестовывают детские пособия и я часто бываю у приставов из за этого, снимаю арест... Когда я первый раз попала к приставам на приём, то спросила про мои ограничения...., они мне сразу сказали, что есть ограничения на выезд зарубеж...., но это оказалось не правдой))! 25.09.2017 я наконец получила на почте долгожданное письмо от приставов об ограничении на выезд на 6 мес....С 25.10.17 у меня открыта очередная виза и я собиралась улететь...., но теперь я так понимаю это будет сделать сложнее..
Скажите пожалуйста, через Минск точно ещё актуально? И можно ли вернуться домой напрямую, не через Минск..Будут ли вопросы на таможенном контроле, как я выехала с запретом...?Ответьте пожалуйста, кто знает