значит запрета и нет скорее всего ))На гос.услугах про запрет ничего не нашла
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
значит запрета и нет скорее всего ))На гос.услугах про запрет ничего не нашла
Зайти на Госуслуги в раздел данных по ИПИ что делать, у нас вылет через 4 дня
13 000 ИП - на Вас и 13 000 ИП на мужа?На сайте ФССП весит ИП по 13 тысяч на меня и на мужа
А на практике какой результат встречи с друзьями полосатых палок после такого постановления?
И в каких случаях его могут наложить? Или лишь по воле пристава?
Зашла, посмотрела нету ничего про запрет, последний запрос от них был в марте 2019гЗайти на Госуслуги в раздел данных по ИП
запросить
Предоставление информации о ходе исполнительного производства из банка данных
ИМЕННО ИЗ БАНКА ДАННЫХ
подождать 2 мин
Проверить есть ли ограничение на выезд
Все просто
я бы на вашем месте заплатилаЗашла, посмотрела нету ничего про запрет, последний запрос от них был в марте 2019г
Смотрите а если ип на старую фамилию,и на госуслугах навоя и на неё нет,как узнать есть ограничения на старую или нет...если я полечу с ребёнком 10 в Турцию могут по его фамилии узнать?У него старая фамилия на которой у меня ип...?То есть у сына моя старая и ип моим,у дочки и у меня уже новая,придеруться и проверят по его паспорту загран или запросят свидетельство и узнают и не выпустят ?значит запрета и нет скорее всего ))
не нужны вам никакие услуги за 3000 руб)
я не профиСмотрите а если ип на старую фамилию,и на госуслугах навоя и на неё нет,как узнать есть ограничения на старую или нет...если я полечу с ребёнком 10 в Турцию могут по его фамилии узнать?У него старая фамилия на которой у меня ип...?То есть у сына моя старая и ип моим,у дочки и у меня уже новая,придеруться и проверят по его паспорту загран или запросят свидетельство и узнают и не выпустят ?
1 Проверяют по специальной базе на выездТо есть у сына моя старая и ип моим,у дочки и у меня уже новая,придеруться и проверят по его паспорту загран или запросят свидетельство и узнают и не выпустят
все значит Вы поняли по вашему вопросы?Зашла, посмотрела нету ничего про запрет, последний запрос от них был в марте 2019г
я бы учёл , что у дамы вылет чз 4 дня.я бы на вашем месте заплатила
Добрый день! Тему Шпаргалка откройте и прочитайте в ней первые 3 сообщения, там все разжевано для таких как Вы. Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...Всем привет! Подскажите есть срок у запрета? (на сколько ставят), или все индивидуально?
@Денис Д, У нас тут форум, а не чат. Редактируйте свое сообщение написанное ранее, не надо по 3 подряд написывать. У Вас кнопка "редактировать" есть под каждым сообщением.
Добрый день! В теме "Шпаргалка.." сказано же про электронный оборот. Вы бы еще тему "Выезд за границу с долгами часть 1 " открыли, а там 2 -х летней давности информация.Добрый день.
Подскажите, пжлст, кто в курсе, сроки описанные тут Выезд за границу с долгами, часть 2
Актуальны на сегодняшний день? Процедура та же? Или перешли на электронный документооборот?
Запуталась: снимает ограничение пристав быстро (1-2 дня, как читала на форуме), с запретом теперь так же?
И есть графа заявление о розыске должника от ноября 18 года.
О приводе там тоже висит но вроде от 16 или 17 года. там целая история вообщем по всем запросам.А на меня постановление о приводе должника было.
Никто не приходил и приводить не пытался.
Главное чтоб при покупке билета на самолет или поезд за подмышки не схватили и не посадили или что там у них происходит