Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Может есть у когото информация, что если вышел и зашел через пограничников, то это попадает к приставам. Они же тоже не дураки, видят, что человек проверял есть ли ограничения. И это им как красная тряпка, сразу тебя заносят в ограничения на выезд? Кто что знает/думает по этому поводу?
p.s. или например авиакомпания мстит, типо ты возвратный билет купил, место у нас прогорело в самолете. Вот тебе получай. И сливает инфу приставам, на всякий случай.
Вы думаете у пристава 10 человек? Бегать за ним как за дебилом по пятам. Ни кто ни чего там не сливает, не чем им занятся
Может есть у когото информация, что если вышел и зашел через пограничников, то это попадает к приставам. Они же тоже не дураки, видят, что человек проверял есть ли ограничения. И это им как красная тряпка, сразу тебя заносят в ограничения на выезд? Кто что знает/думает по этому поводу?
p.s. или например авиакомпания мстит, типо ты возвратный билет купил, место у нас прогорело в самолете. Вот тебе получай. И сливает инфу приставам, на всякий случай.
Ни чего себе у вас фантазия))) одни мстители. А о том что не одного человека на форуме нет с тем что вы написали вам это не информация?

• Нравится
Реакции: Jul-julia

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Может есть у когото информация, что если вышел и зашел через пограничников

Вы забыли важные документы дома и вынуждены отказаться от полета. Обычная и не редкая ситуация.

АК вам продала билет, вы отказались от полета по личным причинам, это ваше право. Билеты бизнес-класса стоят много в том числе и по этой причине. Люди переносят встречи, меняют даты, не едут.

• Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Вы откуда такие беретесь? Или так страшно? Если так страшно, то чего Вы себе приключения ищите? Сидите дома и никто Вам мстить не будет:D.
А теперь серьезно: Вы себя кем возомнили? Ходорковским, что быть интересным пограничникам? Пограничники не передают информацию приставам о тех кого они пропустили - это никаких пограничников не хватит girl_sm2. Пограничники РАЗ в неделю отсылают в ФССП списки тех, кому они отказали в прохождении границы из-за ограничения на выезд, и заметьте РАЗ в неделю Bye_man9877, а не каждый день как бы Вам там надумалось...

• Нравится
Реакции: MissOfficer и sergoSS

Наталь и я

Новичок
11 Янв 2019
7
0
37
Добрый день.Что нужно предпринять если пристав не закрывает ИП в случае исполнения всех долговых обязательств (прошло уже 2 месяца с момента моей полной оплаты долга),прямой связи с ним нет-живу в другом городе ,писала обращение через сайт ФССП ,ответ был таков,что он не может закрыть ИП так как у них нет реквизитов для перечисления! по сути абсурд какой то... счета мои заморожены до сих пор.Dash13978man

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Добрый день.Что нужно предпринять если пристав не закрывает ИП в случае исполнения всех долговых обязательств (прошло уже 2 месяца с момента моей полной оплаты долга),прямой связи с ним нет-живу в другом городе ,писала обращение через сайт ФССП ,ответ был таков,что он не может закрыть ИП так как у них нет реквизитов для перечисления! по сути абсурд какой то... счета мои заморожены до сих пор.Dash13978man
в прокуратуру!

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Добрый вечер! А Вы сами как думаете? Открывайте закон об исполнительном производстве и читайте то что в нем сказано. То что у ФССП чего -то там нет, это только их проблемы. Вы долг погасили? Погасили. Какие-то основания для существования в отношении Вас ИП возможны? Нет. Вам не все равно, что там пишет ФССП? Они сейчас для Вас никто- так как долга у Вас нет и Вы давно не должник. Пристава Вы не должны просить и спрашивать, Вы вообще никому и ничего не должны. ИП сейчас висящее на Вас незаконно. Напишите гневное письмо в прокуратуру, приложив ответ ФССП, что Вы не являетесь должником и таким Вас до сих пор и незаконно делает такое-то отделение и такой-то пристав. Пишите все подробно: что на такое-то число счета на мое имя арестованы таким-то отделением ФССП. Фото квитанции об оплате приложите, лишнем не будет. Прошу незамедлительно принять меры по закрытию в отношении меня ИП номер такое-то и снять все возможные ограничения и аресты счетов.
Попробуйте дозвониться до Вашего отделения и пригрозить иском в суд за бездействие. Думаю, быстро Ваше ИП закроют.

