Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Tatiana K

Новичок
28 Мар 2019
7
0
54
Вы откуда такие беретесь? Или так страшно? Если так страшно, то чего Вы себе приключения ищите? Сидите дома и никто Вам мстить не будет:D.
А теперь серьезно: Вы себя кем возомнили? Ходорковским, что быть интересным пограничникам? Пограничники не передают информацию приставам о тех кого они пропустили - это никаких пограничников не хватит girl_sm2. Пограничники РАЗ в неделю отсылают в ФССП списки тех, кому они отказали в прохождении границы из-за ограничения на выезд, и заметьте РАЗ в неделю Bye_man9877, а не каждый день как бы Вам там надумалось...
Юля, а пограничники имеют например премию за то что не выпустили должника? Простоу нас один не выпустил мужа, мы поехали на другую границу и спокойно поехали в Финляндию, вот ума не приложу как так?

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
Простоу нас один не выпустил мужа, мы поехали на другую границу и спокойно поехали в Финляндию, вот ума не приложу как так?
А первый не выпустил по какой причине? Из-за ограничения от ФССП? Вам уведомление он на руки выдал?

Tatiana K

Новичок
28 Мар 2019
7
0
54
А первый не выпустил по какой причине? Из-за ограничения от ФССП? Вам уведомление он на руки выдал?
Да, выдал уведомление, у нас сумма то совсем небольшая, хотя пограничники наверное и не видят сумму долга.

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,140
1
1,558
а пограничники имеют например премию за то что не выпустили должника? Просто у нас один не выпустил мужа, мы поехали на другую границу и спокойно поехали в Финляндию, вот ума не приложу как так?

На другой границе базу не обновили или зависла.

Tatiana K

Новичок
28 Мар 2019
7
0
54
На другой границе базу не обновили или зависла.
А попросить пограничника выпустить с "баном" вообще не вариант?

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,140
1
1,558

Скорее всего у них все действия отслеживаются.
Но вдруг Вы понравитесь пограничнику? Может и пропустит.
Забудет паспорт пробить. Или опечатку в фамилии допустит...

sergoSS

Завсегдатай
Опытный
26 Май 2019
606
504
Не вариант.
Если при пересечении границы вы с ограничением то на мониторе это отобразится и если контролер ПС вас выпустит то будет иметь проблемы с контролером который наблюдает в мониторы за контролерами в кабинках, со старшим смены и вышестоящим начальником, так что за красивые глаза они не пропустят.
Отвечать погранцы будут вплоть до уголовки, увольнение самое минимальное, что грозит пропустившему. Зарплаты на контракте там неплохие и ради вас рисковать ею никто не будет.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Юля, а пограничники имеют например премию за то что не выпустили должника?
Какая премия? Это шутка? Вас гос.орган проверяет на подлинность паспорта и на наличие ограничения, премия им простите за что ? Есть в гос.органах инструкции должностные ( там все их обязанности расписаны от и до) и за это они получают свои з/п - это просто работа....
Бесполезно. Можете хоть на колени упасть с 5-ю детьми и реветь. А предложите денег им при исполнении и можете получить статью за дачу взятки должностному лицу, а затем и пойдут на Вас с иском в суд чтобы оштрафовать. Хотите?
Вы такие странные вопросы задаёте, Вам что 15 лет?

Kokosko

Новичок
16 Янв 2020
1
1
35
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пжл контакты ДЧ указаны верно?

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пжл контакты ДЧ указаны верно?
Добрый день! Там обе почты указаны верно.

анастасия1993

Новичок
17 Янв 2020
1
0
31
доброго времени суток.такой вопрос.имеется два исполнительных листа,один в декабре закрыли по статье 46.п,3,но в итоге списали с зарплатной карты эту сумму.так вот,если нашли счета,сейчас начнут и по второму ис,листу снимать?приставы разные.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
доброго времени суток.такой вопрос.имеется два исполнительных листа,один в декабре закрыли по статье 46.п,3,но в итоге списали с зарплатной карты эту сумму.так вот,если нашли счета,сейчас начнут и по второму ис,листу снимать?приставы разные.
Доброе утро! Почему Вы в этой теме как новичок не прочитали первые 3 поста на 1 странице? Прочитайте Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Для Вас лично:
1. Суд выносит решение, затем истец/взыскатель получает исполнительный лист.
2. Исполнительный лист взыскатель отвозит приставам и пристав возбуждает ИП ( исполнительное производство). На сайте ФССП ИП у Вас и висит с суммой долга и желтой кнопкой оплатить. Это понятно?
3. По статье 46.п.3 закрывают исполнительное производство ( ИП) которое в отношении Вас и было возбуждено, а не исполнительный лист.
4. Если возбуждено второе ИП и оно есть на сайте ФССП, то снова спишут деньги и закроют ИП. Фиксируйте, что деньги сняты ( выписку со счета в банке возьмите куда и когда они ушли), потому что могут повторно снимать по ошибке одну и ту же сумму.

