Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Вам здесь вчера многие писали что вы с базы можете слететь в любой момент! Что вас не устраивает? Радуйтесь,а вы все на панике! Как и запрет может за сутки появится так и снятся! Сто раз писали здесь! хорошего полета!Сегодня уже ДЧ сказал что запрета нет,с базы слетела я,как это так?вчера была,а сегодня уже нет??кому нибудь ДЧ говорил неправильно ?что ехать можно,а в итоге свернули?
а я не понимаю если госуслуги показывают запрет в каком случае обращаться к ДЧВсем добрый день!Добралась наконец то поблагодарить форум за ваш труд! Много нужной информации! И спасибо за контакты ДЧ2,второй раз вылетела из Москвы имея 3 разных ИП свыше 800 тыс, экономия не маленькая у меня получилась!!! )))) Спасибо еще раз!! Всем добра и хороших поездок.
Ну думаю у вас если пишет на госуслугах запрет тогда не нужно! Не которые писали что информация не сходится с госуслугами и их разворачивали, я не смотрю госуслуги поэтому обращаюсь к ДЧ2 кому как удобно.а я не понимаю если госуслуги показывают запрет в каком случае обращаться к ДЧ
Добрый вечер! Не хотите прочитать первые три сообщения в теме Шпаргалка? Там все и найдете...Добрый вечер! Как обратиться к ДЧ?
ну на госуслугах можно падать на загранпаспорт, если запрет есть, то паспорт не выдадут-провереноНу думаю у вас если пишет на госуслугах запрет тогда не нужно! Не которые писали что информация не сходится с госуслугами и их разворачивали, я не смотрю госуслуги поэтому обращаюсь к ДЧ2 кому как удобно.
Ну если вам удобно таким способом проверять запрет, то мне нет!) Это ваш выбор. Кто то выбирает билет,кто ДЧ,кто госуслуги выбор каждого. Если я летаю каждую неделю ваш чудесный способ мне не подходит! Спасибо конечно может кому пригодится)ну на госуслугах можно падать на загранпаспорт, если запрет есть, то паспорт не выдадут-проверено
Добрый день! А смогу я узнать о ходе ИП из базы из личного кабинета госуслуг другого человека? или наоборот-узнать из своего ЛК о ходе ИП другого человека?
Подскажите, это правда что, какая страна выдала визу с нее и нужно улетать, то есть получается через Минск не прокатит в Европу лететь по еще не откатанной визе?
По правилам шенгенской зоны первый вьезд-через страну получения визы, выезд-через любую. Не понял почему через Минск нельзя, Белоруссия вроде еще не в Шенгене....
Я имею ввиду вот что. Я получила Шенген (Италия), выдали мне эту визу в России, значит я и должна улететь из России или это не имеет значения
Добрый день, сейчас с ИП от 2017, 2018, 2019 года такого быть не может. Все действия пристава дублируются электронно.
В этой теме 3-е сообщение по счету прочтите Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
В страну, выдавшую визу, ЖЕЛАТЕЛЬНО въехать.
Некоторые страны при повторной подаче на визу могут
повести себя негостиприимно. Минимальный период дать.
Если не через них въехали в ЕС (это шенген).
Садовод написал(а):По правилам шенгенской зоны первый вьезд-через страну получения визы, выезд-через любую. Не понял почему через Минск нельзя, Белоруссия вроде еще не в Шенгене....
FOODSITI написал(а):Я имею ввиду вот что. Я получила Шенген (Италия), выдали мне эту визу в России, значит я и должна улететь из России или это не имеет значения
Так вам просто сказали, что запрет стоит? Или показали постановление на ваше имя, с датой, с подписями, с регистрацией? Чтобы вам на 100% не сомневаться, лучше попробуйте пройти пограничников по возвратному билету. Если не пройдете, то хоть информация по постановлению у вас будет.может! 4.07 был у приставов, на мою просьбу, посмотреть есть ли у меня запрет на выезд, сказали, да, стоит запрет. Был в канцелярии, так как мой пристав в отпуске, а к замещающему я не хотел идти.