Нет конечно. В шпаргалке написано не в коем случае не брать пересадку в Москве. Сами подумайте. Вас при пересадке в Москве и завернутЕсли лететь через Минск,но пересадка в Москве,пройдёт?
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Нет конечно. В шпаргалке написано не в коем случае не брать пересадку в Москве. Сами подумайте. Вас при пересадке в Москве и завернутЕсли лететь через Минск,но пересадка в Москве,пройдёт?
Какой то интересный случай, выезжали из Минска в Украину в августе, муж в запрете, все нормально. И то что вам ответили что не выпускают, это так же как позвонить своему приставу и спросить есть запрет или нет. Правду не скажут, езжайте и не партесь.тогда их должны не выпускать из России в Беларусь
Вы тему Шпаргалка открыли и прочитали? Или Вам особенное приглашение нужно?Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому... Первые 3 сообщение обязательны к прочтению.Хочется тоже улететь не знаю что и делать, этот форум конечно хорошо, но стал узнавать оказалась в июле 2019 знакомого не выпустили с Минска, сегодня звонил в аэропорт погран службе сказали что не выпускают должников из России, тур куплен на 13 октября с женой и тремя детьми я не выездной(,
тур куплен на 13 октября с женой и тремя детьми я не выездной(,
Добрый день! 10 ноября будет 2 месяца, вот тогда и смогут ограничить выезд. До 10 ноября будут одни запросы в ведомства и розыски Ваших счетов. Поэтому Вы улетитеЗдравствуйте! Есть ИП от 10.09.19 г. первичное. Москва. Вылет 08.11.19 за рубеж. Вылечу ли или отменять?? Спасибо!
То есть если по загранпаспорту ограничения, то нему выпустят в Белоруссию?Добрый день, такой вопрос: Если при покупке билета Ростов на Дону - Минск-Таллин указать данные загран паспорта, могут ли не выпустить из страны? Или можно купить билет по загран паспорту , а вылететь по российскому?
Добрый вечер! В Москве за 1 сутки убирают ограничение из базы пограничников. В регионах за двое-трое суток. Поэтому 5 октября Вы спокойно улетите.Всем привет!Такая проблема-25.09.2019 судприставы Вынесли постановление об отмене запрета выезда за пределы РФ.Сегодня 27.09 я его получил на руки.Подскажите,кто сталкивался-как ,в какие сроки доходит постановление до пограничников ФСБ.Судпристав говорит,что везде всё нормально.ВЫЛЕТ 05.10.в Турцию.Спасибо за ответы.
Спасибо за помощь.@26Константин, Добрый вечер! Вы тему Шпаргалка открывали и читали? Шпаргалка. все, что необходимо знать каждому...
Что Вам непонятно? Ограничение на выезд приставом выносится на Ваши ФИО, причем тут Ваш российский внутренний или заграничный паспорт? Разницы в паспортах НЕТ! Просто всех имеющих ограничение на выезд из РФ выпускают в Минск- хоть по рос.паспорту, хоть по заграничному.
Прочитайте уже в теме Шпаргалка первые 3 сообщения. Не тратьте наше время на глупости....
ограничение на выезд делают на загран паспорт
Спасибо за совет, отпишемся по результату...Ограничение на выезд устанавливается на ФИО, а не на документ.
Я лично не знаю в каких официальных документах это отражено. Но на форуме был случай, когда гражданин Украины не мог выехать из РФ по причине ограничения, и смог выехать только альтернативным маршрутом.
Относительно вашего вопроса - вы можете вылететь в РБ, по упрощенной процедуре. Можете выехать туда поездом или на машине, если волнуетесь. Из Минска в Таллинн летают Белавиа и Air Baltic.
Добрый вечер! Вы можете вылететь сначала в Минск, а далее куда угодно.Добрый вечер! Во-первых, огромное спасибо организаторам форума за подробные объяснения как посмотреть, где и что. Вы очень помогаете!!!
У меня вынесен запрет на выезд 25/06/2019, выехать за границу необходимо 03/11/2019. По ИП долг 171000 плюс исполнительский сбор 11000. Вопрос следующий: если я погашу сбор и частично ИП (чтобы остался долг 29000 например), мне нужно идти к приставу с требованием отменить запрет на выезд? Какой документ о снятии запрета я могу у нее потребовать? Могу я погасить частично ИП без погашения сбора?
Спасибо!!! Уже перелопатила кучу информации и поняла что единственный выход - вылет из Минска. А обратно я смогу вернуться в РФ напрямую из Европы? Как я поняла - пограничники могут уведомить меня о запрете и/или вручить его мне в руки, так?Добрый вечер! Вы можете вылететь сначала в Минск, а далее куда угодно.
Требовать при частичном погашении долга постановление об отмене временного ограничения смысла нет, пристав не отменит его Вам.