Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Добрый вечер. У кого могу узнать стоит у пограничников запрет на выезд? Заранее спасибо
Тему шпаргалка в начале прочитайте там найдёте.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

ТатьянаV

Новичок
26 Ноя 2019
1
0
65
Получить Услугу (синий кирпич справа) --> в открывшейся странице справа Номер Дела, туда вписываете номер вашего ИП, чуть ниже ставите точку в графе Должник, все остальные данные на этой странице уже заполнены из вашего личного кабинета --> Подать Заявление (синий кирпич в правом нижнем углу).
Здравствуйте! Все сделала как написано и в итоге получила сообщение: "
Заявление зарегистрировано23.12.2019, 22:25:59
ФССП России:
Заявление успешно прошло проверку и находится в очереди на передачу в подразделение исполнителя." Смущает передача в подразделение исполнителя. Это к приставу попадет мой запрос? И если не было запрета, то могут поставить, раз я интересуюсь?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,141
1
1,558
Смущает передача в подразделение исполнителя. Это к приставу попадет мой запрос? И если не было запрета, то могут поставить, раз я интересуюсь?

Пристав не видит запрос о ходе ИП из банка данных.
Остальные увидит и конечно может подлость сделать.

• Нравится
Реакции: sergoSS и Jul-julia

Дина

Новичок
25 Дек 2019
3
0
35
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто знает. По адресу прописки приходят уведомления о каких то письмах от судебных приставов. Забрать их сейчас возможности нет, на сайте ФССП и госуслугах никакой информации о ИП нет, все чисто, собираюсь лететь на отдых 8 января и меня гложат сомнения может ли у меня быть запрет и в базе сайта просто ИП еще не погрузились? Или такое невозможно? Уведомления о письмах где-то дней 7-10 назад приходили.

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Всем привет. Два дня назад знакомые проверились возвратным билетом, прошли все ок. И через сутки по путевке не вылетели ( Активничают сцуки приставы год закрывают. Всем удачки и с наступающим!

KARO

Новичок
25 Дек 2019
15
7
56
Форумчане, прошу подсказать, где я допустила ошибку. Было ограничение на выезд от 5 июня. 6 декабря подала документы на загран вместо просроченного. И 8 выехала в Казахстан по делам. Таможню прошла норм. Вот сегодня пришел отказ в выдаче паспорта. Судебный пристав вынесла отгранчение выезда вновь от 24 декабря. В связи с этим, у меня два вопроса. Могу ли я вновь использовать оплату госпошлины (подавала на паспорт нового образца, оплата через госусулги 3500) или деньги пропадают? И когла теперь правильно подавать документы на загран? Их придется вновь подавать в июне или у них все данные будут сохранены? Может, надо было заявлять до истечения срока ограничения? Я это сделал день в день ....Заранее всем спасибо.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Форумчане, прошу подсказать, где я допустила ошибку. Было ограничение на выезд от 5 июня. 6 декабря подала документы на загран вместо просроченного. И 8 выехала в Казахстан по делам. Таможню прошла норм. Вот сегодня пришел отказ в выдаче паспорта. Судебный пристав вынесла отгранчение выезда вновь от 24 декабря. В связи с этим, у меня два вопроса. Могу ли я вновь использовать оплату госпошлины (подавала на паспорт нового образца, оплата через госусулги 3500) или деньги пропадают? И когла теперь правильно подавать документы на загран? Их придется вновь подавать в июне или у них все данные будут сохранены? Может, надо было заявлять до истечения срока ограничения? Я это сделал день в день ....Заранее всем спасибо.
а зачем вы заранее платили, надо было дождаться решения об изготовлении и приглашения на поучение, ну а так узнайте у них

KARO

Новичок
25 Дек 2019
15
7
56
а зачем вы заранее платили, надо было дождаться решения об изготовлении и приглашения на поучение, ну а так узнайте у них
меня пригласили на прием (фото и отпечатки). И было указано, что я должна предоставить квитанцию. Поэтому оплатила

KARO

Новичок
25 Дек 2019
15
7
56

Еще интересен такой момент, что в ответе миграциооной службы об отказе в загранпаспорте написано, что мне вынесено ограничение на выезд от 24 декабря. Сегодян 25 декабря я заказала через госуслуги распечатку истории ИП, там пока нет никакого ограничения. Значит, сведения на госуслугах публикуются с задержкой....

