Добро пожаловать на Форум Pristavam.Net
Форум свободных граждан России!
Зарегистрируйтесь
  • Присоединяйтесь к сообществу Pristavam.net  в Телеграм. Канал и чат, где вы можете обменяться своими мнениями, задать вопросы или помочь другим участниками.
  • Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.

Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
Не понимаю. Пять лет это 60 месяцев, вы что выплачиваете по 6700 (там даже меньше) рублей в месяц? Меньше ста евро в месяц?
Сейчас в регионах многие конторы выплачивают официальную часть зарплаты по "минималке", где то в районе 12-13 т.р., а остальную часть в конверте. Поэтому 50% от ЗП так и получается.

Аннаким

Новичок
9 Янв 2020
8
2
53
Сейчас в регионах многие конторы выплачивают официальную часть зарплаты по "минималке", где то в районе 12-13 т.р., а остальную часть в конверте. Поэтому 50% от ЗП так и получается.
все верно, иначе бы я не выжила.

• Нравится
Реакции: andre

Тимур

Участник
30 Май 2018
228
116
44
  • Нравится
Реакции: Аннаким

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51

Ага, теперь понял. Я уж думал, конверты закончились лет десять назад... оптимист.

• Нравится
Реакции: andre

Полосатый45

Старожил
Опытный
4 Дек 2018
2,621
1
2,292
51
Думаю, надо точно узнать, к кому обратиться и узнать точно ли есть запрет. Идти лично на прием к приставу не вариант, у меня лично не получается.

Лично ходить не надо, если не чувствуете себя уверенно. Я сам лично не общался с приставами, но судя по рассказам адвоката, и отзывам посетителей гнездилища приставов, лучше туда мягкому человеку не соваться вообще. Как вы видите, все в руках пристава - ставить запрет или нет. Сумма у вас не такая и большая, но вот погашение идет ничтожными долями (то есть вы гасите по 2.5% грубо - процента от долга в месяц), пристав может упереться.

andre

Завсегдатай
Опытный
9 Июн 2018
680
371
64
если бы пол года, с моей за лет 5 точно. Если есть такое в законе или правилах, я не знаю, что при ежемесячных выплатах я могу добиться снятия запрета, то конечно я буду действовать, главное , чтобы это сработало.
Я бы не рисковал общаться, в этом случае, с приставом. Если нужен выезд, то как Вам здесь советовали, воспользуйтесь альтернативным путём.
50 % с зп выплачивается, это 10 тысяч ежемесячно. Думаю, надо точно узнать, к кому обратиться и узнать точно ли есть запрет. Идти лично на прием к приставу не вариант, у меня лично не получается.
На форуме на 1 странице этой темы есть контакты ДЧ. Узнавайте.

• Нравится

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
если бы пол года, с моей за лет 5 точно. Если есть такое в законе или правилах, я не знаю, что при ежемесячных выплатах я могу добиться снятия запрета, то конечно я буду действовать, главное , чтобы это сработало.
посмотрите 229 закон об исполнительном производстве и п 5 ст 15 ФЗ от 15,08,1996г № 114-фз о порядке выезда из рф и въезда

• Нравится

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
Лично ходить не надо, если не чувствуете себя уверенно. Я сам лично не общался с приставами, но судя по рассказам адвоката, и отзывам посетителей гнездилища приставов, лучше туда мягкому человеку не соваться вообще. Как вы видите, все в руках пристава - ставить запрет или нет. Сумма у вас не такая и большая, но вот погашение идет ничтожными долями (то есть вы гасите по 2.5% грубо - процента от долга в месяц), пристав может упереться.
да они упираються до 30 тыс

• Нравится

Аннаким

Новичок
9 Янв 2020
8
2
53
посмотрите 229 закон об исполнительном производстве и п 5 ст 15 ФЗ от 15,08,1996г № 114-фз о порядке выезда из рф и въезда
фраза "до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами" и еще как я поняла, мне должны были выдать такое уведомление, в котором должны быть указаны основание и срок ограничения, дата и регистрационный номер решения об ограничении, то, что я не получала никогда от пристава, а только слышала с его слов, типа он посмотрел куда-то там в компьютер и говорит, а у вас здесь запрет на выезд. Выплачивайте и езжайте себе на здоровье

