скорее всего оно появится на госуслугах позже. Какая разница в датах? (постановке запрета на машину и когда запрашивали ход ип?)Да вот меня и смутило, что о постановлении о машинке в ответе ни слова, а в ГИБДД ограничение появилось.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
скорее всего оно появится на госуслугах позже. Какая разница в датах? (постановке запрета на машину и когда запрашивали ход ип?)Да вот меня и смутило, что о постановлении о машинке в ответе ни слова, а в ГИБДД ограничение появилось.
Постановление о запрете выезда нет, но и о наложении ограничений на машину тоже нет. А ограничения есть.
02 марта запрет, а запрашивала госуслуги 6 апреля. Больше месяца прошло. И как раз актуальность данных меня и интересует - может ли так же не отражаться из-за задержки на госуслугах постановление о запрете на выезд?..скорее всего оно появится на госуслугах позже. Какая разница в датах? (постановке запрета на машину и когда запрашивали ход ип?)
А с выездом такого не бывает?Думаю там что-то с настройками.
У меня ограничения на авто появлялись без постановления.
После "запроса в ГИБДД о зарегистрированных авто..."
А с выездом такого не бывает?
Обнадеживает. Или рискну, или все же пробно съезжу в аэропорт.У меня не было. Один раз с задержкой в 20 дней появилось
постановление о взыскании с валюьных счетов.
Перед вылетом несколько раз в день смотрю госуслуги.
Пока запретов не было и вылетал почти спокойно.
бывает. Меня в аэропорту развернули в тот день, когда на госуслугах ничего не было. Я из Екатеринбурга, и примерно на месяц позже на госуслугах появился запрет на выезд, когда я уже была за пределами матушки-страны благодаря Минску, которая теперь тоже моя матушка ))))А с выездом такого не бывает?
по моему ИП сейчас: пристав нашла машину 2 апреля, 3-его влепила ограничение на рег. действия (это видно на сайте ГИБДД), 7 апреля я запрашивала ход ИП на госуслугах, его еще не было. вот.Больше месяца прошло. И как раз актуальность данных меня и интересует - может ли так же не отражаться из-за задержки на госуслугах постановление о запрете на выезд?.
бывает. Меня в аэропорту развернули в тот день, когда на госуслугах ничего не было.
по моему ИП сейчас: пристав нашла машину 2 апреля, 3-его влепила ограничение на рег. действия (это видно на сайте ГИБДД), 7 апреля я запрашивала ход ИП на госуслугах, его еще не было. вот.
А у меня уже больше месяца нет ответа от ДЧ((((( что вы написали в письме? Может я что то не то пишу?ДЧ сегодня откликнулся.
Добрый день ! Если ограничение на выезд вступило в силу с 01.01.18 года, то я так понимаю, что 01июля ограничение автоматически снимется и 02 июля я могу пересечёт границу ? Или лучше выждать ? И может кто подскажет как правильно написать письмо приставам, чтобы узнать может и жене закрыли выезд, как поручителя по кредиту.
Спасибо, это дата проверена опытным путём ). 23 декабря выехал, а 8января уже не пустили. Постановление об ограничении не получал.
Господа, добрый день!
По адресу или нет пишу, не знаю, но попробую изложить суть вопроса.
Сегодня при проверке службой безопасности узнал об открытии исполнительного производства и соответственно наличии судебного решения. Соответственно о суде не знал, решения и повесток не получал.
Вопрса 2:
1. Нужно до пятницы закрыть хотяб на непродолжительное время исполнительного производства, дабы не остаться без работы
2. Нужен человек который поможет решить данный вопрос в суде, ибо я не согласен с судебным решением