Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Пламенный привет приставу Всеволожского РОСП товарищу Керимову

Ну что можно сказать, видны ваши оплаты и распределение в пользу истца. Традиционно эти опездолы (и Керимов тоже) не пересчитывают сумму задолженности, хотя если вы вот сейчас только оплатили, то в Феврале уже должны пересчитать.

Ограничения на выезд по этому отчету не вижу. Скорее всего его и нет. Хотя странно - в декабре влепить ограничение милое дело было.

Но вот форумчане говорят, что якобы приставы научились скрывать данные о запретах в отчете из банка данных. Поэтому вам совет такой - если не хотите проверяться возвратным билетом или кидаться на амбразуру пограничной будки в Пулково (с риском потерять билеты, путевки), до полного закрытия задолженности езжайте через РБ. Совершенно замечательный самолет СПб- Минск вылет правда в 5.30 утра (летал на таком осенью) доставит вас в столицу РБ, откуда вы можете дальше вылететь в Турцию, Европу, ЮВА, не беспокоя никакие базы данных невыездных россиян...

А как полностью закроете долг, идите лично к этому Керимову и не слезайте с него и его начальника, пока не получите все документы о закрытии ИП. Вот там-то вы и узнаете 146% есть у вас запрет или нет. И если вдруг есть, чтобы дали бумагу об его отмене.

Последнее редактирование:

_natalia_ii_

Новичок
5 Фев 2020
8
2
34
Пламенный привет приставу Всеволожского РОСП товарищу Керимову

Ну что можно сказать, видны ваши оплаты и поступления. Традиционно эти опездолы (и Керимов тоже) не пересчитывают сумму задолженности, хотя если вы вот сейчас только оплатили, то в Феврале уже должны пересчитать.

Ограничения на выезд по этому отчету не вижу. Скорее всего его и нет. Хотя странно - в декабре влепить ограничение милое дело было.

Но вот форумчане говорят, что якобы приставы научились скрывать данные о запретах в отчете из банка данных. Поэтому вам совет такой - если не хотите проверяться возвратным билетом или кидаться на амбразуру пограничной будки в Пулково, до полного закрытия задолженности езжайте через РБ. Совершенно замечательный самолет СПб- Минск вылет правда в 5.30 утра (летал на таком осенью) доставит вас в столицу РБ, откуда вы можете дальше вылететь в Турцию, Европу, ЮВА, не беспокоя никакие базы данных невыездных россиян...

А как полностью закроете долг, идите лично к этому Керимову и не слезайте с него и его начальника, пока не получите все документы о закрытии ИП. Вот там-то вы и узнаете 146% есть у вас запрет или нет. И если вдруг есть, чтобы дали бумагу об его отмене.

да-да Всеволожский район))) спасибо большое за ответ!)
остаток долга - 7000, еще оплата была еще 30-ого января 10 000, но до сих пор не вижу ее нигде((( как только закрою, сразу пойду! поездка еще только в марте, но необходимо в ближайшее время открыть визу, вот и переживаю)

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
да-да Всеволожский район))) спасибо большое за ответ!)

Не за что. По ФИО сейчас любого пристава пробить можно, как минимум по Москве и МО и по Северо-Западу. И даже отзывы бывают.

остаток долга - 7000, еще оплата была еще 30-ого января 10 000, но до сих пор не вижу ее нигде((( как только закрою, сразу пойду! поездка еще только в марте, но необходимо в ближайшее время открыть визу, вот и переживаю)

Вы через ГУ платили? Платите только через приставов, никаких напрямую, уже должны быть сведения. Остаток 7000 рублей, меньше 100 евро, закрывайте остаток и требуйте закрытия ИП! Несите ему все квитанции, пусть ищет вашу оплату и закрывает ИП. Продолжать держать открытым ИП по которому нет долгов - незаконно.

Визу вы имеете ввиду Шенген? Ну откроете, не волнуйтесь.

_natalia_ii_

Новичок
5 Фев 2020
8
2
34
Не за что. По ФИО сейчас любого пристава пробить можно, как минимум по Москве и МО и по Северо-Западу. И даже отзывы бывают.

Вы через ГУ платили? Платите только через приставов, никаких напрямую, уже должны быть сведения. Остаток 7000 рублей, меньше 100 евро, закрывайте остаток и требуйте закрытия ИП! Несите ему все квитанции, пусть ищет вашу оплату и закрывает ИП. Продолжать держать открытым ИП по которому нет долгов - незаконно.

да, платила через ГУ, квитанция есть. Подскажите, после всей оплаты, как быстро смогут закрыть ИП?

_natalia_ii_

Новичок
5 Фев 2020
8
2
34

пока тут писала, решила еще раз проверить сумму (еще 2 часа назад не было изменений) сейчас на ГУ внесли, сумма уменьшилась) жду уменьшения на сайте фссп

• Нравится
Реакции: Полосатый45

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
после всей оплаты, как быстро смогут закрыть ИП?