• Нравится
Реакции: Тимур

Наталь и я

Новичок
11 Янв 2019
7
0
37
Добрый вечер! А Вы сами как думаете? Открывайте закон об исполнительном производстве и читайте то что в нем сказано. То что у ФССП чего -то там нет, это только их проблемы. Вы долг погасили? Погасили. Какие-то основания для существования в отношении Вас ИП возможны? Нет. Вам не все равно, что там пишет ФССП? Они сейчас для Вас никто- так как долга у Вас нет и Вы давно не должник. Пристава Вы не должны просить и спрашивать, Вы вообще никому и ничего не должны. ИП сейчас висящее на Вас незаконно. Напишите гневное письмо в прокуратуру, приложив ответ ФССП, что Вы не являетесь должником и таким Вас до сих пор и незаконно делает такое-то отделение и такой-то пристав. Пишите все подробно: что на такое-то число счета на мое имя арестованы таким-то отделением ФССП. Фото квитанции об оплате приложите, лишнем не будет. Прошу незамедлительно принять меры по закрытию в отношении меня ИП номер такое-то и снять все возможные ограничения и аресты счетов.
Попробуйте дозвониться до Вашего отделения и пригрозить иском в суд за бездействие. Думаю, быстро Ваше ИП закроют.
Спасибо за ответ ,буду писать как и сказали.

Светулек

Новичок
6 Ноя 2019
5
2
52
Запросила на ГУ информацию о ходе ИП, висит заявление в очереди..., обратила внимание, что срок предоставления услуги 17 дней... печаль.

• Нравится
Реакции: ulipfa88

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Запросила на ГУ информацию о ходе ИП, висит заявление в очереди..., обратила внимание, что срок предоставления услуги 17 дней... печаль.
Не правильно запросили надо было запрашивать из банка данных (надо было тему читать в самом начале 3 сообщения) теперь пристав получит ваш запрос.

Светулек

Новичок
6 Ноя 2019
5
2
52
Не правильно запросили надо было запрашивать из банка данных (надо было тему читать в самом начале 3 сообщения) теперь пристав получит ваш запрос.
Так и запросила, из банка данных... я не из тех кто сначала пишет, а потом читает...

• Нравится

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Так и запросила, из банка данных... я не из тех кто сначала пишет, а потом читает...
Попробуйте завтра запрос еще раз сделать. 17 дней они всегда писали, но ответ приходит быстро.

• Нравится
Реакции: Светулек

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Если ответ не пришел - зайти через аккаунт ГУ на сайт приставов, там будет ответ. Так бывает когда сбой какой.

• Нравится
Реакции: ulipfa88 и Jul-julia

Чешир

Участник
6 Ноя 2019
126
175
45
Со вчерашнего дня висит.
Сбой очередной видимо.
Ждем-с, когда починятся.

• Нравится
Реакции: ulipfa88

Светулек

Новичок
6 Ноя 2019
5
2
52
Я заходила, но там тоже ничего нет... или я не могу найти... Там только две кнопки, мои заявления и постановления. И там и там пусто...

Последнее редактирование:

ulipfa88

Новичок
5 Ноя 2019
12
4
37
Сделала сегодня запрос через госуслуги, как тут и написано, из банка данных. Как быстро приходит ответ в реальности? Неужели 17 рабочих дней ждать

ulipfa88

Новичок
5 Ноя 2019
12
4
37
Если ответ не пришел - зайти через аккаунт ГУ на сайт приставов, там будет ответ. Так бывает когда сбой какой.
А это как? Объясните, пожалуйста.

Ololo

Новичок
27 Сен 2019
8
0
41
Не запалимся так, если через сайт заходить? Я так понимаю, что это и есть "личный кабинет" на сайте фссп. Так?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Не запалимся так, если через сайт заходить? Я так понимаю, что это и есть "личный кабинет" на сайте фссп. Так?

Понятия не имею. "Мой пристав", равно как семь его предшественников, и так пинаем моим адвокатом время от времени.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
А это как? Объясните, пожалуйста.

На сайт приставов можно зайти с учетной записью Госуслуг. В личный кабинет. Ответы будут там. Уже много раз при сбоях на ГУ не передавались эти ответы.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Здравствуйте, а вы на chapa81 пишите??? Как быстро отвечает?
а как вы сДЧ связываетесь, за сколько времени, как часто, как подстраиваетесь

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,581
Новый пользователь
Robertexice