Спасибо. Сам склоняюсь к ним. Правда у Форы сейчас некоторые проблемы, ничего особенного, вроде. В Телеграме канал "Банкста" - годный.У моего друга там деньги. Приставы не заглядывали.
Сбер и Альфу ему обчистили.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо. Сам склоняюсь к ним. Правда у Форы сейчас некоторые проблемы, ничего особенного, вроде. В Телеграме канал "Банкста" - годный.У моего друга там деньги. Приставы не заглядывали.
Сбер и Альфу ему обчистили.
Спасибо. Сам склоняюсь к ним. Правда у Форы сейчас некоторые проблемы, ничего особенного, вроде. В Телеграме канал "Банкста" - годный.
На счету в Форе лежали 40 рублей остатки от оформления сделки с участкомОк, отпишу после экспериментов своих- что получилось у меня.
Спасибо за инфу. В ВТБ у меня социальную карту москвича арестовали))На счету в Форе лежали 40 рублей остатки от оформления сделки с участком
Операция: Поступление, Дата проводки: 15.05.2019, Сумма: 40.00, Тип назначения суммы: Не определено.
Так что Фора не вариант пристава и до него добираются вот почему то в втб даже ареста нет хотя там рублей 150 лежит
Были такие случаи. Здесь на форуме люди описывали.скажите если счет в банке оформлен на одно лицо, а пластиковая карта на должника, счет в таком случае арестовывается?
и еще такой вопрос,если оформить скажем карту на маму (на нем основные деньги) и у должника своя карта (на карте пусто). Счета разные.
Порой нужно совершать операции с моей карты, где указана моя фамилия. Если я буду делать перевод с карты мамы на свою и оттуда уже переводить куда мне надо. Также если поступили деньги, сразу их перевести. Или так не получится? Банк должен будет заморозить деньги или как?
Или приставы по факту просто делают запросы каждую неделю по банкам?
Также если поступили деньги, сразу их перевести. Или так не получится?
Здравствуйте.
Ситуация такая:На счёт в Сбербанке действует арест и взыскание, но на сайте ФССП выдаёт ответ: По вашему запросу ничего не найдено, ни по Физ. лицу, ни по номеру ИП. На Госуслугах тоже всё чисто, через банк данных так же Не найдено. Загранпаспорт получил без проблем за 2 недели. Как так может быть? И самый главный вопрос:Какова вероятность, что на меня есть запрет на выезд из РФ (долг около 60тысяч)?
В том то и дело, что это мой долг, всё правильно. Но как так:везде всё чисто,кроме счёта, и неизвестно есть ли на мне ограничение на выезд?Справку об арестах и взысканиях брали? Номер ИП оттуда?
Сайт приставов должен выдавать по номеру.
То что ограничения нет, все Ваши факты об этом гласят.
Похоже полный тёзка должник, поэтому арест.
Сайт мирового суда по месту регистрации просмотрите.
Вы неправильно говорите, человек спрашивал про дополнительную карту - ее не могут арестовать приставы. Счет оформлен на другое лицо. И карту дополнительную можно заказать на любого человека, если получатель доп. карты будет лицо владелец счета (а потом передаст эту карту) то даже паспортные данные не будут нужны ( на того человека на кого доп. карта).Карту найдут, затем ее отправят в минус без уведомления и при очередном переводе потеряете деньги.
К сожалению, могут. Поищите по форуму - тут были такие истории. Сам не сталкивался, но слышал о таком.Вы неправильно говорите, человек спрашивал про дополнительную карту - ее не могут арестовать приставы. Счет оформлен на другое лицо. И карту дополнительную можно заказать на любого человека, если получатель доп. карты будет лицо владелец счета (а потом передаст эту карту) то даже паспортные данные не будут нужны ( на того человека на кого доп. карта).
Запрос в банк идет от пристава - на открытые счета, а не на доп карты. Арестовать могут только в том случае если у владельца счета имеется ИП.
Возможно, у кого была такая история что то напутал. 100% инфа сделать так не могут. Вы поймите счет открыт на другое лицо - карта лишь инструмент доступа к счету.К сожалению, могут. Поищите по форуму - тут были такие истории. Сам не сталкивался, но слышал о таком.
Скорей всего взыскатель напрямую подал приказ или испол.лист в банк. Не обращаясь к приставам.В том то и дело, что это мой долг, всё правильно. Но как так:везде всё чисто,кроме счёта, и неизвестно есть ли на мне ограничение на выезд?
Спасибо за ответ.Скорей всего взыскатель напрямую подал приказ или испол.лист в банк. Не обращаясь к приставам.