Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Ну да, а то пристав может все испортить, удачи вам.Сделала запрос через ДЧ2, спасибо ей за оперативность. На данный момент запрета на выезд у меня нет! Прям груз с плеч! Порекомендовала все равно для успокоения сходить к приставам и отнести платежки
спасибо за Ваш сервис
Что и следовало доказать, что Вас нагло обманул якобы знакомый. Где Вы только находите таких супер "знакомых", которые специально Вам и врут, бегите от них и никогда не обращайтесь, как не стыдно- взрослые люди. Кошмар.Сделала запрос через ДЧ2, спасибо ей за оперативность. На данный момент запрета на выезд у меня нет! Прям груз с плеч! Порекомендовала все равно для успокоения сходить к приставам и отнести платежки
спасибо за Ваш сервис
Когда его душе угодно.Добрый день подскажите пожалуйста кто знает через какое время обновляется дата запрета на выезд если пристав повторно делает запрет при истечении 6 мес на портале госуслуги а то проверил там стоит ещё старое число и месяц. Спасибо за ответ
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает через какое время обновляется дата запрета на выезд если пристав повторно делает запрет при истечении 6 мес на портале госуслуги а то проверил там стоит ещё старое число и месяц. Спасибо за ответ
Никакой закономерности. Все индивидуально - либо как приставу самому стрельнет, либо как взыскатель будет его дергать... До 01.2019 у меня было окно в 11 мес., в последний год 1-1,5 мес. по нескольким ИП.кто знает через какое время обновляется дата запрета на выезд если пристав повторно делает запрет при истечении 6 мес на портале госуслуги
Когда его душе угодно.
Я уверена в том, что сейчас они не видят. Мои знакомые с долгами не малыми смотрят раз в неделю через гос.услуги инфу только из банка данных и почему-то до сих пор им выезд не ограничен. Летают напрямую из РФ.На форуме приставов ответили что запросы из банка данных не видят....Хотя стОит ли верить...
Там два адреса указано. Вы на оба написали?Добрый день писал ДЧ раза 4 не кто не отвечает можно узнать кто писал как долго ждали ответ спасибо
Да на обаТам два адреса указано. Вы на оба написали?
Вчера я писал, ответил сразу. На тот который временный. Проверьте может не правильно почту указываете.Д
Да на оба
Напишите мне на почту куда писали может правда что-то не правильно моя почта [email protected]Вчера я писал, ответил сразу. На тот который временный. Проверьте может не правильно почту указываете.