• Нравится
Реакции: Полосатый45

Elenaiz

Новичок
20 Янв 2020
6
0
31
Всем привет! 31 декабря получила постановление о невыезде, которое было вынесено на секундочку 31 июля!! Вопрос. Видят ли приставы, что ты выезжаешь заграницу? Имеется ввиду до вынесения запрета

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
Всем привет! 31 декабря получила постановление о невыезде, которое было вынесено на секундочку 31 июля!! Вопрос. Видят ли приставы, что ты выезжаешь заграницу? Имеется ввиду до вынесения запрета
Получили по почте? А отправлено было когда? В течение 3-5 дней после вынесения постановления? В Госуслугах отчет о ходе ИП из банка данных проверяли раньше, было ограничение там? Приставы делают запросы операторам бронирования и продажи билетов и через них могут видеть ваши передвижения.

Elenaiz

Новичок
20 Янв 2020
6
0
31
Получили по почте? А отправлено было когда? В течение 3-5 дней после вынесения постановления? В Госуслугах отчет о ходе ИП из банка данных проверяли раньше, было ограничение там? Приставы делают запросы операторам бронирования и продажи билетов и через них могут видеть ваши передвижения.

Дело такое. Мои родители копили долг за квартиру на 400т.р.(выпивохи) я в квартире прописана, устроилась на работу и стала выплачивать долг. Сейчас он 110т.р. Плачу исправно. Дело было закрыто и открыли опять в июле. 03.07 передали приставам, запрет на выезд от 31.07. Не посмотрела какого числа отправлено. буквально за неделю до нового года я зашла в госуслуги посмотрела долг, и вот 31.12 вижу в ящичке "новогоднее письмо", причем запрет заканчивается 31.01. До этого не закрывали границу. Но за последние полтора года я выезжала 4 раза. 3 заграницу и 1 в курортный город, а оттуда на экскурсию в другую страну по заграннику. Что делать не знаю, я же выплачиваю долг, по мере возможности, о чем мы договаривались в суде еще когда долг был 400т.р., но к приставам идти с квитанциями боюсь, а на май был отпуск запланирован, билеты еще не покупала.

Elenaiz

Новичок
20 Янв 2020
6
0
31
Судя по ответу из банка данных, последние их действия были 10.01. Странно, что не арестовали мою зп карту и бабушкину пенсию.
А вообще мне не очень понятно, почему СПИ из другого района, в другом конце города.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Что делать не знаю, я же выплачиваю долг

Остаток маленький, это же всего 1500 евро. У вас в России есть кредитные карты, чтобы сразу закрыть остаток, оплатив с карты? А потом вам не проще будет по кредитке расход вернуть банку?

По человечески я вас понимаю, но по закону вас могут держать в невыездных. А договаривались вы с одним приставом, а теперь новый.

Есения

Участник
22 Янв 2020
90
37
53
ДЧ небесплатно отвечает. ))) Почему его называют Д не понятно. Просто платная услуга, просто человек имеющий доступ к базе пограничников. Д тут совсем ни причем. ))
Почему он должен тратить свое время ради вашего благополучия? Нас миллионы--он один. Скорее всего, он не вылазит из компьютера по нашим просьбам...

Аннушка77

Новичок
23 Янв 2020
2
1
38
А где найти шпаргалку? помогите пожалуйста! Мне завтра вылетать из мск (Шереметьево) в Минск - переживаю дико! Наложен арест на выезд

Kpblc

Старожил
Опытный
28 Фев 2017
2,140
1
1,558
А где найти шпаргалку? помогите пожалуйста! Мне завтра вылетать из мск (Шереметьево) в Минск - переживаю дико! Наложен арест на выезд

Вы уже в теме. 1-е сообщение.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,570
Новый пользователь
vovan88