Я думаю, тогда без проблем оформите загранпаспорт, если нет других ограничений.
Есть открытое ИП но по нему нет запретов. Вот и думаю выдадут ли загран или наложат запрет как запрос пойдет при оформлении((
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Я думаю, тогда без проблем оформите загранпаспорт, если нет других ограничений.
На этот вопрос сможет ответить приставЕсть открытое ИП но по нему нет запретов. Вот и думаю выдадут ли загран или наложат запрет как запрос пойдет при оформлении((
А какая разница какой терминал с ограничением на выезд вас никто не выпустит ни в Армению ни в любое государство из СССР ныне СНГ кроме Беларуси.Доброго дня!! Расскажите про выезд в Армению с запретом из РФ.. рейсы летают из внутренних линий или из международных??
Добрый день! Что за вопрос? Вы нашли в первых 3-х сообщениях хоть что-то про Армению? Нет. Все равно вылетаете Вы в Армению или в Германию, наши пограничники Вам откажут в прохождении границы.Доброго дня!! Расскажите про выезд в Армению с запретом из РФ.. рейсы летают из внутренних линий или из международных??
Здравствуйте. Обратились к Дч2 часа 4 не было ответа на почте после того как он пообещал дать информацию. Потом с другой почты прислал что не могут зайти в почту ответить тем кому должны. Находятся на территории Украины там блокирует почту. Попросил сдесь тоже отписаться. Двум парням которые до 15:00 должны были получить инфу то у них двоих выезд свободен. ДЧ не может отписаться. Может сдесь увидят. Админ расскинь пожалуйста. Ребята может сдесь прочтут. Все сделала что попросили. Спасибо.
Отлично ! Хорошего Вам отдыхаДа я уже разобрался, все ок) удалите мое сообщение плиз)
Напишите ДЧ и проверьте сами, Вам там на все Ваши вопросы ответят.Ребят, в связи с последними сообщениями, отпишитесь пожалуйста. Куда теперь писать ДЧ2, отвечает ли. Можно в личку. Заранее спасибо.
Потребуйте выдать Вам "постановление об отмене временного ограничения" оно отдельно от всего выносится. Вот и проверите тогда. Если скажет сейчас такие не дают, чушь это- всё выдают . Помимо него она обязана Вам выдать на руки постановление об окончании исполнительного производства.Я вот тоже так подумала, но она сказала можете завтра придти, получить письменный отчёт (ну или как это правильно назвать), что запрет на выезд снят. Вот интересно какой отчёт она даст, если запрет не накладывали. Или просто даст бумагу мол «ИП закрыто. Все ограничения сняты». А там скорее всего ограничения типа на зарплату и тд и ни слова об ограничении на выезд, так что ли?)
В общем рассказываю результат: сходила к ним, мой пристав заболела, сидит замена. Распечатала она мне постановление об окончании ИП. А по поводу запрета и говорит мол «у вас запрет от 28.06.18 действует 6 мес и автоматом снимается» и выдала какую то бумажку где написано, что запрет по декабрь 2018 действует.Потребуйте выдать Вам "постановление об отмене временного ограничения" оно отдельно от всего выносится. Вот и проверите тогда. Если скажет сейчас такие не дают, чушь это- всё выдают . Помимо него она обязана Вам выдать на руки постановление об окончании исполнительного производства.
Что и требовалось доказать . Жаль, что совести совсем нет, как обманывали должников, так и продолжают это делать. Хорошего Вам отдыха!А пристав просто вчера врала по телефону, что запрет есть на данный момент и она его сейчас якобы снимет))
Временно ДЧ на другой почте...Сегодня ДЧ2 отписался с другой почты наконец -то!!!! Кому нужно пишите ему на эту почту ( [email protected]) АДМИНАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ И ФОРУМ! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ! ВСЕМ ДОБРА И УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК!!
Да на связи он)) Юлия укажите её в начале шпаргалка пожалуйста чтобы не потеряться людям кому нужна помощь его. А Вам тоже от меня отдельное спасибо за помощь и сайт!!!Временно ДЧ на другой почте...