там, где я брал карту или по месту прописки, не совсем понял?Скорее всего проверять на сайтах мировых судей и не по своему району, а по отделению "зеленого банка" зарегистрированному в своем городе 99% банки идут через судебный приказ.
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
там, где я брал карту или по месту прописки, не совсем понял?Скорее всего проверять на сайтах мировых судей и не по своему району, а по отделению "зеленого банка" зарегистрированному в своем городе 99% банки идут через судебный приказ.
Согласен ....мировые участки упустил...Но они вроде на маленькие суммыСкорее всего проверять на сайтах мировых судей и не по своему району, а по отделению "зеленого банка" зарегистрированному в своем городе 99% банки идут через судебный приказ.
Итам и там на всякий случайтам, где я брал карту или по месту прописки, не совсем понял?
Проверяйте и там и там спокойней будет, но мировые судьи и их аппарат плохо ведут учет дел и не все выгружают в базу, может и не показать особенно если год обращения банка за судебным приказом был 2014-2017.там, где я брал карту или по месту прописки, не совсем понял?
До 500тыс. спокойноСогласен ....мировые участки упустил...Но они вроде на маленькие суммы
СберСтисняюсь спросить-а что такое зеленый банк?
только обратившись в суд лично.из текстов решений с сайтов судов не поймешь кто именно ответчик.и кстати ответ мировые суды дают в течении 5 раб.дней.помогите нашел судебный приказ, фамилия-инициалы как у меня. текста решения нет. как убедиться, действительно ли это я или нет? район города другой. если это я, когда запретят выезд примерно? билеты на 30.11
то есть вероятность есть, что выезд закрыт? или обязательно на сайте фссп я должен светиться?только обратившись в суд лично.из текстов решений с сайтов судов не поймешь кто именно ответчик.и кстати ответ мировые суды дают в течении 5 раб.дней.
Если Вас нет на сайте ФССП то исп.производства нет (Насколько я понимаю )..Обратившись в суд=хотя бы будите знать Вы это или не Вы и если это Вы-оформлен ли исп.листто есть вероятность есть, что выезд закрыт? или обязательно на сайте фссп я должен светиться?
отправил им на электронку письмо, они дали полное имя, не я. Фух) кирпичей успел отложитьЕсли Вас нет на сайте ФССП то исп.производства нет (Насколько я понимаю )..Обратившись в суд=хотя бы будите знать Вы это или не Вы и если это Вы-оформлен ли исп.лист
Про ФМС:Меня смущает второй (с момента открытия ип запрос в ФМС), первый пристав это делал, второй на днях. Зачем им это?
Плюс запрос к оператору связи, хотя коллекторы мне звонят, телефон не менял. Пристав не звонил ни разу. Зачем им еще телефоны?
Обезличенную информашку с госуслуг выкладываю:
Документы по ИП:
Операция: Начисление, Дата проводки: 10.09.2019, Сумма: Тип назначения суммы: Основной долг.
Постановление о возбуждении исполнительного производства (O_IP_RES_REOPEN) от 10.09.2019 №52001/19/305712. СПИ:
Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 19.11.2019 №б/н. СПИ:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 19.11.2019 №б/н. СПИ:
Запрос в банки (Рег. МВВ) (O_IP_REQ_BANK_REG) от 19.11.2019 №б/н. СПИ:
@sergoSS, действующий загран есть. Но 10,09 запрос также делал другой сп, запрет не наложил, хотя было 2 действующих загранника. Сейчас уже один истек по сроку действия.По Заграну что бы закрыть выезд если у вас есть действующий загран.
Не наложил так как только возбудил дело сразу никто ограничение не накладывает.@sergoSS, действующий загран есть. Но 10,09 запрос также делал другой сп, запрет не наложил, хотя было 2 действующих загранника. Сейчас уже один истек по сроку действия.
Новый пристав, думаете, ограничит во въезде?
@sergoSS, тем не менее по этому же ип, но в 2017г, судебный пристав меня ограничил в выезде через 16 дней после возбуждения ип.дело сразу никто ограничение не накладывает
Если уже накладывали один раз ограничение, что мешает наложить второй раз?@sergoSS, тем не менее по этому же ип, но в 2017г, судебный пристав меня ограничил в выезде через 16 дней после возбуждения ип.
Вот:
Документы по ИП:
Постановление о возбуждении исполнительного производства (O_IP_RES_REOPEN) от 01.06.2017 №52001/17/286572. СПИ:
Запрос в ГИБДД МВД России на получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах (МВВ) (O_IP_REQ_AUTO) от 01.06.2017 №б/н. СПИ:
Запрос в ФНС к ЕГРЮЛ/ЕГРИП (МВВ) (O_IP_REQ_FNS_MVV) от 01.06.2017 №б/н. СПИ:
Запрос в ФМС (МВВ) (O_IP_REQ_GO_FMS) от 01.06.2017 №б/н. СПИ:
Запрос в банк (МВВ) (O_IP_REQ_IP_BANKS) от 01.06.2017 №б/н. СПИ:
Запрос к оператору связи (МВВ) (O_IP_REQ_MOBILE) от 01.06.2017 №б/н. СПИ:
Запрос в ПФР на получение сведения о заработной плате, иных выплатах и вознаграждениях застрахованного лица (МВВ) (O_IP_REQ_SALARY) от 01.06.2017 №б/н. СПИ:
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY) от 09.06.2017 №52001/17/297827. СПИ:
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY) от 09.06.2017 №52001/17/297826. СПИ:
Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации (O_IP_ACT_GACCOUNT_MONEY) от 09.06.2017 №52001/17/297825. СПИ:
Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации (O_IP_ACT_BAN_EXIT) от 17.06.2017 №52001/17/319116. СПИ: