Да, информация у них самих в базах, в ответах на их запросы еще та…
По моему ИП арестовали счета трех полных однофамильцев и спамят смс на номер четвертого.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Да, информация у них самих в базах, в ответах на их запросы еще та…
Спасибо большое! Просто есть воления определенные, ведь были случаи когда ИП закрыто, а ограничения на выезд не сняты... если все же завернут, полечу через Минск. Отпишусь потом )@Sposabella, Добрый день! У Вас должно теперь быть новое ИП с новой датой его возбуждения, так как то ИП у Вас закрыто. При закрытом ИП ограничения быть не может. То, что звонят коллекторы, пусть звонят, договаривайтесь оплатить здесь и сейчас меньшую сумму, чем Вы должны- очень часто они на это соглашаются лишь бы побыстрее получить денег...
До тех пор пока на сайте ФССП на Ваших ФИО нет ИП, то выезд Вам никто ограничить не сможет. Летите и не переживайте
Проверьте свои госуслуги кто писал, что такая же проблема как у меня с непонятными исполнительскими сборами. Сегодня обновила приложение на телефоне, теперь пишет задолженностей нет
Здравствуйте!
Прошу привести закон/статью где указано, что письмо заказное с треком от пристава считается полученным спустя 10 дней как пришло на почту!
Я только нашел статью 30 фз 229 о том что пристав обязан уведомить об ИП. Но где в законе сказано, что считается что я уведомлен даже если не получал письмо?
Я может плохо читал, но это про уведомление из судов (вызывы и тд), а не работа приставов. Или я не прав?Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Я может плохо читал, но это про уведомление из судов (вызывы и тд), а не работа приставов. Или я не прав?
Добрый вечер!Добрый день. У жены по старой фамилии есть ИП на 140000 руб от 2016 года. Долг виден только на сайте ФССП на старую фамилию. Почитав форум понял что слетать отдохнуть мы сможем) Но интересуют и другие вопросы. Это что будет если 1) я пропишу её у себя в квартире и 2) куплю иную собственность на её имя. ? Скоро будет ребёнок.
Также хотел оплатить с сайта фссп с кнопки, но платеж не прошёл( может к лучшему) Собственно хотим оплатить, всё будет впорядке если платить таким способом?
Понял.ИП не закроется автоматически? Показывать платежку в любом отделении фссп или именно в том? ИП в Белгородской области, сами находимся в Моск. обл. Смотрю в киви есть отдельно оплата СП по номеру ИП, но понимаю что через банк с квитанцией надёжней.Добрый вечер!
1) Ничего. Прописка не означает собственность на квартиру.
2) Любая собственность на её имя это её имущество, которое в случае чего можно пустить с торгов. Но с квартирами такого не делают, тем более при долге в 140 тысяч.
3) Если через сайт ФССП не проходит, перепишите правильно ее номер ИП и можете оплатить в сбере ( номер ИП указать обязательно!!!) , платежку покажите приставу и пусть он закрывает ИП.
Закроется, где-то за пару недель точно. Пока платеж в сбере пройдет, пока его пристав увидит и т.д.ИП не закроется автоматически?
Только в отделении по месту нахождения ИП. Вы посмотрите в отделении нет электронной почты официальной? Или дозвониться сможете попросите у пристава Вашего электронку. Прислать фото квитанции можно и так.Показывать платежку в любом отделении фссп или именно в том? ИП в Белгородской области, сами находимся в Моск. обл.
Конечно же лучше банк.Смотрю в киви есть отдельно оплата СП по номеру ИП, но понимаю что через банк с квитанцией надёжней.
но понимаю что через банк с квитанцией надёжней.
Вы как думаете все летают? слов нет...А если перелет в минск будет через международный терминал- это не имеет значения? Выпустят?