Оооочень рада за ВасИтак. ИП есть, долг большой, госуслуги мониторила, ограничения нет-паспортный контроль прошла. Спасибо,дорогая команда форума! Благодаря только Вам я решилась на отдых за границей! Екатеринбург.

Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Оооочень рада за ВасИтак. ИП есть, долг большой, госуслуги мониторила, ограничения нет-паспортный контроль прошла. Спасибо,дорогая команда форума! Благодаря только Вам я решилась на отдых за границей! Екатеринбург.
Рада за Вас и хорошего Вам отдыха! Вы теперь в курсе, что отметку в паспорт ставят пограничники и именно они выпускают/ не выпускают нас из страны@Jul-julia, месяц нервотрепки и таможня пройдена. Спасибо всем участникам форума И Юле отдельно. Пристав не вынесла ограничение, гос.услуги выручают.
В Вашем ответе все четко сказано, Вы правильно себя выбираете? Вы должник выбираете? Не надо никакой отдел выбирать- Вы хотите чтобы Ваш запрос к Вашему приставу ушел? Только из банка данных и все.Ваше заявление не может быть рассмотрено, так как выявлено несовпадение информации о сторонах исполнительного производства, указанной в исполнительном производстве и заявлении.
В Вашем ответе все четко сказано, Вы правильно себя выбираете? Вы должник выбираете? Не надо никакой отдел выбирать- Вы хотите чтобы Ваш запрос к Вашему приставу ушел? Только из банка данных и все.
Тогда подождите полчасика, может у Вас гос.услуги тормозят- у них бывает. Ваше ИП давно появилось? Или недавно совсем?Всё правильно делаю по инструкции
Тогда подождите полчасика, может у Вас гос.услуги тормозят- у них бывает. Ваше ИП давно появилось? Или недавно совсем?
А долг больше 30 тысяч? Просто такое впечатление что Вашим ИП никто не занимается, завели и все.... По почте приходило постановление о возбуждении ИП? И на сайте ФССП не написано что ИП закрыто по статье номер такой-то?со вчерашнего дня ,эти ответы моментально приходят 2 файла как и написано ,в одном та запись во втором просто всякие символы
ИП от 27.02.2018
был больше но уже меньше на много,я по месту прописки не бываю ,вообще жильцы бы сообщили,вроде ни чего не приходило,нет там есть кнопка оплатить и исполнительный сбор добавлен.Долг не обновляется уже давно .А долг больше 30 тысяч? Просто такое впечатление что Вашим ИП никто не занимается, завели и все.... По почте приходило постановление о возбуждении ИП? И на сайте ФССП не написано что ИП закрыто по статье номер такой-то?
а что если напрямую отправить?)А долг больше 30 тысяч? Просто такое впечатление что Вашим ИП никто не занимается, завели и все.... По почте приходило постановление о возбуждении ИП? И на сайте ФССП не написано что ИП закрыто по статье номер такой-то?
То есть долг гасите, сумма должна быть уже меньше, но на сайте ФССП до сих пор сумма не изменилась? Как давно оплатили часть? Может у Вас пристав поменялся и пока не дошел до Вашего ИП. Либо если сумма долга меньше 10 тысяч руб., то ограничить Вам выезд нельзя закон не позволяет. Подождите с гос.услугами, возможно что-нибудь обновляют в них или просто тормозят.был больше но уже меньше на много,я по месту прописки не бываю ,вообще жильцы бы сообщили,вроде ни чего не приходило,нет там есть кнопка оплатить и исполнительный сбор добавлен.Долг не обновляется уже давно .
Запрос уйдет к приставу. Вам скоро улетать? Пристав увидет, что Вы интересуетесь своим ИП и подумает, значит собрался отдыхать, если не было ограничения- то легко его вынесет.а что если напрямую отправить?)
да гасят,уже месяц точно прошёл , но там не меньше 10 там около 20 осталось.ДЧ не отвечает пока что )просто печально что я не собственник и даже не живу там ,так происходит)То есть долг гасите, сумма должна быть уже меньше, но на сайте ФССП до сих пор сумма не изменилась? Как давно оплатили часть? Может у Вас пристав поменялся и пока не дошел до Вашего ИП. Либо если сумма долга меньше 10 тысяч руб., то ограничить Вам выезд нельзя закон не позволяет. Подождите с гос.услугами, возможно что-нибудь обновляют в них или просто тормозят.
Если хотите напишите ДЧ пусть посмотрит Вас. От ДЧ информация точная.
лететь в среду 18 числа!!!и да я по неосторожности отправил приставу запрос,он сегодня дошёл )а может я просто интересуюсь что ,так как не обновляется инфа а долг платится )Запрос уйдет к приставу. Вам скоро улетать? Пристав увидет, что Вы интересуетесь своим ИП и подумает, значит собрался отдыхать, если не было ограничения- то легко его вынесет.
Будем надеяться что выезд не ограничат сейчас, что приставу Вашему некогда и Ваше ИП его мало волнует.лететь в среду 18 числа!!!и да я по неосторожности отправил приставу запрос,он сегодня дошёл )
Нашли дуракова может я просто интересуюсь что ,так как не обновляется инфа а долг платится )
Будем надеяться что выезд не ограничат сейчас, что приставу Вашему некогда и Ваше ИП его мало волнует.
Нашли дураков....
Все зависит от того когда отправят пограничникам. Если сегодня пристав вынесет постановление и его подпишет старший, то в среду ограничение уже точно дойдет до пограничников. А если в понедельник, то Вы успеете улететь. Пишите ДЧ ( по 2 -3 раза на дню) напишите что случайно отправили запрос к приставу через гос.услуги, что вылетать Вам в эту среду и что Вам срочно нужна его помощь.а если даже ограничат ,успею улететь ?