Сразу.Подскажите а если зарплата приходит на счёт кредитной карты в Альфе
Будет ли Альфа переводить что то приставам или вначале закроет свои платежи по кредиту?
Дебетовой карты в альфе нет, только кредитка
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Сразу.Подскажите а если зарплата приходит на счёт кредитной карты в Альфе
Будет ли Альфа переводить что то приставам или вначале закроет свои платежи по кредиту?
Дебетовой карты в альфе нет, только кредитка
А как тогда легально платить кредиты
И не платить ИП?
Два года назад у меня арестовали все счета в Возрождении? Он тоже в списке или это исключение и пристав проявил рвение?
1) Спасает ли премиальное обслуживание от блокировке счета (альфа банк)? ИП пока нет, но на гос услугах появилась большая задолженность.
2) Накладывают запрет на кредитные карты?
3) Если нет, и заблокируют дебетовый, смогу ли пользоваться кредиткой (тот же банк альфа)?
Почему магическим? Они запросы в ЗАГС постоянно отправляют, когда ИП ведут.всем привет. 1)вышла замуж, взяла фам мужа. но каким то магическим образом приставы это узнали и мои долги некоторые повесили на новую фам... теперь она мне звонит и требует чтобы я пришла и принесла ей паспорт, чтобы снять ксерокопию. я идти не хочу, во первых ребенка по зиме грудного носить не хочу. а во вторых зачем ей это?!
2)слышала что долги у приставов через какое то время сгорают, так ли это?
3)мне переводят детские пособия на ребенка на сбер. устала приставам справки носить, у них как человек новый появляется так ему и отдают дела. думаю уже в прокуратуру на них писать...
А подробнее можете рассказать? Счет зарплатный? Возможно, перечисляли что-то гос.структурм с этого счета? Первый раз даже такое название слышу, а как приставы догадались, что у вас там средства? Если счет. зарплатный, то все понятно. У вас Москва или регион?В Локо банке арестовали счет.
А вот у меня совершенно противоположная ситуация с Альфой была, но у них управление и решение вопросов только в Москве, может, вы в Москве и порешали.Идите разговаривайте в банке. Вот что я могу подтвердить на личном опыте - Альфа заинтересована получать свои деньги, и не заинтересована в арестованных счетах и картах. Я закрыл в Альфе арестованный счет с крупным минусом, да еще и абонентскую плату за обслуживание обнулили.
За три месяца закрыли случайно не в московской области?Вы знаете, я бы тоже не поверила, если бы своими глазами не увидела. Она открыла сайт фссп и показала мне начало ИП и окончание, я честно тоже в шоке, потому и хотела узнать, про конкретные сроки. Но в отличие от меня ей было уведомление о запрете на выезд. Она никогда вообще не работала, кредит брала на липовые справки о работе. Не понимаю как так, мне бы так раз и через 3 месяца ты свободен.
Почта Банк-это бывший "Лето Банк". Очень плохой банк. По-моему в группу ВТБ входит. Или раньше входил. Не помню.Почитайте документы на их сайте. Сотрудники обучены плохо. Банк объединили с почтой России. Что может быть хорошего? Этот факт сам за себя же говорит. Подумайте сами. Получал пенсию там. Смс-информирование то приходит, то не приходит. А деньги не забывают за инфо брать. Постоянно звонил и просил восстановить эту услугу.Кто,что слышал о "Почта Банке"тоже гос.банк???
А вот у меня совершенно противоположная ситуация с Альфой была, но у них управление и решение вопросов только в Москве, может, вы в Москве и порешали.
Любые долги, гос.пошлины, штрафы оплачивайте лучше наличкой в банке. Не стоит светить своими картами.Тинькофф заблокировали- только что по всем моим картам тинек увел меня в минус- и пришло смс - что типа есть требование от приставов- какую теперь карту открывать? не знаю!. никогда Тинькова не блочили приставы! я боюсь что я сам ее мог спалить так как картой тинькоф оплачивал предыдущий долг у приставов пару недель назад....
У меня дебетовая "газпром" в минусе уже 2 года висит.добрый день! вот какая история. прошлым летом мне пришла на карту росбанка выплата, тем же днем сняла ее, все благополучно. она истекла, я ее заменила. причем не с первого раза, сначала мне перевыпустили с какой-то ошибкой. за это время приставы завели еще одно ИП. долг по нему оплачен. сумею ли я доказать,что это именно тот платеж, не знаю (платежки на руках, но другой банк в свое время неточно внес в назначение платежа текст). не вижу смысла идти пока к приставам, когда еще не закрыто другое ИП. и вот сумма по этому новому ИП вдруг падает на карту. дебетовую, естественно. о чем банк мне присылает смс. следующим днем он ее мне зачисляет обратно, а потом опять списывает кто-нибудь сталкивался с такми народными забавами? что это означает? дебетовая карта в минусе?
в деле это отражено как три "Постановления об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации", все от 29.03.19
другие приставы на карту с 36 копейками не покушались, а это талант сумел. причем в оба мои визиты в банк я проверяла с сотрудниками - текущего ареста счета не было.
Ещё как!Кто что слышал про CityBank? Шаряться ли там пристава?
Да, это факт. Спалили. Они же все в сговоре. Ясень деньТинькофф заблокировали- только что по всем моим картам тинек увел меня в минус- и пришло смс - что типа есть требование от приставов- какую теперь карту открывать? не знаю!. никогда Тинькова не блочили приставы! я боюсь что я сам ее мог спалить так как картой тинькоф оплачивал предыдущий долг у приставов пару недель назад....