Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Добрый день!
Очень хотела бы уточнить, актуальны ли контакты ДЧ? И это действительно реальный персонаж? Не какой нибудь подставной сотрудник ФССП, который по инициативам доверчивых граждан возобновляет ИП? Или действия по ИП? )))))
Это уже на протяжении какого срока? Месяц? Два?День добрый!
Я писал несколько раз на e-mail, но ответа пока не получил
Две неделиЭто
Это уже на протяжении какого срока? Месяц? Два?
Спасибо! Вы меня почти успокоили но к ДЧ все таки обращусь...уж на всякий случай ☺@Махра,
1. Пограничники не занимаются розыском Ваших фамилий, это работа Вашего пристава.
2. Конечно Вас выпустят пограничники, раз приставу неизвестно о смене Вашей фамилии. Иначе на новой фамилии у Вас бы висело ИП.
3. Ограничение на выезд накладывает только пристав. Пограничники просто исполнители и они отсебятиной не занимаются.
4. У Вас все ИП закрыты - Вы о чем беспокоитесь? Когда ИП закрыто пристав по нему не работает, а значит и выезд не сможет ограничить. Если дата закрытия ИП больше 6 месяцев назад - то если было ограничение на выезд оно просто автоматом исчезло из базы пограничников спустя 6 месяцев.
5. Пограничники посмотрят по тем данным в заграннике, что Вы им предоставите и еще раз - поисками Ваших фамилий, счетов в банке, квартир - занимаются только приставы.
ДЧ сегодня откликнулся.Две недели
А если в источниках ДЧ есть полный тезка? И совпадение по дате рождения? И у этого тезки запрет есть, а у меня нет. Наверно вряд ли такое практически возможно, и все таки....никто с подобным случаем не сталкивался?@Alex_alex, Отлично! Его информации можете доверять на все 300 %.
Добрый день! Вам ДЧ дал информацию?ДЧ сегодня откликнулся.
Мне ответил ДЧ вчера ,почти месяц ждал,но не зря !Добрый день! Вам ДЧ дал информацию?
Поняла вас) спасибо!Мне ответил ДЧ вчера ,почти месяц ждал,но не зря !
Юле отдельное спасибо за контакт!
Все ок. Так и должно быть.В результате получила ответ, в котором фигурирует одно постановление - о возбуждении ИП. Далее указаны запросы в банки, ПФ, ФМС и ГИБДД. Остальные строки - 'ответ из ведомства, дата''.
Это нормально. Информации с гос.услуг можете доверять. А насчет "опытной эксплуатации и..." Вы же не личный запрос к своему приставу отправляете, типа нас так всех хотят заставить светиться у пристава делая к ним оф.запросы- обойдутся !И пометка, что ответ формируется в рамках опытной эксплуатации и может быть недостоверен
О наличии у Вас заграничных паспортов.О чем делается запрос в ФМС?
Нет. Пока не появится строка "Постановление о врем.ограничении выезда" и его дата - выезд Вам открыт.Скорее всего, выезд закрыт, если запрос делался?
@Neglinka, Добрый день!
Нет. Пока не появится строка "Постановление о врем.ограничении выезда" и его дата - выезд Вам открыт.
Данные по машинке смотрите на сайте гибдд или на автокоде, у меня была подобная ситуация. И там и там была отметка что есть ограничения на рег. действия, но при этом я не пробивал через Госуслуги...Спасибо за быстрый и подробный ответ, Юлия!
Да вот меня и смутило, что о постановлении о машинке в ответе ни слова, а в ГИБДД ограничение появилось.