Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Пока можноПодскажите если есть допустим запрет на выезд, с Минска можно уехать или уже нет?
Добрый вечер! Никакой веры словам пристава! Пусть хоть на электронную почту Вам фото постановления о закрытии ИП и фото постановления об отмене временного ограничения на выезд пришлет. Верьте своим глазам и тем документам, что Вы видите. Вполне возможно, что Вас обманывают. Ограничение на выезд можно снять за 1 сутки.Прошу прощения, я имела в виду снять за сутки. А если есть постановление, но этого пристав меня заверил, что нет, я могу как то добиться от него, чтоб он прям сейчас отправил постановление чтоб меня удалили из базы должников? И на самом деле как скоро это могут сделать, будет ли шанс ещё улететь, тк в агенстве сказали, что бронь за мной остаётся, только лететь другим рейсом придётся
Добрый вечер! Там должно отобразится постановление об отмене временного ограничения на выезд. Но Вы все эти постановления можете получить у пристава на руки.Всем добрый день!
Вопрос такой, есть запрет на вылет по ИП, данные из банка данных ФССП через госуслуги(Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 29.10.2019 №77010/19/320893. СПИ: Шиванова Валерия Игоревна) долг по ИП оплачен. Если на днях пристав увидит мой платеж, то по закону он должен вынести постановление об окончании ИП и снять все ограничения? После закрытия ИП я смогу как-то отследить действия пристава по своему ИП (закрытие и снятие ограничений) через тот-же сервис Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных?
Спасибо.
Добрый вечер! Никакой веры словам пристава! Пусть хоть на электронную почту Вам фото постановления о закрытии ИП и фото постановления об отмене временного ограничения на выезд пришлет. Верьте своим глазам и тем документам, что Вы видите. Вполне возможно, что Вас обманывают. Ограничение на выезд можно снять за 1 сутки.
Здравствуйте! Все ок, нормально прошли погранцов? А то тоже мандражируем на тему скорости снятия ограничения))Снова здравствуйте, теперь и на фссп сайте нет этого дела. Все? Значит точно закрыто? Лечу без паники?
Иском в суд о бездействии пристава пригрозили? Летите сейчас через Минск и не теряйте время. Как прилетите подавайте иск в суд о возмещении ущерба, Вы долг погасили очень давно, а они там спят. Это уже их проблемы.спасибо большое за совет! Уже воспользовалась шпаргалкой, посмотрела в гос услугах, запрет был, съездила к приставу, ничего толком не добилась, кроме как написала заявление, приложив копию исполнительного листа, что долг погашён полностью несколько недель назад..сказали что через несколько дней смогу улететь, но уже доверия нет и столько дней потеряется
Могут. Чтобы такого не было берется у пристава постановление об окончании ИП и постановление о снятии врем.ограничения на выезд. Оба с синими печатями и подписями- только документ является гарантией, а не слова пристава.Вопрос: могут ли они забыть снять ограничение на выезд?
Могут. Чтобы такого не было берется у пристава постановление об окончании ИП и постановление о снятии врем.ограничения на выезд. Оба с синими печатями и подписями- только документ является гарантией, а не слова пристава.
На сайте ФССП у Вас что с этими ИП? Исчезли оттуда или висят там?
он дает только сам факт - есть или нет по базеРазвесДЧ на сайте не дает такую инфу?
а в госуслугах не видать?он дает только сам факт - есть или нет по базе
это как запасной вариант)а в госуслугах не видать?
Лететь через МинскДЧ сообщил что ограничение есть, а на госуслугах постановления нет - что делать