Госы могут ошибаться, ДЧ судя по отзывам на форуме-не ошибается практически, Перелет через Минск-лишние 4-5 т.р. ПРоверял сам на маршруте Москва-Франкфурт. Стоит ли рисковать поездкой из за лишних 4-5 тыс?почему
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Госы могут ошибаться, ДЧ судя по отзывам на форуме-не ошибается практически, Перелет через Минск-лишние 4-5 т.р. ПРоверял сам на маршруте Москва-Франкфурт. Стоит ли рисковать поездкой из за лишних 4-5 тыс?почему
почему
Сама фраза-Работает в тестовом режиме говорит о недостоверности на 100 проц.блин - запутали окончательно) а было у кого нибудь чтобы госы ошибались?
в госах есть разные постановления а этого нет
блин - запутали окончательно) а было у кого нибудь чтобы госы ошибались?
в госах есть разные постановления а этого нет
то есть если ДЧ говорит да а госы нет - может просто подождать недели 3 и смотреть не появится лиУ меня было. Ограничение госы не показывали.
В Шереметьево развернули с вручением уведомления.
Через 20 дней в госах появилось.
то есть если ДЧ говорит да а госы нет - может просто подождать недели 3 и смотреть не появится ли
Если билеты уже купили и они невозвратные, то можно рискнуть пройти через границу у себя, но просчитать запасной путь через Минск. Это если уже деньги не вернуть, заодно и узнаем где более достоверная информация - через ДЧ или на ГУ. А если есть сомнения по билетам - возвращать или нет, то лучше провериться через возвратный билет на недорогой рейс в ближнее зарубежье.ДЧ сообщил что ограничение есть, а в госуслугах постановления нет - что делать?
Вам вылетать нужно или на паспорт подавать? Госам я тоже не верю разворачивали а потом только увидела на госах запрет. Так что все непредсказуемо. Так же как и можно проверится нет запрета а через пару дней появится. И на оборот. Кто то сдесь писал что проверял я возвратным билетом пропустили, через сутки был второй вылет не выпустили. Вот вам и проверки, Т. Что риски есть везде.то есть если ДЧ говорит да а госы нет - может просто подождать недели 3 и смотреть не появится ли
Мы тоже два раза проверялись у ДЧ2 все четко, и знакомым давали его контакты, не жаловались, всем помог!Неделю назад проверялся у ДЧ2 до проверки развернули во Внуково ,через дней 10 решил проверится у ДЧ2, он написал все чисто через 3 дня вылет на прямую прошел успешно!!!
Привет всем! Подскажите контакты ДЧ нужно проверитьМы тоже два раза проверялись у ДЧ2 все четко, и знакомым давали его контакты, не жаловались, всем помог!
В теме шпаргалка в первых сообщенияхПривет всем! Подскажите контакты ДЧ нужно проверить
Спасибо, а не подскажите как написать. Что спросить? Просто даже не знаю как правельней написать.В теме шпаргалка в первых сообщениях
Что хотите спросить то и пишите)Спасибо, а не подскажите как написать. Что спросить? Просто даже не знаю как правельней написать.
Добрый вечер! Стоимость здесь не обсуждаем, так как наш сайт некоммерческий и "приставам нет" ничего с этого не имеет. Напишите ему письмо и он Вам ответит сколько стоит.Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько берет ДЧ за предоставление услуги?
Попробуйте по первому. Если ответит быстро, значит всё ок. Если будет пару дней тишина, то пишите на второй.С ДЧ2 лучше связываться по основному адресу или резервному?