Не не, мне и на Яндекс и на Киви постановление на розыск и арест денежных средств отправили. Хотя не было никогда у меня этих кошельков..
Ого. А как вы об этом узнали? Это видно в отчете с Госуслуг? Или кто-то ходил от вас и знакомился с ИП?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Не не, мне и на Яндекс и на Киви постановление на розыск и арест денежных средств отправили. Хотя не было никогда у меня этих кошельков..
Угадаю нигде он этого не виделОго. А как вы об этом узнали? Это видно в отчете с Госуслуг? Или кто-то ходил от вас и знакомился с ИП?
Ого. А как вы об этом узнали? Это видно в отчете с Госуслуг? Или кто-то ходил от вас и знакомился с ИП?
Угадаю нигде он этого не видел
Можно ли открыть счет в банке любом-получить на него деньги за один день и закрыть его. Пристав увидит? Спасибо.
Доброе утро! За один день ничего не увидет ( особенно если это пятница, в выходные приставы не работают), должен сначала пристав именно в этот банк следующим числом после открытия счёта отправить запрос и только тогда банк обязан будет арестовать счет. Пока запроса свежего нет - ничего не будет.Доброе утро всем))) Вопрос такой-кто в курсе. Все карты и счета заблокированы приставом. Снимается 50 проц. с пенсии. Можно ли открыть счет в банке любом-получить на него деньги за один день и закрыть его. Пристав увидит? Спасибо.
Доброе утро! За один день ничего не увидет ( особенно если это пятница, в выходные приставы не работают), должен сначала пристав именно в этот банк следующим числом после открытия счёта отправить запрос и только тогда банк обязан будет арестовать счет. Пока запроса свежего нет - ничего не будет.
Так сразу в лоб не увидит.Потратив время на пару запросов-в загс например, увидитЗдравствуйте, подскажите пожалуйста. После брака все счета оформлены на новую фамилию. ИП на старую. Пристав увидит,что у счета новый владелец?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. После брака все счета оформлены на новую фамилию. ИП на старую. Пристав увидит,что у счета новый владелец?
А если просто запрос в банк о счетах?Если наложит арест на счет, банк откажет, из-за новой фамилии.
Если пристав ответ банка прочитает- узнает.
А если просто запрос в банк о счетах?
а эти шайтаны по фио ищут счета или по инн?Ответит, что у Иванова нет счетов (он же теперь Петров).
а эти шайтаны по фио ищут счета или по инн?
По СНИЛСу ищут, тоже. И, таки, находят.а эти шайтаны по фио ищут счета или по инн?
Сейчас эти ***** еще и в ФНС запросы шлют об открытых счетах. Так что скрыть счет довольно таки сложно.По СНИЛСу ищут, тоже. И, таки, находят.
Мне утверждали в Останкинском, что в ФНС и ПФР их игнорируют и данные они оттуда получить не могут. Врут, видимо.Сейчас эти ***** еще и в ФНС запросы шлют об открытых счетах. Так что скрыть счет довольно таки сложно.
Мне утверждали в Останкинском, что в ФНС и ПФР их игнорируют и данные они оттуда получить не могут. Врут, видимо.
Говорят, что ВТБ более подходит...Доброе утро всем))) Вопрос такой-кто в курсе. Все карты и счета заблокированы приставом. Снимается 50 проц. с пенсии. Можно ли открыть счет в банке любом-получить на него деньги за один день и закрыть его. Пристав увидит? Спасибо.