Обязаны сразу! Причем вы не обязаны ждать распределения денег взыскателю, вы свои обязательства выполнили. Но полагаю что визит к товарищу приставу придется сделать, чтобы помочь ему в его тяжелой работе.

Я не шучу. Оплаченный мною штраф налоговой было закрыто ИП только через 2-3 месяца после того как адвокат запинал пристава.

• Нравится
Реакции: Jul-julia

_natalia_ii_

Новичок
5 Фев 2020
8
2
34
Обязаны сразу! Причем вы не обязаны ждать распределения денег взыскателю, вы свои обязательства выполнили. Но полагаю что визит к товарищу приставу придется сделать, чтобы помочь ему в его тяжелой работе.

Я не шучу. Оплаченный мною штраф налоговой было закрыто ИП только через 2-3 месяца после того как адвокат запинал пристава.
поняла, спасибо!!!!

Neglinka

Новичок
6 Апр 2018
32
14
37
Доброе утро! Надо смотреть Ваше ИП, на каком основании пристав возобновил ИП, должны быть вновь открывшиеся обстоятельства.
Здравствуйте, Юлия! Добралась до домашнего компа и посмотрела - нет ничего необычного. И в закрытом, и в новом - стандартные запросы, ответы, обращения взыскания. Смотреть живьем как-то не хочется - тогда действительно будут обстоятельства.
В причине переоткрытия уверена - там сумасшедший, который бегает по судам и приставам уже несколько лет. Из за малой суммы, ему не принадлежащей, описывала в предыдущем сообщении. Он даже в розыск меня просил объявить, в который когда ребенка скрывают от родителя, объявляют, пристав отказал, в отчете по ИП есть :)
Обстоятельства могут быть лишь в том, что он придумал, что видел меня на порше в бриллиантах в люксембурге, и написал об этом заявление. Видимо он настрочил жалобу на приставов и открыли новое ИП.
Не сталкивались, как на практике трактуется норма о полугодовой паузе в ИП по одному и тому же поводу? Стоит ли обращаться в прокуратуру? Спасибо

Бракк

Новичок
9 Фев 2020
6
0
44
Всем новичкам рекомендовано на нашем форуме сначала прочитать в этой теме первые 3 поста! Там всё есть! Идите и читайте Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Отредактировано Jul-julia.

Krazyk

Новичок
9 Фев 2020
3
1
41
Здравствуйте. Прочитала шпаргалку. Насколько все таки на 2020 год своевременно появляется инфа у приставов и в госуслугах? Ситуация такая. Два месяца назад в отношении мужа вынесен судебный приказ взыскать в пользу микрофинансов 11000. На сайте приставов и в госуслгах по нему ничего нет. Насколько можно доверять этой инфе? Просто в конце мая планируется поездка, билеты еще не куплены. Переживаю, что у приставов появимся на момент вылета. Или все таки можно не переживать и с порогом до 30000 на момент вылета все рано запрет наложить по закону не могут, только если в течении 2 месяцев после возбуждения ип не оплатим. Заплатили бы сразу, просто боюсь, что купим билеты, а потом у приставов засветимся.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте, Юлия! Добралась до домашнего компа и посмотрела - нет ничего необычного. И в закрытом, и в новом - стандартные запросы, ответы, обращения взыскания. Смотреть живьем как-то не хочется - тогда действительно будут обстоятельства.
В причине переоткрытия уверена - там сумасшедший, который бегает по судам и приставам уже несколько лет. Из за малой суммы, ему не принадлежащей, описывала в предыдущем сообщении. Он даже в розыск меня просил объявить, в который когда ребенка скрывают от родителя, объявляют, пристав отказал, в отчете по ИП есть :)
Обстоятельства могут быть лишь в том, что он придумал, что видел меня на порше в бриллиантах в люксембурге, и написал об этом заявление. Видимо он настрочил жалобу на приставов и открыли новое ИП.
Не сталкивались, как на практике трактуется норма о полугодовой паузе в ИП по одному и тому же поводу? Стоит ли обращаться в прокуратуру? Спасибо
Добрый день! Статьи закона в фото.
IMG_0213.PNG
IMG_0214.PNG
IMG_0215.PNG

