Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Издеваетесь?А выезд из Витебска тоже самое что из минска?
Не издеваюсь а переживаю,спасибо за ответ!Издеваетесь?
Это как спрашивать вылет из Внуково такой же как и из Домодедово.
Витебск это город в республике Беларусь как и Минск.
Конечно тоже самое ....А выезд из Витебска тоже самое что из минска?
совершеннейшее беззаконие - но когда это мешалоОтказ в выдаче заграна находящемуся за пределами РФ на основании запрета выезда из РФ выглядит немного ...того....Хотя пути бюрократии неисповедимы...
Куда ехать к тому же приставу кто вел дело и идти ругаться к начальнику.Всем здравствуйте! Очень прошу совета, только вчера развернули на границе, нашла этот форум, теперь. Так жалею, что не сделала раньше, был один долг, он погашен ещё в июле, но в сентябре с Карты списалось средства как исполнительный сбор для пристава, я сначала подумала что это наверно за старый долг, но теперь начала проверять и засомневалась.. на сайте Фсп кроме погашённого долга ничего не отображается, но тем не менее мне закрыт доступ для выезда.. подскажите пожалуйста, можно ли в кратчайший срок решить как то этот вопрос, чтобы запрет снять? Меня больше не уведомляли ни о каких долгах и ничего не приходило никаких запретов, даже не понимаю куда ехать разбираться теперь..заранее всем спасибо за советы и помощь!
Все возможно а какой пристав сказал что не было запрета тот кто вел дело?Дали да, причём пристав вобще сказала что не было никакого запрета, когда я показывала квитанции об оплате, возможно ли так что есть какие то другие производства, о которых я не знаю? Которые не отображаются на сайте фссп? Правда даже не знаю что это может быть, долг был всего один.. и вопрос, возможно ли ещё улететь, запрет на выезд, я читала, могут месть в течении суток..
Насколько я понял форум-с закрытием ИП оно исчезает из банка данных госсуслуг....Всем добрый день!
Вопрос такой, есть запрет на вылет по ИП, данные из банка данных ФССП через госуслуги(Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 29.10.2019 №77010/19/320893. СПИ: Шиванова Валерия Игоревна) долг по ИП оплачен. Если на днях пристав увидит мой платеж, то по закону он должен вынести постановление об окончании ИП и снять все ограничения? После закрытия ИП я смогу как-то отследить действия пристава по своему ИП (закрытие и снятие ограничений) через тот-же сервис Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных?
Спасибо.
Жаль((Насколько я понял форум-с закрытием ИП оно исчезает из банка данных госсуслуг....
Ну в смысле хорошо что больше не светится, но жаль что нельзя отследить всю инфу)))Жаль((
ИП закрыто-можно смело ехать прямо в логово и смотреть что да так...Если оч.надо конечноНу в смысле хорошо что больше не светится, но жаль что нельзя отследить всю инфу)))
Ну если только получить постановление об окончании ИП для каких-то других целей. Но хочется уверенности по вопросу выезда, т.к. уже куплены путевки.ИП закрыто-можно смело ехать прямо в логово и смотреть что да так...Если оч.надо конечно
Видимо придется ехать к ним. Спасибо.так в логове узнать...куда уж надежнее...не?