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Еще интересен такой момент, что в ответе миграциооной службы об отказе в загранпаспорте написано, что мне вынесено ограничение на выезд от 24 декабря. Сегодян 25 декабря я заказала через госуслуги распечатку истории ИП, там пока нет никакого ограничения. Значит, сведения на госуслугах публикуются с задержкой....
Сведения на госах очень часто исполняют не ту инфо что по делу.

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Сведения на госах очень часто исполняют не ту инфо что по делу.
да я тоже понадеялась на госуслугиа они перестали давать инфу достоверную, а может приставы специально не заносят данные, хотят чтобы к ним приходили на прием

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
Не могли бы Вы держать в курсе, как ограничение появится у Вас на госуслугах?

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Здравствуйте! У меня такой вопрос, может кто знает. По адресу прописки приходят уведомления о каких то письмах от судебных приставов. Забрать их сейчас возможности нет, на сайте ФССП и госуслугах никакой информации о ИП нет, все чисто, собираюсь лететь на отдых 8 января и меня гложат сомнения может ли у меня быть запрет и в базе сайта просто ИП еще не погрузились? Или такое невозможно? Уведомления о письмах где-то дней 7-10 назад приходили.
Пока на сайте ФСПП нет открытого ИП -нет ни ИП ни запрета

Аннаким

Новичок
9 Янв 2020
8
2
53
добрый день всем! а если ежемесячно с зп перечисляется приставам 50% и запрет был в марте 2018 года. Все равно ставят?

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
добрый день всем! а если ежемесячно с зп перечисляется приставам 50% и запрет был в марте 2018 года. Все равно ставят?

От пристава зависит. Если выплаты идут, то вполне возможно что и не будут. Но опять же, все от личного отношения с приставом. Бумажку принести что выезды нужны по работе или иной причине, долг выплачиваете ежемесячно.

• Нравится
Реакции: andre и Аннаким

Аннаким

Новичок
9 Янв 2020
8
2
53
От пристава зависит. Если выплаты идут, то вполне возможно что и не будут. Но опять же, все от личного отношения с приставом. Бумажку принести что выезды нужны по работе или иной причине, долг выплачиваете ежемесячно.
Ежемесячно уже в течение 3 лет. Сначала был пристав, который так и говорил, что выплаты с зп идут и он не будет ставить запрет, а потом поменялся пристав и новый поставил запрет. Сейчас опять другой. Когда соберусь, я не знаю, опять идти к новому и спрашивать . Но второй мне ответил, что закройте и езжайте куда хотите. А там на минуточку более 400 тысяч, это не так просто , да и выплаты каждый месяц идут. Поэтому я не знаю, что делать.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
А там на минуточку более 400 тысяч

можно позавидовать такому скромному долгу

это не так просто , да и выплаты каждый месяц идут. Поэтому я не знаю, что делать.

Попробовать обратиться к адвокату. Другой вариант - летать альтернативным маршрутом до погашения долга. Сколько вам это выплачивать, полгода, год? Пристав формально исполняет, люди в таких ситуациях носят справки о том что выплаты идут и жалуются старшему приставу, в общем какие-то шаги предпринимают.

• Нравится
Реакции: Аннаким

Аннаким

Новичок
9 Янв 2020
8
2
53
можно позавидовать такому скромному долгу

Попробовать обратиться к адвокату. Другой вариант - летать альтернативным маршрутом до погашения долга. Сколько вам это выплачивать, полгода, год? Пристав формально исполняет, люди в таких ситуациях носят справки о том что выплаты идут и жалуются старшему приставу, в общем какие-то шаги предпринимают.
если бы пол года, с моей за лет 5 точно. Если есть такое в законе или правилах, я не знаю, что при ежемесячных выплатах я могу добиться снятия запрета, то конечно я буду действовать, главное , чтобы это сработало.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
если бы пол года, с моей за лет 5 точно

Не понимаю. Пять лет это 60 месяцев, вы что выплачиваете по 6700 (там даже меньше) рублей в месяц? Меньше ста евро в месяц? Если вы не можете закрыть этот долг за полгода-год, вряд ли стоит ходить к адвокатам. Адвокату надо будет платить суммы, сравнимые с вашими платежами за год...

• Нравится
Реакции: andre

Аннаким

Новичок
9 Янв 2020
8
2
53
Не понимаю. Пять лет это 60 месяцев, вы что выплачиваете по 6700 (там даже меньше) рублей в месяц? Меньше ста евро в месяц?
50 % с зп выплачивается, это 10 тысяч ежемесячно. Думаю, надо точно узнать, к кому обратиться и узнать точно ли есть запрет. Идти лично на прием к приставу не вариант, у меня лично не получается.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,580
Новый пользователь
Nickexice