Вложения

• IMG_0216.PNG
    IMG_0216.PNG
    520.4 KB · Просмотры: 16

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Здравствуйте. Прочитала шпаргалку. Насколько все таки на 2020 год своевременно появляется инфа у приставов и в госуслугах?
В 2020 это обязанность и второго не дано. В течении 1-2 недель, смотря как сайт ФССП обновят. На гос.услугах даже быстрее бывает.
Ситуация такая. Два месяца назад в отношении мужа вынесен судебный приказ взыскать в пользу микрофинансов 11000. На сайте приставов и в госуслгах по нему ничего нет. Насколько можно доверять этой инфе? Просто в конце мая планируется поездка, билеты еще не куплены. Переживаю, что у приставов появимся на момент вылета. Или все таки можно не переживать и с порогом до 30000 на момент вылета все рано запрет наложить по закону не могут, только если в течении 2 месяцев после возбуждения ип не оплатим. Заплатили бы сразу, просто боюсь, что купим билеты, а потом у приставов засветимся.
Да, Вы всё верно понимаете, по закону у Вас будут 2 месяца, так как сумма долга менее 30 тысяч. Как увидите ИП на сайте ФССП или в гос.услугах, сходите в банк и наличкой погасите 2000 руб. хотя бы, при сумме долга до 10 тысяч руб. приставы ограничивать выезд не имеют права.
Покупайте билеты и не переживайте, у Вас не та ситуация. А 11 тысяч долга это не страшная цифра, чтобы её погасить сразу или за пару месяцев частями :)...

• Нравится
Реакции: Тимур

Krazyk

Новичок
9 Фев 2020
3
1
41
В 2020 это обязанность и второго не дано. В течении 1-2 недель, смотря как сайт ФССП обновят. На гос.услугах даже быстрее бывает.

Да, Вы всё верно понимаете, по закону у Вас будут 2 месяца, так как сумма долга менее 30 тысяч. Как увидите ИП на сайте ФССП или в гос.услугах, сходите в банк и наличкой погасите 2000 руб. хотя бы, при сумме долга до 10 тысяч руб. приставы ограничивать выезд не имеют права.
Покупайте билеты и не переживайте, у Вас не та ситуация. А 11 тысяч долга это не страшная цифра, чтобы её погасить сразу или за пару месяцев частями :)...
Спасибо большое

• Нравится

Лури

Новичок
7 Фев 2019
1
1
62
Здравствуйте.У меня такой вопрос-есть долги у ФССП.Большие) Есть ограничение на выезд-разные базы и поэтому попасть в окно не получится) Получить загранпаспорт проблематично.Много читала про это у вас.Сейчас везде между ведомствами электронный документооборот и это затрудняет решение проблемы. У меня вычитают из дохода 50%. Плачу,а куда деваться) Делала запрос по вашей инструкции на Гос.услугах-они с постоянной регулярностью делают запросы по поиску моего имущества и счетов.Теперь у меня такой вопрос-(если есть ответ на вашем сайте-напишите ГДЕ? ) Сейчас хочу поменять фамилию. Иду в ЗАГС...получаю ответ от них и иду в паспортный стол менять паспорт. Потом сразу на новую фамилию получаю загранник.Делаю уже с Госуслугами-регистрируюсь и т.д. на новую фамилию(читала у вас).А НЕ СООБЩАТ ЛИ ЭТИ ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕРЕЗ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОРТАЛ ПРИСТАВАМ??? Я имею ввиду мою новую фамилию? Я понимаю,что ФССП,когда узнает может и на нее наложить запрет,но вот как она узнает?

• Нравится
Реакции: наталиnata

muzunez

Новичок
19 Фев 2020
1
0
49
Запрет на ограничение на выезд в 6 мес продлевается?- если долг не выплачен .Или я буду вечно не выездная - пока не закроется ИП у приставов???

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Запрет на ограничение на выезд в 6 мес продлевается?- если долг не выплачен .Или я буду вечно не выездная - пока не закроется ИП у приставов???
Продлевается , но не автоматически.Между запретами могут быть "технологические" перерывы. Ну не вечно конечно, но теоретически пожизненно. Однако таких как Вы у пристава -1000 человек. Года через два-три -четыре он Вас "забудет", если только взыскатель напоминать не будет

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
Всё зависит от пристава. После 6 месяцев может быть перерывчик. А потом новое ограничение. И так вечно. А может и не быть вообще ограничений. Читайте здесь на форуме. Люди пишут.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
А Вы первые 3 поста в этой теме не удосужились прочитать? Вы новичок на форуме идите и читайте. Там всё подробно расписано Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...

• Нравится
Реакции: andre

Амирхан

Новичок
27 Янв 2020
2
0
51
Скажите пожалуйста,делала запрос в госуслугах там нет запрета на выезд или я что то не поняла.Там прям пишется запрет на выезд или как то по другому пишется.Есть 4 ИП и в четырех нет запрета.Спасибо большое

Садовод

Завсегдатай
Опытный
5 Июл 2019
888
579
60
Скажите пожалуйста,делала запрос в госуслугах там нет запрета на выезд или я что то не поняла.Там прям пишется запрет на выезд или как то по другому пишется.Есть 4 ИП и в четырех нет запрета.Спасибо большое
Смотрите пост выше Вашего.....

• Нравится

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,570
Новый пользователь
vovan88