Спасибо большоеИли в теме Выезд с долгами, или "Обьединение баз ..."...Вроде вчера-позавчера люди выезжали спокойно
Важно! Для доступа ко всем функциям форума, рекомендуем зарегистрироваться.
Для зарегистрированных пользователей доступно больше функционала и отсутствует реклама.
Спасибо большоеИли в теме Выезд с долгами, или "Обьединение баз ..."...Вроде вчера-позавчера люди выезжали спокойно
Спасибо, Юля
Доброго времени суток,уважаемые администрация и формучане.У меня сложилась странная ситуаия.Имею долг по алиментам с 2011 года в размере 480к рублей вишу на сайте ФССП.Спокойно ездил за границу,горя не знал.Но позапрошлым летом меня развернули в Пулково.
Полетел через Минск(оочень увекательная история.могу рассказать отдельно).
Настало время возвращаться из Мадрида домой стал вопрос как лететь, опять через Минск или сразу в СПб.Решили сразу в Питер все вместе.Вернулся без проблем.
Вопрос если у меня такой долг по аликам(100%),почему не снимают с карты Сбера?Вся зп -официальная.
Второй вопос.На госуслугах этого долга нет почему то..Хотя не давно появился долг по кредиту(на госуслугах и фссп),сразу же оплатил и он пропал через 4 дня..Какая то ерунда мне кажется.
Ну вот потому приставам с вами непросто работать. Также, видимо, взыскатель не чешется, не нужны ей ваши алименты, иначе давно бы уже продолбила башку приставам, а с учетом того, что вы на территории РФ, для вас невыплаты могут быть чреваты.Я сам из глухой деревни.В СПб живу 21 год,без регистрации.
Спасибо вам оромное. Одна надежда,что по наступлению 18 лет закроют ИП.Мне поставили первый запрет только через пять лет после открытия алиментного ИП. Так что вполне обычная ситуация.
В теме "Поговорить" расскажите чего там такого увлекательного. Я вот больше волновался, все оказалось очень просто.
Максимум, могли спросить на границе как вы выехали. Неопытные рассказывают как, опытные вылупляют глаза и делают вид что не поняли вопроса, может скажут "бухал с однополчанами в РБ оттуда в Польшу поехал"
Ленивые приставы даже запрос в банки отправить нормально не могут.
Не ерунда. Выдача в ГУ регулируется установками в программе приставов. Я предполагаю это на основе того, что мое собственное ИП пропало из ГУ некоторое время назад. Причины мне понятны, из чего делаю вывод что таки да, могут выдавать в ГУ, могут не выдавать.
Ну вот потому приставам с вами непросто работать. Также, видимо, взыскатель не чешется, не нужны ей ваши алименты, иначе давно бы уже продолбила башку приставам, а с учетом того, что вы на территории РФ, для вас невыплаты могут быть чреваты.
по наступлению 18 лет закроют ИП.
Здравствуйте, есть ли у этих приставов какая либо закономерность в накладывнии запретов? Собираемся ехать через месяц, запрета пока нет. Но умом понимаю, что может появиться в любую минуту. Рискуем. На всякий случай посмотрела как лететь через Минск, если развернут. В связи с этой пандемией не очень то дешево лететь так. Возвращаясь к запретам. Был первый запрет в июле 2018, потом в декабре 2019.ИП висит с 2012 года. Благодаря вашему чату с 2015 года летаем через Минск. Один раз проскочили минуя Минск, потом прочитав ваш сайт, начала мониторить и отслеживать запреты. Впереди месяц, вот и думаем, какая же вероятность, что приставу стрельнет наложить запрет, больше года не было
Здравствуйте, есть ли у этих приставов какая либо закономерность в накладывнии запретов?
Производство могут возобновить снова по инициативе пристава или кредитора .Привет. Первый раз выезжала после появления запрета. Запрет поставили 6,07. Полгода соответственно истекли 6.01, 7.01 спокойно выехала из РФ.
на первой станице есть почта ДЧПодскажите как связаться с ДЧ для проверки на тему выезда .
Мой вам совет обратиться в ФСПП на прием и все выяснитьВсем привет, я новичок! Сразу говорю, форум почитала, но не все до конца, инфы много. Проблема такая: на сайте ФССП и госуслугах нету никаких долгов, но не давно с моего счета сняли деньги по ИД (прикладываю). То есть не было никаких писем, звонков + еще и нигде на сайте нет. В госуслугах проверить тоже не могу по шпаргалке, выдает ошибку. ДЧ написала, но пока молчит. Как узнать есть ли ограничения на выезд? И вообще почему на фссп нету инфы, ведь приказ вынесен год назад.
сделал через госуслуги , но немного по-другомуМой вам совет обратиться в ФСПП на прием и все выяснить
Прошу совета:
У мужа долги перед бывшей по имуществу, дело давно у приставов , платит 50% от з/п . Работа в инофирме, все бумаги , подтверждающие это у приставов . Приставы периодически меняются, новый пристав сразу ограничения ставит.
Муж едет по работе - его разворачивают, едет к приставу, там его все знают : « извините, автоматом запрет поставили». Все снимают - на следующий день выезжает , 31.01 не вылетел в Испанию, вернулся в Питер все уладил, получил бумагу о снятии, но улетел через Минск , так каком был удобный не дорогой билет. Вернулся , поехали в Эстонию через сухопутную границу 11.02 - запрет. По тому же постановлению. опять к приставам - пристав и даже начальница - прям при муже все ему показывают , что его в базе ограничений нет, что запрета нет. Дают ему бумагу с цифровой подписью.
сейчас приехали на границу - запрет !!!!!
Фсбешники говорят до 14 дней может быть на удалён из базы. Как такое может быть???
Разве они не могут на основании бумаги от пристава с печатью открыть? получается какой то беспредел. Раньше нажатием кнопки открывали , а что опять какие то новые распоряжения - ждать 14 дней , что б открыть?
муж на грани увольнения. Никому такой работник не нужен.
а в России он работу себе даже за половину такой зарплаты не найдёт.
а бывшая ежегодно выставляет индексации. Долг уменьшается очень медленно.
Только , плиз , не нужно говорить- закрыть долг перед бывшей . Мы сами все понимаем , но не можем все закрыть.
У меня так же , выдаёт ошибку , или это глюк ?Пытаюсь несколько дней получить информацию по ИП через госуслуги - вылетает
Ошибка отправки заявления в ведомство
в помощи советуют попробовать еще раз,
но так уже почти неделю....
Не сталкивались ?
Разве они не могут на основании бумаги от пристава с печатью открыть?
Вот именно что в госуслугах, исполнительное производство, а у меня исполнительное дело ИД, я никак не могу туда дело вставить, не ищетсделал через госуслуги , но немного по-другому
услуги - органы власти - фссп россии -
Предоставление информации по находящимся на исполнении исполнительным производствам в отношении физического и юридического лица -
Предоставление информации о ходе исполнительного производства (онлайн) -
получить услугу
- вставить номер ИП - выбрать "должник"
в итоге структурированная форма , и самое главное
постановления о временном ограничении....Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
с датами и так далее