Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Откуда инфа?Ещё добавились Росбанк,Райффайзен банк. По ним точно блокируют((((((
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в банке УралСиб стоит открыть зарплатный счет? Или тоже могут арестовать. У меня сбер арестовал счет 8 ноября.
Т.е. когда пристав в банк направлял распоряжение о в отношении должника, это звучало как арест имеющегося счета или и всех вновь открытых?
Попробовать можно. Но тут вопрос не банка.
А найдет ли пристав источник доходов, работодателя через ПФР.
Они же могут снимать зарплату или пенсию ДО зачисления в банк.
То есть все таки шлет раз в два -тем месяца. Как думаете, шлет ли в другие банки с целью проверки новых открытых счетов, почему только в эти?У меня было так. Есть три счёта. Сбер, ВТБ, Промсвязьбанк.
Пристав разослал запросы сначала в подконтрольные РФ банки.
То есть Сбер и ВТБ. Пошарил, снял мелочь. В 2017 г.
В 2018 когда Просвязьбанк перешёл прод управление ЦБ, тоже.
И так в эти три банка и шлёт запросы раз в 2-3 месяца.
Возрождение де-факто уже принадлежит ВТБ, де-юре оформляется.
Если денег достаточно для погашения, снимет инкассо.
Ксли недостаточно- накопительный арест или постановка требования.
Точного ответа не знаю,но предполагаю , потому что там были деньги и он надеется на их пополнение.То есть все таки шлет раз в два -тем месяца. Как думаете, шлет ли в другие банки с целью проверки новых открытых счетов, почему только в эти?
А через какой промежуток времени появятся данные у ПФР, а следом у судебного? Месяц-два-три? Правильно я понимаю,что не ежечасно?
То есть все таки шлет раз в два -тем месяца. Как думаете, шлет ли в другие банки с целью проверки новых открытых счетов, почему только в эти?
Спасибо.Получается до начала февраля можно выдохнутьВ ПФР появятся после 25 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.
В котором начались выплаты работнику.
Соответственно и приставу не резон чаще дёргаться.
Спасибо. Получается до начала февраля можно выдохнуть
Подскажите а если зарплата приходит на счёт кредитной карты в Альфе
Будет ли Альфа переводить что то приставам или вначале закроет свои платежи по кредиту? Дебетовой карты в альфе нет, только кредитка
А как тогда легально платить кредиты? И не платить ИП?
Никак, это только Ваши проблемы, что у Вас есть и долг у пристава, и кредит в банке. И там и там деньги Ваши. Попробуйте узнать в банке как Вам обойти этот Ваш счет? Может пойдут навстречу и другой счет откроют, про который пока пристав не узнает...А как тогда легально платить кредиты
И не платить ИП?