татошка

Завсегдатай
17 Апр 2018
568
83
66
фраза "до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами" и еще как я поняла, мне должны были выдать такое уведомление, в котором должны быть указаны основание и срок ограничения, дата и регистрационный номер решения об ограничении, то, что я не получала никогда от пристава, а только слышала с его слов, типа он посмотрел куда-то там в компьютер и говорит, а у вас здесь запрет на выезд. Выплачивайте и езжайте себе на здоровье
у вас есть право ознакомиться с материалами ИП, и не заострять внимание на запрете,просто затребуйте дело под предлогом проверить сколько с вас удерживают

• Нравится

Ewgeniy

Новичок
14 Янв 2020
2
2
57
ДЧ небесплатно отвечает. ))) Почему его называют Д не понятно. Просто платная услуга, просто человек имеющий доступ к базе пограничников. Д тут совсем ни причем. ))

• Нравится

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
ДЧ небесплатно отвечает. ))) Почему его называют Д не понятно. Просто платная услуга, просто человек имеющий доступ к базе пограничников. Д тут совсем ни причем. ))
Ну ваше право найти просто человека с доступом к погран службе и пусть он вас бесплатно проверит. Чего возмущается если не устраивает. Ищите где даром.

• Нравится
Реакции: Multo и Jul-julia

КРОХА

Новичок
9 Янв 2020
4
9
43
Я вот тоже не поняла, в чем доброта? По-моему официально на сайте пограничников данная услуга тоже платная, если я не ошибаюсь..
Так чего же вы не напишите как все это делается?? Напишите все будут благодарны, кто как проверяется здесь отписался и кто пользуется их советами выбирает сам платить или не платить,устраивает эта доброта или нет! На халяву сейчас вам хрен какой пограничник или кто либо не станет проверять!

• Нравится
Реакции: Multo и Jul-julia

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
Вас забыли спросить как и кого называть. Ничего не перепутали? Еще раз Вы тут озвучите суммы, я Вам и @Аннаким закрою доступ на форум. Форум ни копейки не получает. Не нравится идите и ищите кого хотите.
Я вот тоже не поняла, в чем доброта? По-моему официально на сайте пограничников данная услуга тоже платная, если я не ошибаюсь.
Вы что с луны свалились? Это где официально на сайте пограничников "есть платная услуга проверки на ограничение"? Жду ссылку.

• Нравится
Реакции: КРОХА

Ivanku

Участник
12 Июн 2019
181
78
55
Вас забыли спросить как и кого называть. Ничего не перепутали? Еще раз Вы тут озвучите суммы, я Вам и @Аннаким закрою доступ на форум. Форум ни копейки не получает. Не нравится идите и ищите кого хотите.

Вы что с луны свалились? Это где официально на сайте пограничников "есть платная услуга проверки на ограничение"? Жду ссылку.
Да нигде, они решили просто языками почесать здесь. Блин бесит, что за люди. Не устраивает? просторы интернета открыты, идите ищите. Давайте сдесь ещё зарплаты, пенсии по обсуждаем. Юлия у вас уже иммунитет к таким) сил вам.

• Нравится
Реакции: Tatiii_p и Jul-julia

Аннаким

Новичок
9 Янв 2020
8
2
53
Хватит дезинформировать форумчан, не знаете точно и на все 500% - не пишите. Отредактировано Jul-julia.

Ewgeniy

Новичок
14 Янв 2020
2
2
57
Счастливого нового года! Не нравится что-то? Со своим самоваром в Тулу не ездят, а Вы по ходу и не в курсе. Ищите другие форумы и там раздавайте рекомендации кому, как и кого называть. Отредактировано Jul-julia

• Нравится

Emsiccc

Новичок
13 Янв 2020
1
0
31
@Jul-julia Добрый день, внимательно ознакомился со всей информацией на форуме, очень полезно, хотел уточнить точные данные "ДЧ" для связи. Заранее благодарен.

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Аннаким, @Ewgeniy,
Вам вынесено предупреждение. Свои никчёмные, бесполезные и очень странные "советы" можете раздавать на других форумах.
P.S. ДЧ его когда-то назвали, потому что люди своей работой рисковали, Вы уж простите народ и создателей этого форума что Вас они и не спросили;).
Найдите своего личного ДЧ и будет Вам счастье:). Удачи!

• Нравится
Реакции: Termit

Jul-julia

Модератор
Команда форума
Опытный
29 Сен 2015
2,854
2,103
@Jul-julia Добрый день, внимательно ознакомился со всей информацией на форуме, очень полезно, хотел уточнить точные данные "ДЧ" для связи. Заранее благодарен.
Добрый вечер! Напишите на оба.

Наш Telegram канал

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
349
Пользователи
15,570
Новый пользователь
vovan88