Доброго дня всем. А кто нибудь знает, карту МегаФон приставы могут заблокировать?
Могут. Но игра не стоит свеч.
Как правило на телефоне много денег не держат.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Доброго дня всем. А кто нибудь знает, карту МегаФон приставы могут заблокировать?
человек про это имел в видуМогут. Но игра не стоит свеч.
Как правило на телефоне много денег не держат.
вы не правильно поняли мой вопрос. я не собираюсь не подавать декларацию.А декларацию о доходах сдавали в налоговую? Нет?
Сначала влепят штраф за несданную декларацию.
Потом штраф за несвоевременную оплату налога, пени.
И сами подадут на судебный приказ.
Вот если взыскать ничего не удастся, тогда приставов подключат.
вы не правильно поняли мой вопрос. вопрос в том, когда налоговая предоставит вычет 13% , дойдут ли деньги до счета, если счет не будет арестован? или у налоговой и приставов есть свое взаимодействие?
реально жлобские условие и нет гарантии, что не арестуют, могут и лицензию отобрать за такие приколы со стороны банка.Обычно налоговой с приставами не надо взаимодействовать.
Судебный приказ сами подают и инкассо списывают.
Я был в банке из первой 10-ки. Есть соглашение с приставами.
Но предложили счёт, который приставам не показывают.
Правда условия жлобские. 3 года не снимать денег.
остальные долги у приставов ждут пока не закончатся алименты....
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе-почему арестовали карту с остатком пенсии? Которую я снимала после удержания половины СП по ИП. ПФР сразу отправлял деньги из пенсии СП. На карте оставалось меньше прожиточного минимума. И сегодня карта арестована с этими остатками.
Я в таком шоке,что не знаю даже куда бежать в первую очередь. Ведь до этого несколько месяцев все было нормально.Получается в ПФР и в банк идти бесполезно,? Сразу к приставу?Или в банке должны сказать,кто карту арестовал?Спасибо.Это с июля 2020 года карта будет с остатком пенсии.
А пока это просто карта с деньгами.
Можно попробовать начальнику отдела приставов написать.
И в прокуратуру дублем..
Сразу к приставу?Или в банке должны сказать,кто карту арестовал?Спасибо.
Огромное Вам спасибо. Значит завтра в банк первым делом.В банке требуйте справку об арестах и взысканиях.
Потом к приставам, нач. отдела.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Могу ли я оформить карту в другом банке, чтобы получать туда зп. И в каком лучше?
Если у Вас бюджетное учреждение, то, скорее всего, выбранный банк должен иметь платежную систему МИР.Всем здравствуйте. У меня такая ситуация. Приставы арестовали 2 счета в сбербанке. Я ими не пользуюсь. Долг так и висит. Я не работала, была в декрете. Сейчас развелась и устраиваюсь на работу, бюджет. Там просят принести реквизиты в бухгалтерию. Вопрос вот в чем. Могу ли я оформить карту в другом банке, чтобы получать туда зп. И в каком лучше?