А чего переживать.? В Минск вас выпустят!А где найти шпаргалку? помогите пожалуйста! Мне завтра вылетать из мск (Шереметьево) в Минск - переживаю дико! Наложен арест на выезд
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
А чего переживать.? В Минск вас выпустят!А где найти шпаргалку? помогите пожалуйста! Мне завтра вылетать из мск (Шереметьево) в Минск - переживаю дико! Наложен арест на выезд
Жмите на ссылку и первые 3 поста читайте Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...А где найти шпаргалку? помогите пожалуйста! Мне завтра вылетать из мск (Шереметьево) в Минск - переживаю дико! Наложен арест на выезд
А где найти шпаргалку? помогите пожалуйста! Мне завтра вылетать из мск (Шереметьево) в Минск - переживаю дико! Наложен арест на выезд
Четко и жёстко общайтесь, Вам должны - и они нарушают закон об Исполнительном производстве, а не Вы. Вы вообще закон открывали и читали? Нет? Прочитайте статью об окончании ИП. Обьясните свою ситуацию, что деньги по ИП были внесены в полном размере еще 2 месяца назад, сотрудник такой-то мое ИП до сих пор не закрыл. Начальник вызовет этого пристава к Вам в кабинет и пристав будет валить все на Вас. Когда и что Вы ему отправляли, доказать и показать сможете? Вот и покажите, скажите- взрослые люди, а ведете себя как в детском саду. На каком основании Вы в отношении меня не закрываете ИП номер такое-то и незаконно делаете меня должником, удерживая деньги на моих счетах... Говорите всё! Напишите себе шпаргалку что и как говорить и по каким пунктам, раз Вам сложно сориентироваться на месте с тем как и что говорить. Будьте в себе уверены, Вам не 10 лет...
Доброе утро! Ничего нового . Позвоните на горячую линию ФССП обязательно всё чётко и по пунктам там в разговоре зафиксируйтеА воз и ныне там... всем здравствуйте.
21 ноября ездила в Питер -была на приеме у начальника отдела ОСП где объяснила ситуацию с ее сотрудником,что счета арестованы,ЗП удерживают и пр .,не смотря на то что долга нет.Разговаривала она грубо и надменно,дала мне бумагу для работы и сказала,что по по всем банкам сделана рассылка о снятии ареста.Я благополучно уехала в Москву.
По сей день счета остаются арестованы-прошло уже 2 месяца с момента посещения этой богадельни. Ранее мной было написано заявление в прокуратуру ,на которое я не получила ответ и написала вопрос на портале что с моим заявлением-на что был дан ответ что она передано в управление ФССП СПб и на этом все...
Далее я написала обращение через сайт ФССП ,и на него приставом был дан ответ -что мол все меря сняты, и если что-то не так приходи и докажи это
Но живу то я и прописана в другом городе,почему я должна тратить свои деньги на билеты и время для выяснений .
Я не знаю,что еще можно сделать.Что дальше?
хотела узнать можно ли пройти погранцов в Домодедово с билетом до Минска, а вылететь в Ереван, терминал вылета один ( билеты купить на оба рейса)
Доброй ночи! У Вас будет отметка о досмотре на посадочном талоне, как Вы объясните её отсутствие на другом рейсе? Хотите рискнуть? Попробуйте....@Jul-julia, добрый день) не нашла в поиске, хотела узнать можно ли пройти погранцов в Домодедово с билетом до Минска, а вылететь в Ереван, терминал вылета один ( билеты купить на оба рейса)
Напишите на временный адрес и узнаете.Как быстро приходит ответ от ДЧ2? Сегодня вылет , нужно знать.
Доброе утро! Надо смотреть Ваше ИП, на каком основании пристав возобновил ИП, должны быть вновь открывшиеся обстоятельства.было открыто новое ИП по поводу, по которому за две недели до этого ИП было закрыто по 46 статье. как я помню, есть полугодовой срок, когда возобновлять ИП не могут. какого рода могут быть исключения? стоит ли что-то предпринять? с той стороны сумасшедший физик, получивший решение суда, когда я была в завале более серьезных дел и им не могла заниматься. думаю, он к приставам ходит как на работу и нажаловался, что закрыли. какая практика в этом случае, кто-то сталкивался? в прокуратуру писать есть смысл?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в ветке ответа не нашла..
Долг был около 100 тыс., часть оплатила, на сегодняшний день сумма к оплате 19 000 (на госуслугах и на сайте ФССП), по ответу на запрос на госуслугах, постановление о запрете не нашла..
где-то читала, что в там. базе все равно будет светиться сумма 100 тыс до полного погашения.
подскажите, верно ли это?
заранее благодарю.
В базе пограничников есть информация на предмет "Запрет на выезд" или нет запрета вовсе.
Какая там у вас остаточная сумма задолженности, погранцам совершенно все равно.
Добрый утро! Главное, что у Вас постановления о временном ограничении выезда нет, суммы в данном случае роли не играют. Ограничивать выезд за пределы РФ по закону нельзя только при сумме долга до 10 тысяч руб.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в ветке ответа не нашла..
Долг был около 100 тыс., часть оплатила, на сегодняшний день сумма к оплате 19 000 (на госуслугах и на сайте ФССП), по ответу на запрос на госуслугах, постановление о запрете не нашла..
где-то читала, что в там. базе все равно будет светиться сумма 100 тыс до полного погашения.
подскажите, верно ли это?
заранее благодарю.
Добрый утро! Главное, что у Вас постановления о временном ограничении выезда нет, суммы в данном случае роли не играют. Ограничивать выезд за пределы РФ по закону нельзя только при сумме долга до 10 тысяч руб.
вот инф из ответа на запрос, насколько понимаю... запрета нет...
Это огрызок, где данные об оплате? Хвост отчета покажите убрав личные данные
Это огрызок, где данные об оплате? Хвост отчета покажите убрав личные данные