Здравствуйте.Нужна срочно помощь.
Ситуация следующая:
Есть квартира,мы в ней не проживаем и не прописаны там,нас 4 собственника по этой квартире,я ,муж,дочь 18 лет и сын 11 лет.
Живут квартиранты,они прописаны там,наделали долгов за полгода.Нам никаких уведомлений не было.Был суд 23 августа,вынесли решение солидарно удержать с собственников.Долг 40979.82 .Так как совершеннолетних трое,поэтому на троих и повесили этот долг.Пытались обжаловать сумму ,не получилось,упущены сроки.Определение суда от 10 сентября.Решение суда вступило в силу.Дальше снова никаких уведомлений не было.Мы были совсем не в курсе дела.И вот 31 октября у меня списывают полную сумму долга с нескольких карт и счетов,у мужа списывают полную сумму долга одной суммой с карты,и у дочери было 800 руб,списали сначала 300 руб 31 октября и на след. день списали до нуля и заблокировали карту у нее.Дочь студентка,находится в другом городе,осталась без денег и перевести нельзя,все спишут.А дальше ещё интереснее,Сегодня муж пошел разбираться,почему с каждого полную сумму долга списали.И в это время ещё раз у меня списывают долг в полном объеме.Причем с вклада,который лежит под проценты,то есть из них я просто потеряю доход на этот вклад.И у мужа пытались списать второй раз,но у него на счету всего 10 руб. было,так и их списали в счет долга.И тоже его карту заблокировали.Все карты под ноль,как жить то?Получается,они долг в 40 тыс. руб.трижды в полном объеме сняли.Пристав отправила в банк.говорит там разбирайтесь,почему дважды списали долг.Сходили в банк,там нам дали распечатку,что пристав прислал уведомление о взыскании 2 раза 30 и 31 октября.поэтому и было 2 списания.Что делать?