Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Увы больше никак, пограничники личные приемы не ведут. Вам там на 2 этаж, охране при входе скажите в 212 кабинет ( выдадут пропуск) срочно передать постановление о снятии врем.ограничения.Уже лечу на бутырский вал,спасибо большое
А по мимо бутырского вала я лично могу как то ещё ускорить процесс?
Скорее всего, пристав на этот раз не обманула. Действительно, они перешли на электронный документооборот, совсем недавно, согласно Приказа Минюста от 29.09.2017. №187. Думаю, этот Приказ надо в Шпаргалку повесить.Уже лечу на бутырский вал,спасибо большое
А по мимо бутырского вала я лично могу как то ещё ускорить процесс?
Согласно Приказа №187 на всю передачу электронных документов отводится 1 день, если по каким либо причинам пограничники не смогли в своей базе данных его увидеть, они в течении 3х рабочих дней отсылают запрос на то, что бы получить бумажную версию из ССП. Вот сами посмотрите:Приехал на бутырский вал,сказали что сегодня меня не примут и нужно приехать завтра,нашёл по их справочнику канцелярию,позвонил,объяснил ситуацию,сказали привози к нам на улицу мишина 56 стр. 8,все равно с бутырского вала привезут на мишина так что будет быстрее сразу на мишина,приехал,жду
Странно, действительно не вступил. Дело в том, что следователю, который опрашивал приставов по моему делу они давали показания, что они работают уже по нему..А когда он вступает в силу? Нигде не могу найти эту информацию.@PU^SE, вот сволочи, а почему сегодня они Вам отказали? Типа только вторник и четверг принимают? В любом случае хорошо, что Вы свое снятие контролируете сами- это Ваши гарантии! А что на Мишина находится? Это управление или обычный отдел ФССП? @strellock, он еще не вступил в силу.
Беспредел полнейший! Вообще, на такого рода ситуации надо подавать в Конституционный суд. Почему человек, имеющий на руках Постановление о снятии ограничения должен еще пограничникам доказывать что он не верблюд? Или у нас отменили презумпцию невиновности? Пусть пограничники доказывают, что у него есть ограничение. Если не могут доказать - должны выпустить, иначе их регламент неконституционен. А все эти отсылки на медленную работу почты и пр. - идут лесом. Здесь есть юристы, которые могут внятно сформулировать такую жалобу в КС?Отшили опять на бутырский вал
Отшили опять на бутырский вал
Сочувствую. Я честно первый раз слышу про Мишина, просто именно на Бутырском Валу неоднократно видела машины ФСБ с кипами постановлений которые к ним и загружали. Просите чтобы Вас пропустили, скажите Вам просто нужно передать девушкам в 212 каб постановление о снятии и больше ничего. Придумайте какую-нибудь историю, попроситесь к Пименовой Анне ( она зам.начальника раньше была) если что, скажите Вы с ней договаривались. Прорывайтесь в 212 каб.Отшили опять на бутырский вал
меня вобще такая формулировка, имеющая место быть в гос. структурах, поражает... типо дырка такая в законе, пропасть между ФССП и ФСБ в этот момент возникает.решение о не выезде отменено от 22-го но главное что бы у пограничников из базы меня убрали
Здравствуйте! Спасибо огромное за такую полезную тему!!!!
Если возможно, подскажите, пжлст, такой момент. Проверили ИП мужа по госуслугам, запрета на выезд нет. Из ответов уже поняла, что эти действия не видны приставам.