Тему шпаргалка в начале прочитайте там найдёте.Добрый вечер. У кого могу узнать стоит у пограничников запрет на выезд? Заранее спасибо
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Тему шпаргалка в начале прочитайте там найдёте.Добрый вечер. У кого могу узнать стоит у пограничников запрет на выезд? Заранее спасибо
Здравствуйте! Все сделала как написано и в итоге получила сообщение: "Получить Услугу (синий кирпич справа) --> в открывшейся странице справа Номер Дела, туда вписываете номер вашего ИП, чуть ниже ставите точку в графе Должник, все остальные данные на этой странице уже заполнены из вашего личного кабинета --> Подать Заявление (синий кирпич в правом нижнем углу).
Смущает передача в подразделение исполнителя. Это к приставу попадет мой запрос? И если не было запрета, то могут поставить, раз я интересуюсь?
а зачем вы заранее платили, надо было дождаться решения об изготовлении и приглашения на поучение, ну а так узнайте у нихФорумчане, прошу подсказать, где я допустила ошибку. Было ограничение на выезд от 5 июня. 6 декабря подала документы на загран вместо просроченного. И 8 выехала в Казахстан по делам. Таможню прошла норм. Вот сегодня пришел отказ в выдаче паспорта. Судебный пристав вынесла отгранчение выезда вновь от 24 декабря. В связи с этим, у меня два вопроса. Могу ли я вновь использовать оплату госпошлины (подавала на паспорт нового образца, оплата через госусулги 3500) или деньги пропадают? И когла теперь правильно подавать документы на загран? Их придется вновь подавать в июне или у них все данные будут сохранены? Может, надо было заявлять до истечения срока ограничения? Я это сделал день в день ....Заранее всем спасибо.
меня пригласили на прием (фото и отпечатки). И было указано, что я должна предоставить квитанцию. Поэтому оплатилаа зачем вы заранее платили, надо было дождаться решения об изготовлении и приглашения на поучение, ну а так узнайте у них
а зачем вы заранее платили, надо было дождаться решения об изготовлении и приглашения на поучение, ну а так узнайте у них
Сведения на госах очень часто исполняют не ту инфо что по делу.Еще интересен такой момент, что в ответе миграциооной службы об отказе в загранпаспорте написано, что мне вынесено ограничение на выезд от 24 декабря. Сегодян 25 декабря я заказала через госуслуги распечатку истории ИП, там пока нет никакого ограничения. Значит, сведения на госуслугах публикуются с задержкой....
да я тоже понадеялась на госуслугиа они перестали давать инфу достоверную, а может приставы специально не заносят данные, хотят чтобы к ним приходили на приемСведения на госах очень часто исполняют не ту инфо что по делу.
Не могли бы Вы держать в курсе, как ограничение появится у Вас на госуслугах?Еще интересен такой момент, что в ответе миграциооной службы об отказе в загранпаспорте написано, что мне вынесено ограничение на выезд от 24 декабря. Сегодян 25 декабря я заказала через госуслуги распечатку истории ИП, там пока нет никакого ограничения. Значит, сведения на госуслугах публикуются с задержкой....
Пока на сайте ФСПП нет открытого ИП -нет ни ИП ни запретаЗдравствуйте! У меня такой вопрос, может кто знает. По адресу прописки приходят уведомления о каких то письмах от судебных приставов. Забрать их сейчас возможности нет, на сайте ФССП и госуслугах никакой информации о ИП нет, все чисто, собираюсь лететь на отдых 8 января и меня гложат сомнения может ли у меня быть запрет и в базе сайта просто ИП еще не погрузились? Или такое невозможно? Уведомления о письмах где-то дней 7-10 назад приходили.
добрый день всем! а если ежемесячно с зп перечисляется приставам 50% и запрет был в марте 2018 года. Все равно ставят?
Ежемесячно уже в течение 3 лет. Сначала был пристав, который так и говорил, что выплаты с зп идут и он не будет ставить запрет, а потом поменялся пристав и новый поставил запрет. Сейчас опять другой. Когда соберусь, я не знаю, опять идти к новому и спрашивать . Но второй мне ответил, что закройте и езжайте куда хотите. А там на минуточку более 400 тысяч, это не так просто , да и выплаты каждый месяц идут. Поэтому я не знаю, что делать.От пристава зависит. Если выплаты идут, то вполне возможно что и не будут. Но опять же, все от личного отношения с приставом. Бумажку принести что выезды нужны по работе или иной причине, долг выплачиваете ежемесячно.
А там на минуточку более 400 тысяч
это не так просто , да и выплаты каждый месяц идут. Поэтому я не знаю, что делать.
если бы пол года, с моей за лет 5 точно. Если есть такое в законе или правилах, я не знаю, что при ежемесячных выплатах я могу добиться снятия запрета, то конечно я буду действовать, главное , чтобы это сработало.можно позавидовать такому скромному долгу
Попробовать обратиться к адвокату. Другой вариант - летать альтернативным маршрутом до погашения долга. Сколько вам это выплачивать, полгода, год? Пристав формально исполняет, люди в таких ситуациях носят справки о том что выплаты идут и жалуются старшему приставу, в общем какие-то шаги предпринимают.
если бы пол года, с моей за лет 5 точно
50 % с зп выплачивается, это 10 тысяч ежемесячно. Думаю, надо точно узнать, к кому обратиться и узнать точно ли есть запрет. Идти лично на прием к приставу не вариант, у меня лично не получается.Не понимаю. Пять лет это 60 месяцев, вы что выплачиваете по 6700 (там даже меньше) рублей в месяц? Меньше ста евро в месяц?