Добрый вечер! А Вы сами как думаете? Открывайте закон об исполнительном производстве и читайте то что в нем сказано. То что у ФССП чего -то там нет, это только их проблемы. Вы долг погасили? Погасили. Какие-то основания для существования в отношении Вас ИП возможны? Нет. Вам не все равно, что там пишет ФССП? Они сейчас для Вас никто- так как долга у Вас нет и Вы давно не должник. Пристава Вы не должны просить и спрашивать, Вы вообще никому и ничего не должны. ИП сейчас висящее на Вас незаконно. Напишите гневное письмо в прокуратуру, приложив ответ ФССП, что Вы не являетесь должником и таким Вас до сих пор и незаконно делает такое-то отделение и такой-то пристав. Пишите все подробно: что на такое-то число счета на мое имя арестованы таким-то отделением ФССП. Фото квитанции об оплате приложите, лишнем не будет. Прошу незамедлительно принять меры по закрытию в отношении меня ИП номер такое-то и снять все возможные ограничения и аресты счетов.
Попробуйте дозвониться до Вашего отделения и пригрозить иском в суд за бездействие. Думаю, быстро Ваше ИП закроют.