Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Получение ИЛ минимум 2-3 месяца с момента вступления решения в силу, очереди в суде на всё.спрошу тут, не нашла подходящей темы
решение вступило в законную силу, не знаю будет ли истец брать исполнительный лист
актуальная ли информация на этом сайтеВам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Банк данных исполнительных производств
Как быстро арестовывают счета с момента подачи взыскателем испол листа в ФССП?
Нет.Все таки интересный вопрос , если как гражданин , пока ещё рашки , имею счёт в белорусском банке , приставы с рашки могут до него добраться ?
Все таки интересный вопрос , если как гражданин , пока ещё рашки , имею счёт в белорусском банке , приставы с рашки могут до него добраться ?
Стесняюсь спросить -а разве при открытии счета в зарубежном банке:Напрямую - нет. Но через суд могут, но только не приставы а истец. РБ одна из стран СНГ у которой подписан договор с РФ о взаимопомощи по судебным вопросам. Но никто ваши счета искать там не будет, если нет информации что вы там. Другое дело, что в этом случае взыскание сильно зависит от истца, так как ему надо будет бегать по судам и толкать эту тему, никто "автоматом" это делать не будет. Как показала практика, очень часто стоимость такой беготни для истца превышает стоимость долга, с РБ правда попроще будет, но в общем и целом это не самое быстрое или дешевое занятие для истца. И если я не ошибаюсь то ваше ИП при этом приставы должны закрыть и вернуть ИЛ истцу, пусть идет в суд и там дальше как-то через МИД в общем много веселого
Стесняюсь спросить -а разве при открытии счета в зарубежном банке:
а. нет ли обязанности сообщить об этом акте ?
б. не извещает ли банк РБ об открытие счета в МИФНС РФ?
если так-то и искать счет не составит труба...по моему
К сожалению, деньги которые лежат на Вашем счету уже априори Ваши. Поэтому это законно.Сегодня списали с кредитного счета деньги. Две недели назад написала заявление о закрытии счета, банк его 45 дней закрывает.....там на счету деньги не мои, а банка (кредитный лимит) .и приставы списали. Это законно?
Я две недели назад с банком расторгла все договорные отношения: заявление на закрытие карты (которую они заблокировали в тот же день) и на закрытие счета, который привязан к карте.К сожалению, деньги которые лежат на Вашем счету уже априори Ваши. Поэтому это законно.
Спасибо, Юля. Буду писать претензию в банк и пробовать получить с них справку что это счет кредитный .потом с этим к приставу старшему. А так не хотелось показываться им.К сожалению, деньги которые лежат на Вашем счету уже априори Ваши. Поэтому это законно.
Друзья! В какой банк податься за дебетовой картой, чтобы приставы не добрались? Рокетбанк или еще кто то есть?
Нам 07.09 уезжать на две недели к детям и 12 ему должна за прийти на карту. Как думаете успеют приставы арестовать счёт до 13 сентября??
Пусть муж напишет заявление и зп в кассе получит, если не ошибаюсь 7 дней до зп нужно, но стоит попробовать, у вас на это законные основания.Всем доброго вечвра. Понимаю что я не первая кто этот вопрос задаёт. Но... Ситуация такая. 07.08.2019 открыли исполнительное производство. Дозвониться до пристава не реально. Ехать мне бесполезно(мужа с работы не отпустят) . ЗП ему приходит на карту Сбера. Нам 07.09 уезжать на две недели к детям и 12 ему должна за прийти на карту. Как думаете успеют приставы арестовать счёт до 13 сентября??
У меня арестовали счет в банке, который даже в сотню не входит... я, конечно, осторожно пользовалась, завела карту сразу после предыдущих запросов (с госуслуг инфо) и так и рассчитывала на 2-3 мес, через два уже на вечер перестала оставлять деньги. Просто увели в минус, я получила смс от банка, пошла и закрыла. Сейчас без карт неудобно авиа и жд билеты покупать, да и выгоднее, если бонусы и кеш-бэки, а так можно было бы обходиться и наличными.После 50-го места рейтинга ЦБ выбирайте.
А то я выбрал 40-й, а он раскрутился и в 30-ку вошёл.
Пока не спалился, но приставы 30-ку мониторят часто.
Мы вот планируем открыть в местном банке карту, который 211 место занимает, уж надеюсь не доберетсяУ меня арестовали счет в банке, который даже в сотню не входит... я, конечно, осторожно пользовалась, завела карту сразу после предыдущих запросов (с госуслуг инфо) и так и рассчитывала на 2-3 мес, через два уже на вечер перестала оставлять деньги. Просто увели в минус, я получила смс от банка, пошла и закрыла. Сейчас без карт неудобно авиа и жд билеты покупать, да и выгоднее, если бонусы и кеш-бэки, а так можно было бы обходиться и наличными.
Пристав поменялся третий уже всего за две неделиЕсли пристав со служебным рвением, могут.
И если взыскатель придаст рвения тяжелым кованым сапогом.
Так мы в другом городе будем, вот в чем проблема.остаётся только надеяться что после 12 сентября доберуться.Пусть муж напишет заявление и зп в кассе получит, если не ошибаюсь 7 дней до зп нужно, но стоит попробовать, у вас на это законные основания.